Cчастливая 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, ой еда из супермаркета, это дрянь....Прощай здоровый желудок Сайт наверное не работает временно, вот и линеечка пропала Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, Ну ты не расстраивайся на счет расставаний, от судьбы не уйдешь, если малыш должен быть, то он будет А я на ужин грудку куриную в специях приготовила и себе брокколи отварила и соусом полила, а мужу картошку и салат. Seagirl //, Вы сейчас гнездо сделаете, а потом и машину купите, так что все по- порядку И годовщину уже втроем отпразднуете, класс! Ярынка, На ужин вода будет? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, У меня тоже, а вообще нужно много воды пить, я сейчас постоянно пью воду. Мне еще бы 3 кг сбросить и я бы была довольна Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Счастливая//, а я пришла быстренько на комбайне всё порубила и налопалась! )) Женька мой сейчас у родителей и поест видимо там, так что я расслабилась! На счёт заявления вообще тайна покрытая мраком! Он же у меня как партизан-всё в себе носит, я понятия не имею что у него в голове, а пытаться выспросить-себе дороже! Ярынка, та неее )) просто есть уверенность друг в друге! Конечно работа в море это не от романтизма, а необходимость! город у нас маленький и возможностей чего то добиться в жизни просто ноль! Вот и приходится чем то жертвовать чтоб иметь возможность жить не думать чем завтра кормить детей и считать копейки до следущей з/п! Конечно морально очень тяжело... Но я думаю тем, у кого мужья сидят без работы дома и не дай бог еще и в бутылку лезут, не легче... Я вообще уже хочу арбузов Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ой девочки про годовщинки говорите) у нас в этом году уже 9 лет будет)ух как один день хочу хочу шашлык, хочу сладкого, хочу до безумия шоколада) вот хочу вообще нормальной еды! борща с чесноком салом, с шматом мяса) жду осени, все будет только подождать надо) Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 .. Но я думаю тем, у кого мужья сидят без работы дома гыыыыыыыыыыыыыыыы.. это про меня Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, про машины, конечно мужики все дети и им игрушки подавай, я вот сейчас мужу своему рассказала как встретилась со своими бывшими клиентами (он их тоже знает, они турки) и что директор их новую машину купил, теперь мой муж разглядывает фотографии в нете этой машинки и уже про кроватки-коляски он говорить не способен, но по большому счету машина в семье с детем нужна очень и в этом они правы, я вот в москве себе не покупала- во первых на метро каждый день быстрее, потом до метро бегом,от метро бегом, по переходу вот уже километраж набегаешь, а на попе сидеть у меня подружка после поекпки автомобиля на 6 кило за 2 мес поправилась. Но вот в входные в магаз закупиться, или съездить погулять, или ребенка куда-то к доктору томуже машина оч нужна. Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ярынка, ну вот не мне тебе рассказывать про нервы и переживания по поводу отсутствия работы! Кстати есть какие то продвижения? EvliMutluCocuklu, это конечно так! и плюсов у машины явно больше чем минусов! Просто главное чтоб жизненные приоритеты были правильно рсставлены, а то как у нас например тенденция-пришел с рейс-сразу купил машину и всё, вроде ниче и не надо больше.... а потом год-два и семья появилась а семью привести некуда, потому что есть только машина... Но если семья уже можно сказать состоялась, есть крыша над головой, есть хоть какая то стабильность, то безусловно машина нужна! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Всем приветики девочки Seagirl //, с неделькой солнце Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Привет красавицы! Seagirl //, С недельками! Все правильно ты говоришь, самое главное расставить приоритеты и у каждого они свои. EvliMutluCocuklu,Приветик! Мужа раздразнила, теперь готовься слушать про машины Счастливая//, Привет дорогая! Как настроение? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Melek//, приветик дорогая. Настроение хорошее, вот работать неохота, но радует что сегодня предпраздничный день Как у тебя настроение? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Счастливая//, У меня отличное! Чуть позже идем гулять, поужинаем где нибудь. Да не работай У вас не короткий день сегодня? Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Счастливая//, Melek//, спасибо девулечки!!!! и приветик всем! и аааааапппппчччччхххххххиииии на вас заразный!!!! :chih: У меня сегодня тоже вообще не рабочее настроение было! даже практикантку отпустила домой раньше! ))) Сижу читают что у нас хотят принять закон по которому мужчине полагаются 7 дней мини-отпуска со дня родов жены.... И одна девочка в коментариях пишет Очень конечно хорошо продумано,если учесть что женщину после родов выписывают на 5-7 день.Как раз мамочка с лялькой из больнички,а отдохнувший и отпраздновавший папочка-на работку и ведь правда же..... Нет бы уже со дня выписки делали этот отпуск! Изменено 8 мая 2012 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Seagirl //, Приветик! Спасибо за чих! Приберегла Скоро пригодится, я думаю Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Melek//, у нас не совсем короткий, сегодня Д.Р. у сотрудницы, и фактически работа закончится в 16-00. Хотя по закону должен быть на 1 час меньше) Хорошо вам погулять Seagirl //, зай ты чего, у нас выписывают на 3-й день, (при КС на 5-й) так что папаше достанутся первые дни дома общения с ребенком, не переживай. В нашем государстве этих дебильных законов уже хоть лопатой греби Вот и правильно нечего себя утруждать если возможно отлынить) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Счастливая//, А вам хорошо отметит ДР сотрудницы Завтра какие планы? Seagirl //, Сейчас долго не держат в больнице, я в 90-тых на 5-й день выписалась и то потому что на выходные попали. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Melek//, спасибо, налопаюсь тортика и пошло оно все Жизнь прекрасна))))) у меня были погулять на завтра, но мужа редиска все мне обломал, у него в Танчиках время премиум Ох уж эти мужчины с их игрушками) Завялюсь перед ноутом и буду киношки сопливые смотреть, У вас есть какие-то определенные планы на завтра? Фотик бери с собой сегодня Изменено 8 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а мы завтра планируем в парк пойти с кумовьями. если погода позволит) Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Счастливая//, Melek//, ну это при условии, что роды или КС прошли нормально....тем не менее закон-глупость чистой воды! У нас че то небо хмурится, не понятно то ли на дождь, то ли просто попугать! Но у нас сегодня факельное шествие и мы поедем! а завтра наверное просто отдыхать будем Melek//, используйте на всю катушку а я пошла котлеты жарить! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем приветик Огромное спасибо за поддержку, вы у меня самые лучшие. Мне бы уверенности побольше А у нас 4 выходных, на работу только в четверг. Сегодня были на шашлыках, погода правда прохладная всего +13 Seagirl //, :flower: С недельками дорогуся Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 arinal, спасибо куколка! Ты не переживай, пройдёт немного времени и ты поймёшь что всё это к лучшему и уверенность появится сама собой, а с ней и блеск в глазах, который обязательно привлечет настоящего мужчину, который будет готов сделать для тебя если не всё, то очень многое!!!! Всем привет!!!! И ааааапппппппчччччччхххххххииии на всех планюшек! Чё то я не выспалась совсем! Ночью просыпалась от тошноты и от духоты.... а сейчас надо идти делать укол в соседний дом! Вчера были в центре на факельном шествии ( это у нас такая традиция 8 мая каждый год проводится! Школьники и студенты идут по центральным улицам города с зажжёнными факелами и потом поднимаются на так называемую гору Митридат-это Мемориал воинской славы и памяти павших в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. А там проходит театрализованное представление как сражалась Керчь в годы войны! а потом фейерверк! ) Так вот грустно было наблюдать как поднявшись на самый верх эти же школьники, которым сейчас по 14-15 лет...через 10 минут уже бежали вниз чтоб где то выпить, потому что больше их ничего не интересовало! они уже слишком далеки от этого....Еще через 5-7 лет поумирают последние ветераны и всё..... про войну мало кто вспомнит.... 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Счастливая//, Привет дорогая! Ой, вчера так хорошо погуляли...Ходили на набережную, в парк, на рынок сувениров, немного фоток сделал мой муж. Я вчера расслабилась и заказала себе тирамису, правда не доела, отвыкла от сладостей и жирного Вечером встретились с друзьями и поужинали. Мне тут подружка говорит недавно, ты выпей за беременной, посиди, ну вообщем все эти уловки работают. Я конечно посмеялась, что на войне все средства хороши, но где мне тут взять беременную, да еще и так чтобы за ней выпить или посидеть!? Поржала и забыла... Вчера мне муж говорит, что придет его друг с нами поужинать. Друг в Анталии проездом буквально на несколько дней.Договорились они встретиться. К тому же у друга жена с Украины. Я обрадовалась, что я хоть на русском поговорю Пришли они с нами поужинать в ресторан и его жена беременна на 6 месяце Надо ли говорить, что я таки посидела после нее Seagirl //, Привет пузик! Спасибо за чих! Ты днем ложись когда есть время и спи. А на счет детей нынешних... так это в семье и в школе должны рассказывать нашу историю, о подвиге людей, и о ценности жизни, и о страшной войне...Передавать память об этом из сердца в сердце. Ведь та война затронула все семьи без исключения. Нужно приучать детей любить читать книги и быть любознательным, а для этого нужно быть самому примером. Но в любом случае это все идет из семьи и школы. Семьи конечно разные, но школа сейчас себя не сильно утруждает обучением. Учат откровенно на троечку. Раньше хороший результат работы учителя, его ученики, сейчас его зар.плата. Изменено 9 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Melek//, да про школу это точно!!! Уххх ты!!!! Будем держать кулачки чтоб вчерашний ужин дал плодотворные результаты!!!! на это еще раз и чихнуть не грех :chih: :chih: я сегодня с утра немного потоксила, потом вроде попустило! Так что мы дружно ободрали кухню! теперь буду отдыхать )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт