Мари6енька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 KES, Лягушка-путешественница? а я почти нигде не была-только в Англии месяц прожила, потом 2 года в Германии, ну и само собой проездом до Латвии через Польшу, ну в Англию через ФРанцию и вроде БЕЛьгию, но мы там не останавливались. а ТАК хочеться попутешествовать, но пока другие растраты были- квартира, ремонт,мебель, теперь для ляльки всё Ссылка на это сообщение
KES 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 mari6enjka, не, я люблю путешествовать, но на мой взгляд мало где была. Хочется, но как ты говоришь другие растраты... А ты в Германии долго жила, молодец. В каком городе? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 KES, я в маленьких городах жила Krefeld i Recklinghausen(могу название неправильно написать). отжила в Германии 2 года и вернулась вот уже 6 лет как вернулась. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Привет девочки! Всем хорошей недели! Seagirl //,Такие вы красотки! mari6enjka,Да,это океанариум у нас в городе. Молодцы! Активно провели выходные Счастливая//, Девочке 2 месяца она на мой ДР родилась Сделанное руками жены это же совсем другое дело. Мой не любит готовую выпечку, а домашнюю любит и еще и сам печет. KES, В деревне хорошо, но недолго Мне хватает недели две Ссылка на это сообщение
KES 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Melek//, может быть каким-то чудом вы через 2 неделе уедете))) Решили уже когда в путь? mari6enjka, молодец. И что жила, и что вернулась петрушка2012, Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 KES, Дня через три поедем уже. Потерплю этот отпуск, не девочка уже Иногда нужно потерпеть ради мужа Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Melek//, стараемся приучать к общественной жизне KES, а мне там очень нравилось жить. вот только у теперешнего мужа и здесь хорошая работа-пока на заработки не собираемся Ссылка на это сообщение
KES 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 mari6enjka, ну кто знает, может быть еще вернётесь Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 всем приветик..как у вас делишки? mari6enjka, это точно что в Литве намного дешевле чем в Латвии..мы это прочувствовали путешествуя на НГ :D Melek//, терпения тебе дорогая Счастливая//, приветик дорогая вы там крепитьсь Seagirl // вы такие красотки Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 //Ася-пуз//, привет дорогая. Спасибо, стараемся. Как у вас делишки? Как выходные? Кokoska, приветик Melek//, получился тебе подарочек в виде племянницы Как у нас говорят "терпи казак". Да ради любимых приходится жертвовать собой) Мой не печет. Все на что он способен это помочь мне "собрать" пиццу и отправить ее в духовку Но считает что он много делает И так собой гордится, все время мне говорит где ты еще мужа такого нашла бы)))) Это он к примеру что мой папа только из-под палки помогает маме готовить и по хозяйству. И даже машинку не умеет включать. Считает что ему хватило освоить микроволновку))))) mari6enjka, вот это тебя "поносило" по миру. Теперь можешь объективно сравнивать где жить комфортней. KES, Спасибо дорогая. Какие ударные выходные у вас, умнички. Маме скорейшего выздоровления. Пусть не травиться больше. Моя тоже вчера пожаловалась что отравилась. Я ей советов надавала как поскорей восстановиться и что держать в аптечке. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Счастливая//, выходные мы тюлешками валялись и отсыпались)) я вот свои М потеряла..жду их жду а их нет :D Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 //Ася-пуз//, классно) Хорошие выходные Твои потеряшки могут задерживаться из-за лечения твоего в этом цикле. Все-таки воздействие было на организм. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Счастливая//, просто удивительно..они всегда не смотря ни на какие дейсвия гсг и тп приходили через 11 дней после О..а это чего-то буянят..ну ждем ждем...как ваши дела? держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 //Ася-пуз//, ну 11 дней маловато для второй фазы. может вытягиваются на нормальные 12-14, Спасибо за кулачки. но чуйка мне говорит что не в этот раз. Я расслаблена) По-тихонечку. Муж у меня опять на работу новую устраивается. А то устроился отработал 2 месяца и следующие два сидел дома, т.к. работы не было. Я опять в надеждах что наконец-то наладится все. А ты долечиваться будешь у того же врача, который тебя в стационар положил? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем привет ПтицаСчастья//, Ну что ж с новым самым беременным циклом Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 arinal, Привет. А за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 arinal, Счастливая//, может и так..не переживай все наладится и у мужа с работой в том числе я да буду у зав.отделением под наблюдением, но надо щас шейку матки пролечить и лапару мне будет делать моя в рач из стационара..я уе с ней договорилась, чтоб она меня взяла фух я сегодня делала селедку под шубой..щас как объелись с мужем..муж в восторге)) :D arinal, @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Seagirl //, Видела фоту, красота, с хорошими анализами Melek//, Да представляешь как у нас холодно в этом году. Я купалась всего 1 раз KES, Это точно, с новым обязательно беременным циклом Кokoska, Как делишки пузик? //Ася-пуз//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Завтра с утра Счастливая//, И за вас кулачки крепко-крепко Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 arinal, не дорогая...это только если чудо..тк па последний был только когда фолик был 15 мм..а потом все предохранялись..и я перестала их отмечать))) как ваши делишки? 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем приветики!!! только доползла до ноута! Пол дня не было интернета, а потом маму встречала, сидели с ней болтали!!!! Уже как-будто и не уезжала!!! Спасибо всем за комплименты!!! Мы как то моментами растём-то вроде стоим стоим на месте, то за один день заметно вырастаем! Уже давже тяжеловато становится быстро ходить!!! Мама привезла мне кучу подарков! Вернее не так мне сколько малышне я умиляюсь со всего! ))) У нас жара невозможная снова.... И ааааааааааппппппппппчччччччччччхххххххххххииииииии на всех хочушечек!!!! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) привет куколки! мы ТТТ, ездили сегодня к гине, устраняли синихеи, процедура заняла от силы 5 минут Надя не почувствовала даже, теперь будем контролировать и мазать облепиховым маслом Ленок ты такой колобочек уже Изменено 27 августа 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ага, сейчас уже как то непривычно смотреть на недавние фотки "в форме" Блин, ну откуда берется всякая фигня....мне кажется раньше вообще и понятия не было такого как детский гинеколог... Ттт на вас!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
KES 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Кokoska, //Ася-пуз//, привет! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, отлично, справились с этой проблемкой! Умнички! arinal, Конечно с беременным, куда он денется Счастливая//, я тоже держу :kulachki: :kulachki: А то что расслаблена, так это же прекрасно! Всё сбывается, когда забывается Seagirl //, как же хорошо, когда близкие рядом, но когда они возвращаются это еще лучше. Ценнее что ли... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт