Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 петрушка2012, Красиво там, жаль фото многие не сохранились Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Melek//, мечтаю в таком тоже поладзать)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 петрушка2012, Приезжайте сюда в отпуск и заодно сходите Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 всем привет красатули)) у нас такая погодка суперская, с утреца подмерзла даже на работе, жары уже никак не хочется Melek//, Melek//, ехать далеко?)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Melek//, красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ...я в восторге Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 петрушка2012, Ну я не знаю где ты живешь На самолете быстро Ярынка, Фото конечно не передает все к сожалению. Ссылка на это сообщение
KES 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Melek//, фотки класс, а вживую, наверное, еще более захватывающе) у меня сегодня какие-то перепады настроения(( То совсем печаль , то ничего Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 KES, Может это у тебя не зря так настроение меняется!? Красиво, но не так чтобы я ходила с открытым ртом Я себе грандиозней все представляла, это в целом. А так рыбки конечно интересные и посмотреть есть что. Ссылка на это сообщение
KES 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Melek//, я не знаю признаков Б (точнее какие они могут быть именно у меня), поэтому похоже это на ПМС. Ну, хотя бы посмотрели что за океанариум в вашем городе, время провели. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет подгуз словила. Хорошей поездки к ортопеду. KES, Как дела? //Екаterина//, Спасибочки за чихи и позитивчики. Кэт поздравления пусть Б развивается хорошо и малыш появится в срок. А тебе удачных покупок. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 KES, Даже если бы у тебя была уже беременность, не факт, что вторая будет с такими же признаками, так что ждем задержки и arinal, Привет! 1 Ссылка на это сообщение
KES 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 arinal,да вот сегодня день какой-то у меня непонятный. Melek//, ты права. Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ПтицаСчастья//, Понятно, но тебе сейчас лучше ничего сильного не пить, потому что я верю :kulachki: А куда на море собираешься? Melek//, Привет красотка, фоты обалдеть, захватывающе, представляю как вам было. Прочитала твои комментарии, значит фотографы хорошие, так передали Melek//, Работы валом, захожу урывками KES, Молюсь за тебя, пусть это будет и Беременность пройдет хорошо Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 arinal, Я просто думала, что там пробуду ну часа полтора, буду бродить, а там раз два и все... выход Написали один из крупных океанариумов. Я раньше не была ни в каких, так что сравнивать не с чем. У нас в моем родном городе есть, но он меня даже снаружи не впечатлил Если сравнивать их, то здесь в Анталии действительно огромный. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ПтицаСчастья//, нет я не в отпуске просто на работе знают что я до 23,08 в больнице лежу, а пока меня отпустили мы уехали в Геленджик..вот только вернулись 3 часа катались на великах..так кайфно :girl_dance: //Екаterина//, спасибо дорогая..я тоже так считаю..что главное не пускать все на самотек KES, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик красотки как сходили к врачу? Melek//, приветик красотка как дела? я вон уже активничаю во всю)) щас после катания так хорошо пошла похлава и кексик с кофе...ммм вкусней ничего нет :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //Ася-пуз//, Привет дорогая! Ааа я тоже кексик хрумкаю с чаем, правда я еще в таком темпе не активничаю Но вес мой стоит и это радует. Еще три кг и будет мне счастье Как в Геленджике? Давно там не была и в этот раз так и не съездила. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Melek//, приятного тебе...ой в Геленджике отлично красотища...вода конечно Г грязи много..но мне все равно купаться нельзя поэтому я не переживаю :D я так переживала что наела кг в больнице..а так сегодня глянула вроде и не наела но и не похудела точно...и на радостях так хорошо пошли сладости :confusion: чем вы там занимаетесь? arinal Маришка ну вы молодцы расслабили хорошо теперь можно и по полной в бой 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //Ася-пуз//, Вчера в океанариум сходили, сегодня дома сидим, жара у нас опять. Послезавтра пойдем в полицию, заберу ВНЖ и поедем к родителям мужа в гости. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Melek//, Я тоже не была, поэтому меня впечатлило. KES, Ждем до понедельника Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Melek//, ооо тебе терпения вагончик а мне щас погода нравится хорошая +28 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //Ася-пуз//, Ага Я убежала домой Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 arinal, Да я вот тоже сильно сейчас лечить боюсь))) И вместе с тобой верю в На море поедем в Турцию эконом отдых))))) с финансами напряжно в этом году стройка все съедает, поэтому мужа хотя бы на Турцию приболтала))) Melek//, я не спорю может быть все и так как ты говоришь, но мне в больнице так ообъяснили! Да в прочем и не важно главное вылечить его))))Фоточки суперские, аж дыхание захватывает1 Это где? похоже на Египет там такая же красотише под водой Девочки мои М куда то пропали тесты отрицательные задержка 2 дня, что делать? у меня такое впервые, а самое подозрительное ничего не болит и не где ничего не тянет , Температуру меряю она то в + то в -! ХЗ что такое со мной 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //Ася-пуз//, приветики дорогусь! все хорошо! ортопед сказал мы балярины) ПтицаСчастья//, да куколка у тебя все как то загадочно хай повзе вверх БТ (базальная температура) и тест полосатится! 2 дня задержки это еще мало пиуууууууууууууууууу погузом Надюкиным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик! поймала и замазюкалась)))) как у нас делишки? как надюшка? чего уже делать умеете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт