KES 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 arinal, хочется, чтобы все, кто ждёт // увидела их в скором времени!!!! Seagirl //, с хорошими результатами анализов! вы с дочей молодчинки! Melek//, да, месяц с лишним это конечно негелко, но действительно постарайся отвлечься. И всё будет гуд 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Melek//, :D она просит добавки )))) вся в папу пошла-тот тоже кусочком не ограничится сейчас вот пытаюсь ее на яблочки подсадить ))) KES, спасибочки большое да стараемся все под контролем держать! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Seagirl //, Вот ты даешь!!! Уже и муж виноват :D Правильно,так и надо А я что-то цитрусовых захотела и гранат. Приедем как раз у нас начнется сезон. KES, Спасибо! Постараюсь, иначе бедный мой муж Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Melek//, оооо дааа, я гранаты тоже всегда осенью поедаю! У нас они где то в октябре-ноябре уже хорошие по адекватной цене! Надо будет уточнить у врача можно ли будет их есть! У меня муж вообще сластёна! я его иногда даже ругаю за неуёмные аппетиты в сладком ))) Я раньше все шоколадки и коробки конфет ему отдавала, а сейчас думаю был бы он дома у нас была бы война за лишнюю шоколадочку :D Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) arinal, Ой буду наедятся, на , но я что то настроена сегодня на узи сходить ! строим дом вот такой Ссылки скрыты. (фотку нашла только вид с заднего двора)это все что мы смогли в прошлом году построить , в этом ничего еще не делали планируем окна и двери вставить Девочки посоветуйте стоит или нет идти? или еще подождать сегодня тест делала он пустой. Melek//, а вы где там живете? сильно далеко это будет т нас? а то можно и увидеться и погулять )))) Изменено 24 августа 2012 пользователем ПтицаСчастья// 1 Ссылка на это сообщение
KES 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ПтицаСчастья//, привет! Может быть подождать еще? Не у всех ведь тесты показывают // сразу после задержки Вы молодцы! Построить дом нужно много сил и средств. Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 KES, ой не знаю меня эта неизвестность сводит с ума как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
KES 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ПтицаСчастья//, тогда не терзайся сомнениями, а сходи на УЗИ. У нас нормально всё, сегодня едем в деревню, завтра выкапываем картофель Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 KES, Ого уже выкапываете)))) мы что то даже еще и не думали))) Все уже сегодня не попаду на узи, буду ждать понедельника KES, О я только сейчас увидела))) у тя тоже же дорогая моя задержка Ссылка на это сообщение
KES 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ПтицаСчастья//, да не, задержки нет. И вот вроде М начинаются. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем привет! Отличной пятницы!!! ПтицаСчастья//, Привет! Мы недалеко в принципе 40 мин на машине, но встретится не получится при всем желании уезжаем на днях к родителям мужа на месяц Зачем тебе на УЗИ идти, если и есть беременность ее могут не увидеть на таком сроке. Сдай ХГЧ и будешь точно знать. KES, Привет! Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Melek//, спасибо за совет наверно так и сделаю если получится, у нас просто хгч все пару раз в месяц его делают Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 привет мои хороше((( САшка заболел(((( никуда не едем((( :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Всем привет. Ирочка выздоравливайте поскорей. Что у вас? Сашульку с девяточкой ПтицаСчастья//, дорогая держу за тебя кулачки :kulachki: KES, с нвоым тебя обязательно беременным циклом. Девочки настроение бяка ,у мужа отец "допился" немного осталось. Муж в ауте. Отпаиваю успокоительными. Слов уже нет....Не знаю что говорить. Изменено 25 августа 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ярынка, ой а что случилось то??? Ну может оно и к лучшему, хорошо хоть дома, а не в дороге!!! Выздоравливайте скорее!!! :flower: Счастливая//, привет красунька! мдааа..не весело вам конечно!.. а что именно с отцом то? Я сама сегодня вся какая то уныло-депрессивная! У меня так еще не было чтоб ни Женьки рядом, ни мамы.... вот и захандрила я.... Завтра поеду на рынок скуплюсь по мелочам, а в понедельник уже мамульку встречаю!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 у нас горлышко и температура 38,5..боремся!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Всем привет! Ярынка, С маленьким юбилейчиком вас!Выздоравливайте поскорее! Жаль конечно, что сорвался отдых. Счастливая//, Сочувствую и тебе и твоему мужу! Терпения вам! А жОна не объявилась еще? Seagirl //, Вот так читаю тебя и думаю, бедный мой ребенок! она как там без меня? тяжко Ну ты себя чем нибудь порадуй и тем более в понедельник уже мама приедет Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Melek//, ты знаешь я сама себе удивляюсь! Ведь не зря ж говорят что ценишь когда теряешь....Вот и мне казалось что ничего страшного в том что она уедет на 2 недели нет....а оказалось, что скучаю больше чем могла представить.... Просто я всегда знаю, что в любой момент могу прийти к ней, просто от нечего делать, поболтать...а за это время мы хоть и общались конечно по скайпу, но там вечно куча народа, обо всем не поговоришь...Поэтому эти 2 недели выдались для меня тяжелыми в моральном плане.... Уже порадовала себя и малышню конфетками, вроде настроение появилось! )) Кстати аааааааааппппппппппчччччччччччхххххххххххххииииииии на тебя!!!! :chih: я забыла, когда вы уезжаете то? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Seagirl //, Когда меняется привычный уклад всегда очень тяжело, я это очень хорошо знаю... Себя что ли порадовать чем нибкдь Мы в понедельник заберем мой ВНЖ так что думаю во вторник или среду уедем. Завтра дочка уезжает в Ростов, блин как же быстро лето пролетело! Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Melek//, да, особенно когда оглядываешься назад и понимаешь что вот же только было..... А ты конечно порадуй себя чем-нибудь! Мне так радостно стало, что сейчас я ела йогурт и думала что лучше бы съела кусочек курочки с овощами :D Сейчас у дочечки твоей новый этап начнется! всё новое, люди, город... ей интересно будет, хотя и возможно тяжеловато поначалу...А как вы с ней связь вообще поддерживаете? Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Melek//, Seagirl //, спасибо..стараемся) насчет сорваного отпуска, я уже успокоилась...сначала оч расстроилась.... а с другой стороны сэкономим денежку и купим чтото)) или подождем когда Сашка вычухается и поедем на пару дней втроем) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Seagirl //, На ночь нельзя курочку Да, новый этап, стремительное прощание с детством...Тяжело ей, город чужой, она теперь сама должна принимать решения и я далеко. И мне нелегко, миллион мыслей в день о ней, миллион переживаний и теперь она там одна Общаемся мы в скайпе каждый день, вот сейчас ей даю советы как лучше адаптироваться и что все это ради высокой цели. Хочу ее потом отправить учиться в Европу или сюда, настраиваю на то, что Ростов это всего лишь ступень и ее нужно пройти. При ее ВУЗе есть курсы немецкого на них пойдет, вообщем настраиваю ее на учебу, а там как она решит так и будет. Ярынка, Обязательно отдохнете, главное чтобы все были здоровы И Саша поправился! Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Melek//, вот поэтому я и ела йогурт :D Понятное дело, что ты переживаешь!!! Даже если бы рядом была, все равно переживала! А на расстоянии тем более!!! Все новое, неизвестное конечно пугает, но пройдет время и она будет весело рассказывать тебе о своих успехах!!! Аааааапппппччччххххххиииии на тебя, приставучий!!!! :chih: Фууух, а я наконец то созвонилась с мамой (она уже пересекла Украинскую границу) Вчера засранки с тетей моей, хоть бы смс мне скинули, что все нормально, доехали хорошо, на поезд успели.... я тут переживала сидела! У нас кажется снова сегодня жарко....сейчас поеду на рынок проверю! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт