Cчастливая 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Всем приветик Seagirl //, тебе нельзя нервничать. не переживай) У нас тоже жара, опять +33. как твоя аллергия? Леночка у "отца" последствия причин о которой я тебе как-то рассказывала. Ярынка, Ирочка выздоравливайте поскорей. Melek//, приветик дорогая. Да дочке сейчас тяжело и очень важна поддержка. Мне страшно было идти на первый день занятий в универе. новое место, новые люди. Она у тебя умничка ,все будет хорошо) Жона нашлась. В целости и сохранности. ПтицаСчастья//, держу за тебя кулачки, может все-таки получилось :kulachki: Муж вроде немного оклемался. Отпаиваю успокоительными. Сам просит. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Привет всем! Хорошего воскресного дня! Seagirl //,Спасибо за чих! Ты не волнуйся сильно для малышни вредно волнения и для тебя тоже. А у нас каждый день жара и намека нет на прохладу и дождик. Счастливая//, Спасибо Наташа за поддержку, я тоже думаю все у дочки получится И где была она? Мужа поддерживай. Для него они все равно родители и ему сейчас тяжело. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Melek//, я тоже думаю что у твоей дочки все поучится. Первое время будет тяжело, а потом будет тебе с восторгом рассказывать как ей нравится учиться Ты уже знаешь что брать будешь с собой? Я сегодня впервые делаю в силиконовой форме, так хочется чтобы "первый блин не был комом" а в больнице, в своем отделении. Ей нужно раз в пол-года проходить лечение, а видимо стало плохо и она сама пришла в больницу и ее положили. в целом все с ней нормально. Муж хоть из-за нее перестал переживать. Изменено 26 августа 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Счастливая//, Что брать с собой, не поняла? Что-то я торможу сегодня А что печешь? Мама все равно странная, а сказать близким, что плохо и в больницу пошла не вариант? Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Счастливая//, приветик Натуль!!! Ааааапппппчччхххххиии на вас!!! Ох, если бы не нервничать было так же просто как это сказать! )))) все равно найдутся причины для беспокойства! Ну уже полпути пройдено, так что идём дальше! Да, ситуация у вас конечно та еще.... Вот чесно, мне никогда не понять эту страсть людей к алкоголю! Почему она оказывается настолько сильна, что человек просто теряет самого себя...не говоря уже о близких! У нас вот тоже ситуация... отчим мой уходит в запой где то раз в 2-3 месяца... ну и в среднем на неделю! Хорошо хоть не буйный, приходит и спит! НО при этом все время пытается найти какие то причины которые якобы сподвигли его напиться! В основном конечно получается что "мама что-то не так сказала и ранила его тонкую душу" (ну бред вообщем) Раньше он хотя бы после запоев старался как то наладить с мамой отношения, извинялся, клялся что больше такого не будет и т.д...но воз и ныне там, только теперь он считает себя обиженным и оскорбленным и выше своего достоинства пытаться уладить конфликт! так и живут в разных комнатах как квартиранты! Мама хоть и говорит что привыкла к этому, но я понимаю насколько тяжело жить в такой нагнетенной обстановке! Вот и сейчас тоже...как раз перед отъездом мамы у отчима был запой, он до последнего дня не знал что мама уезжает! И вот сегодня он мне звонит с вопросом "Лена, так мама со мной жить не хочет?"... Я аж опешила! Оказалось он звонил маме, спросил встречать ли ее на вокзале и та сказала нет, что ее буду встречать я! Вообщем сейчас ехав с рынка я зашла к нему и начистоту ему все высказала, все что думаю об этой ситуации! Он конечно не ожидал от меня все это услышать, но надо было рискнуть! посмотрим что из этого выйдет..... Фууух, выговорилась Аллергия моя ттт пока молчит! Думаю тогда больше была простуда.... Melek//, у нас 2 недельки была красота... где то 25 градусов! прям комфортно! а сегодня снова +33...и завтра тоже, а потом вроде опять обещают снижение температуры! Вот жду... )) Счастливая//, оооо, я уже давно перешла на силиконовые формы!!!!! такая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Seagirl //, Сочувствую маме, вот честно мне этих "пристанцев" не жалко. Мне родных жалко, т.к. страдают они. А я только взяла, вот попробовала сделать. Вроде и температуру и время выдержала. а них немножко подгорел. Но в целом ничего, своеобразно получилось) Тебе нужно стараться, т.к. и тебе и малышке это вредно. Смотри на все как сквозь аквариум, все выглядит смешно))) Melek//, спекла манник) вроде получилось. В поездку? вы же на месяц едете? Ты же не поедешь в одних джинсах)))) Подарки берете для родни какие-то? Стараюсь вроде сегодня полегче, спокойней себя ведет. Крыша поехала, люди в таком состоянии неуправляемые. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Seagirl //, Счастливая//, Девочки, сочувствую вам! Люди деградируют и теряют лицо. Разговаривать с ними очень тяжело, т.к. способность мыслить адекватно теряется. Счастливая//, Молодец! С почином тебя! Ой, я еще не думала что с собой возьму. Футболки, брюки, джинсы, шорты, спортивную одежду и одно платье может быть. Там же деревня Подарки племянницам купим, новорожденной что-то из золота, а другой еще не знаю что. Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Счастливая//, так вот именно, что страдают близкие, а "виновники торжества" этого не понимают! ты знаешь, мозг беременной женщины всё воспринимает по-другому, более обостренно так сказать! я вот частенько себя ловлю на мысли что то как я себе представляла себя во время беременности кардинально отличается от того что есть на самом деле Начинаешь сразу думать о вещах которые раньше и в голову не приходили... появляются какие то страхи, сомнения.... Это все гормоны! )) от них никуда не денешься! По поводу форм...Ничего, наловчишься! У меня первый кекс тоже пригорел! Просто надо немного меньше температуру делать чем в описании! Melek//...да-да! Каждый раз, после очередного серьезного разговора они вроде все поняли, но этого понимания хватает ненадолго.... Что то я смутно себе представляю турецкую деревню! ))))) Изменено 26 августа 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Seagirl //, ну обычная деревня, небольшая, дома, коровы, куры и т.д. в горной местности, вокруг красота, чистый воздух от основной трассы, ведущей к ближайшему городишке минут 15 на машине. В доме у родителей мужа все удобства есть только отопление печное. Вода горячая от солнечных батарей, зимой нагревают дровами. Еда, мясо, птица, молочка все свое, масло сыры, творог сами делают и еще продают. Держат коров штук 6-8 раньше вручную доили, сейчас купили аппарат.Хлеб сами пекут и немного покупают. Овощи с огорода все лето, зимой покупают. Вот такая деревня 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Melek//, вообщем как обычная русская Ну все равно хорошо! надышишься свежим воздушком, поешь-попьешь все домашнее, укрепишь иммунитет перед осенью-зимой! а там глядишь и домой вернетесь уже дай бог втроем :chih: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Seagirl //, Хорошо, поем органик продукты и воздухом чистым подышу. Ну на счет втроем как получится Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Melek//, правильно! Отдыхай и душой и телом, а то что должно быть обязательно случится!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Melek//, хорошей тебе поездки)) надеюсь что все пройдет лучше, чем ты оживаешь)))) мож с перепугу Сашку в пузе привезешь))))) Seagirl //, Счастливая//, алкоголизм-это страшно(((( самое страшное что мало того что человек себя гробит, так и морально убивает близких людей!!! Наталочка, терпения тебе.... и мужа обязательно поддерживай..... Санечке уже лучше... завтра опять на прием к врачу... опят в частную клинику... сервис супер...вчера там были, сегодня был отзвон врача..узнала все ли у нас хорошо, напомнила про завтрашний прием! а я седня опять кончервационный молодец :D 9 двушек и 23 литришку перца в масле закрыла.... завтра засолю 20 кг баклажан и фуууууууууухххх все)))) з.ы. только банки заканчиваются.... :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Seagirl //, Вот и я так считаю Ярынка, Спасибо Ира! Надеюсь все пройдет быстрее чем я ожидаю А на счет Саши я не против Ну ты молодец просто! Прямо консервная фабрика Сашульке выздоровления, пусть больше не болеет! Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ярынка, а где ты это все хранишь???? Хорошо, что Санечке уже лучше!!! Выздоравливайте окончательно!!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Melek//, спасибо)))) пиууууууууууууу в тебя нашими сцыкухами))) Seagirl //, у меня папа в свое время сделал громадные антресоли))) сейчас там и храним)))) надеюсь что выдержат))))) Саша сказал первое слово: "Вова!" ..повторил за мной дважды... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ярынка, Спасибо за сцыкухи Поздравляю! Санька уже не только зубастик, но и болтун Это у тебя мужа Вова зовут? У меня дочка тоже первое слово Вова сказала и потом долго папу Вовой называла. Меня мама, а папу Вовой Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Melek//, сппс..ага...мужа Вова зовут.... Вовка говорит что его старший его тоже сначала Вова называл)))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Ярынка, у меня на балконе 3-ярусный шкаф...но наполовину забит всяким хламом и только 1 полка с закатками! Надо пересматривать эту политику ОООООО!!! с Первым словом вас!!!!!!!! у меня муж первое слово сказал "Лампа" )))) так что становиться электриком ему было суждено Я в профиль кинула фотку сегодняшнюю, мы уже большуны ))) Изменено 26 августа 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем приветики Melek//, как классно в океаниуме (или как он там) Ярынка, Поздравляю с мервым словом а мы пока только АААА говорим вчера ему ьратик дал буську он повернулся, улыбнулся и сказал АААА А мы вчера в лес катались за грибами. мелкого кормила и оставляла маме, потом приезжали снова кормила и снова в лес. а позавчера скатались в Литву по магазинам прошлись-так там очень многое дешевле чем у нас, а расстояние-то небольшое Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Всем приветик и хорошей недели Ярынка, Seagirl //, Melek//, спасибо мои хорошие за поддержку. Seagirl //, ого какой уже пузик, девчушка так вольготно расположилась) Ты очень красивая беременяшечка) Сегодня уже мамульку встречать будешь) Спасибо за совет. Пекла при t 180-200. Надо наверное меньше. Ярынка, выздоравливйте поскорей. Сашка молодчина, с первым словом вас. Вовка наверно на 7-м небе от счастья что сыночек его имя сказал первым. Теперь гордится будет) А ты не перестаешь меня удивлять, какая же ты замечательная хозяюшка ПтицаСчастья// Мариночка с новым тебя обязательно беременным циклом. Все получится. Melek//, правильно поешь здоровой пиши, да на свежем воздухе. Точно вернетесь втроем Ясно с подарками. Это сколько уже девочке? Спасибо. У меня муж такие вещи не ест. А вчера даже к моему удивление покушал немного. Сказал что вкусно получилось. Я так рада что первый блин не комом. mari6enjka, Привет KES Привет дорогая как выходные отдохнули? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Счастливая//, приветик я могу в тебя только пасперсом запустить-муж как раз сегоднешние не вынес Ссылка на это сообщение
KES 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем привет! Счастливая//, что-то разъездные выходные получились. В пятницу поехали в деревню, с нами поехал мой отец. В субботу выкапывали картофель, а потом ели выращенные собственными сила арбузики. Небольшие выросли, но сладкие. В воскресенье должны были ехать домой в обед, но с утра позвонила мама и сказала, что отравилась. На работу не пошла, сил нет. И мы сразу же выехали к ней. Накупили лекарств. Сегодня ей лучше, слава Богу. Наташ, вы с мужем держитесь! Melek//, ты так красиво описала деревню вашу турецкую...Так что, ты действительно настраивайся на позитив! Ярынка, ты Хозяйка с большой буквы! Твои мужчины гордятся тобой. Выздоравливайте! mari6enjka, я посмотрела от Тулы до Даугавпилса всего лишь 876 км. Я просто всё мечтаю побывать в Риге. Надеюсь, что мечта исполнится моя в скором времени. А в Литву в какой город вы ездили в магазины? Seagirl //, вы с дочей красотки! ПтицаСчастья//, с новым обязательно беременным циклом! Девочки, забыла написать. Вчера, когда ехали из деревни видели аиста. Он на поле стоял. Красивый такой. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 KES, ну от Даугавпилса + 240 км до Риги а в ЛИтву мы в Зарасай съездили он у самой границы. а так за одеждой в Вильнюс катаемся-там дешевле чем у нас ( наши как раз оттуда и везут к нам т накручивают цены в раза 2) а что у тебя в РИГе? Ссылка на это сообщение
KES 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 mari6enjka, у меня в Риге ничего)) Просто я люблю путешествия, вот и в Риге хотела бы побывать. От Тулы до Риги 1108 км. Да, Зарасай совсем рядом с вами. ЗдОрово! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт