Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ПтицаСчастья//, мы уже поворачиваемся на животик, правда на одну сторону пока можем, еще пытаемся ползать, пищим, агукаем, любим внимание Ссылка на это сообщение
KES 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) всем привет! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, молодцы! Как хорошо, когда у малыша всё хорошо! ПтицаСчастья//, держу кулачки за тебя, дай Бог, чтобы тесты скоро заполосатились! arinal, да, посмотрим что будет...Верю в лучшее! Чтобы ни было, значит так надо! //Ася-пуз//, вы молодцы с мужем! Активисты! Изменено 23 августа 2012 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Здорово!!! Вот оно счастье KES, СПАСИБКИ)))) НО Я ДУМАЮ ЧТО НАДЕЖЫ НЕТ ХОТЯ ОНА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ , ОБЫЧНО ТЕСТЫ ПОЛОСАТЯТСЯ С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ)))) А ТУТ КАКИЕ ТО ОНИ НЕ ПОНЯТНЫЕ ПО СЛАБО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПО ТУСТОЙ1 кОРОЧЕ ЗАВТРА ЕСЛИ НЕ ПРИДУТ ПОЙДУ НА УЗИ ИСКАТЬ ИХ))))) Ссылка на это сообщение
KES 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ПтицаСчастья//, верь до последнего! в любом случае всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Привет девочки! У нас жара выше сорока Вчера для интереса погуглила самый большой океанариум в мире. В Японии Окенава, посмотрите видео не поленитесь, вот там правда дух захватывает ПтицаСчастья//, Привет! Как-то странно тебе объяснили, ну да Бог с ним, главное чтобы вылечили. Это в нашем городе океанариум открылся, вот сходили посмотрели. А куда именно в Турцию едешь? Сдай ХГЧ может овуляция была позже Желаю тебе увидеть Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Привет девулечки!!!! Аааааппппччччххххиииии на хочушек-планюшек!!!! :chih: :chih: ПтицаСчастья//, пусть это будет то самое!!!! :kulachki: Melek//, Классная экскурсия у вас получилась! Всегда интересно что то необычное! Так вы когда уезжаете то? Будешь на связи или не получится? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ттт на вас!!!! Надюшка умничка!!!! Я уже отработала! Впереди 3 выходных! надо перебрать шкафы, сделать генеральную уборку...В понедельник уже мамульку встречаю! У нас сейчас +25... как раз комфортная температурка! 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Melek//, Класс , я не разу не была в океанариуме В аланию поедем во всех других районах уже были а тут еще нет)))) В понедельник если что пойду узнаю про ХГЧ если М на нагрянут))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Seagirl //, Привет пуз! Спасибо за чих! Уезжаем числа 27-28 еще не купили билеты. На связи вряд ли буду, приеду 1-2 октября. У тебя насыщенные выходные будут ПтицаСчастья//, О! Так вы рядом с нами будете Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Melek//, даааа... надо как то себя занять, а то по вечерам такая тоска нападает, спать ложусь в 8-9 вечера Ну немного развеешься, на сколько это возможно! )) и надеюсь вернешься с новостями хорошими!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Seagirl //, Да, скучно одной конечно. Вот малыш появится некогда будет скучать хе хе не знаю, не знаю, что я оттуда привезу Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Melek//, да это точно! тем более долгими зимними вечерами будет нам занятие )))))) Ты главное просто отдыхай и ни о чем не думай! А будет так как сужденно! и аааааппппччччххххииии на это!!!!! :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Счастливая//, привет Натусь!!!!! как дела? настроение уже выходное? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Seagirl //, приветик Ленусь. Непонятное настроение, погодка скачет а с ней и моя "голова". Давление дает Как у тебя делишки? Как кроха, активничает? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Seagirl //, Единственное о чем я буду там думать, это как бы быстрее уехать Так что не до планирования там это точно, но чих приберегу Счастливая//, Привет дорогая! У меня тоже что-то сегодня голова болит Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Melek//, привет солнце Пусть твоя головная боль поскорей уедет) Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 привет мои хорошие..я на чемоданах... еще 2,5 часа и я в пути на гульку))))) 1 Ссылка на это сообщение
KES 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Seagirl //, спасибо за чих!!! Melek//, это ты уже в понедельник-вторник на след. недели стартуешь...Будем скучать! Возвращайся с хорошими новостями! Ищи в поездке плюсы и получай позитив!!! Счастливая//, привет!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем приветик ПтицаСчастья//, Рано еще для тестиков, хотябы до субботы подожди :kulachki: :kulachki: :kulachki: Турция тоже гуд, отдохнуть, расслабиться. А что строите? KES, Вы с Птичкой в ногу идете, пусть на выходных вы увидите Seagirl //, Чих поймала, пусть Б ко мне прилипает. У нас +20 радуемся жаре Счастливая//, Приветик, а что за сеансы у тебя? Ярынка, Хорошего пути Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Счастливая//, сочувствую Натуль!!! У меня сейчас вроде терпимо с головой ттт!!! Малая активничает уже даже среди дня... то как то больше на вечер! Я ее балую нектаринками и шоколадкой иногда )))) Melek//, правильно! Пусть чих лежит где то на видном месте а на счет поездки знаешь как говорят "если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней"! просто постарайся себя убедить что время пройдет быстро и скоро вы вернетесь домой! Ярынка, хорошенько гульни!!!!! KES, пользуйтесь на нужное дело!!!! arinal, конечно пусть прилипает и дает свои плоды!!!! :kulachki: Забрала анализ на гепатиты! все нормально! и общие сегодня тоже пришли! Гемоглобин как у космонавта 148 )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Счастливая//, Тебе тоже того же Ярынка,Хорошего вам отдыха и массы впечатлений! KES, Я тоже буду скучать. Почувствую себя оторванной от цивилизации arinal,Привет! Это у вас жара? Seagirl //, Мне эти психологические этюды не помогают Время, когда хочешь домой, тянется в два раза медленнее и никак нельзя на это повлиять, только занять себя чем нибудь. Вот я буду заниматься языками, аки студент 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Melek//, тоже правильно! вот я ж и говорю надо просто найти какое то занятие чтобы время не тянулось мучительно долго! Я вот тоже с работы притащила отчеты, если совсем уж тоска одолеет так хоть работу сделаю и потом до декрета буду свободна от этой писанины! )))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Seagirl //, Вот и будем с тобой занимать себя полезными делами Дома вечно что-то отвлекает, а там даже с радостью займусь А то все на месте топчусь, а вообще на курсы нужно топать Балуешь малышку шоколадками? Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Melek//, ага ))) на работе как угостят так и балую! Она то веселится потом, а я с ужасом на весы становлюсь :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Seagirl //, На ребенка не спихивай, ей для веселья один кусочек нужен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт