Glenkin 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 KES, да да!!!! После этих двух недель мне кажется я бы не смогла жить вдали от мамы, так чтоб видеться 1-2 раза в год! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Ася-пуз//, Может потеряшки сильно потеряются, а? Счастливая//, Да, вот такой вот подарочек мне получился. Я ту невестку не очень жалую, а она меня вот так вот подколола Мой и готовить может и стирать и убирать, причем не хуже чем женщина, а может даже и лучше. Сейчас конечно больше я по хозяйству, он иногда может приготовить и тоже нахваливает себя, что мне просто страшно, безобразно повезло Ну я ему говорю, успокойся я и так знаю, что мне повезло arinal, А мы накупались в этом году. Сегодня ходили в полицию за моим ВНЖ и такая жара на улице просто кошмар //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ну и хорошо, что все быстро и пусть больше вас не беспокоит ничего. Seagirl //, Мне тоже без дочки тяжко и она скучает сильно Пока ей тяжело без меня, постоянно говорит, хочу к тебе...иногда прямо так и хочется перевести на заочку и забрать 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Melek//, я прекрасно вас понимаю! Просто надо как то пережить этот жизненный этап всячески поддерживая друг друга!!! Ааааааааапппппппччччччххххххииии на тебя!!!! :chih: Ужас...только 7 часов, а воздух уже какой то накалённый! Жара надоела! 1 Ссылка на это сообщение
KES 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем добрейшего утра и отличного дня!!! Seagirl //, с недельками Melek//, да, вас с дочей расстояние великое еще разделяет. Было бы поближе, полегче. Но пусть доча поучится. Она втянется, потом ей понравится самостоятельная жизнь. Значит вы скоро в путь. Счастливой дороги вам с мужем? Вы на каком транспорте поедите? А мы вот всё думаем на счет отпуска. Мужа работа "не отпускает". Я очеьн хочу сменить обстановку. В общем, если всё сложится, то пойдем в отпуск, хоть дней на 10. //Екаterина//, с недельками! Счастливая//, пусть у мужа всё наладится с работой. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 привет кукуолки Леночка, Катюшка с недельками юху сегодня к нам в гости родители приедут мои девы думала мужу на др подарить видеорегистратор, так он меня опередил сам его купил, терь опять гоову ломаю Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 KES, Я в Германии жила с другим человеком. муж врядле согласиться уехать туда (если только очень приспичит) отвык он от физ, труда //Ася-пуз//, да так и есть, просто в ПОльше ещё дешевле Счастливая//, где угодно комфортнее кроме латвии, просто пока тут работа есть у обоих и родители тут. а в плане отношения людей - здесь не ахти. большая безработицся, люди злые. Seagirl //, С /недельками :flower: Мой тоже мне во всём помагает, но в основном не сам, а только то, что я скажу. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем приветик и хорошего дня Melek//, нее какая-то фигня..тест отрицательный..вот сбойнул организм //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик дорогая как вы? рада что Надюшка даже не заметила похода к Г mari6enjka, да да мы в Варшаве и затупились одежонкой Seagirl // с недельками красотки :flower: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Ася-пуз//, ну мы пока до польшы не доехали, да и не доедем в ближайшее время. хоть в вильнюс к родне скатаемся Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 KES, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, mari6enjka, //Ася-пуз//, спасибо девулечки!!!! А я сегодня злюка!!!! Блин проснулась сегодня с паршивым настроением! Пока собиралась позвонили с работы, сказали чтоб я с 8 села с невропатологом! Ну я ж пришла села....в 8:30 мне заявляют чтоб шла сейчас домой а с 14:00 вышла с другим терапевтом!!!!! Ну что за люди??? А дома вчера еще бачок потёк, как всегда на ночь глядя!!!! :girl_mad: Ссылка на это сообщение
KES 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, подари ему радар детектор. Если часто ездиет по трассе, вещь нужная. mari6enjka, прям что-то мои мечты о Латвии слегка померкли((( Вы с //Ася-пуз// меня Польшей вдохновили)) Seagirl //, не переживай ты из-за работы так. Малыша береги. Что не делается - к лучшему. А далеко работа от дома? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Всем привет Катя, Лена с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 KES, та оно как то не получилось не переживать ! Мало того что из-за бачка растроилась, так еще и на работе пере..ли день! Работа в 4-х остановках, но хождение туда сюда тоже не радует! А еще надо будет работать с такой врачихой у которой час длится как все 3 скорей бы уже 6 часов! Счастливая// привет Натулик!!!!спасибо!!! аааааапппппппччччччхххххххиииииии на тебя!!!! :chih: как настрой? как погода у вас? Ссылка на это сообщение
KES 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Seagirl //, понимаю. Когда всё в кучу сваливается, тяжело не переживать(( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем прювет! Пузиков с недельками! Seagirl //, У нас тоже жарюка Поддерживаем друг друга, иначе бы совсем тяжко было. Посмотрим как привыкать будет, а там уже решим. Ну это работа, люди думают как им удобно организовать рабочий процесс, а не как чувствуют себя сотрудники. Это везде так KES,Планируем завтра, но муж еще билеты не взял, но это 5 минут делов через интернет. Мы поедем на автобусе. Можно и самолетом, но я не люблю летать и если есть возможность избегаю полета. Мне в Россию полетов хватает. А так конечно на самолете 1 час, а на автобусе 18. А что мужа совсем не отпускают? Смена обстановки это очень помогает взбодриться. //Ася-пуз//,Эх, ну может и правда вторая фаза удлинится 11 ней маловато. mari6enjka,Привет мамочка! Счастливая//, Привет дорогая! Как дела? Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Melek//, у нас сегодня духота прям как на дождь.... хотя пасмурно и ветер!! но дышать тяжело прям!!! Та еще тут у нас все начальство дружно ушло в отпуск и оставшиеся не хотят ниче решать, вот и получается все через Ж... Не знаю как высижу 4 часа....спина отваливается чё то... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Seagirl //, У нас уже дня три тоже такая духота , жуть. Раньше просто жарило, а теперь еще и влажность бешеная. Облака к ночи набежали позавчера и на этом все закончилось. Тут дожди в ноябре начнутся. С работой потерпи немного, другого выхода нет Спина от чего болит? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Seagirl //, Melek//, а унас сегодня +15 и дождярааааааааа Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 привет мои хорошие!!! нам врач РАЗРЕШИЛА ЕХАТЬ НА МОРЕ!!! :JC_goody: :JC_goody: но при условии что Сашка не будет купаться... уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. сказала что морской воздух будет ему оч полезный... завтра выезжаемммммммммммммммм Seagirl //, с неделькой Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет //Ася-пуз//, Привет скоропузик, а где же твои меськи У меня все в переди, этой осенью я собираюсь стать пузиком Seagirl //, С недельками, чих словила А у нас всего +18 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мама красавиц, не болейте больше. Скоро школа ... KES, Плодовитая осень ждет хочушек Melek//, Присылай тепло ко мне, что бы хоть бабье лето порадовало mari6enjka, Привет мама сынишек, что это у вас в стране трудности с работой. У меня о Латвии очень приятные впечатления и казалось, что у вас там все гуд и лучше чем у нас Катенька С недельками Счастливая//, Приветик скоропузик :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Melek//, та вот приходится....что делать то еще...? Не знаю что со спиной, может вчера понаклонялась пока убирала натёкшую воду... //Леночка МЫФКА мама мыфат//, везуха вам!!! Ярынка, спасибочки!!! Ооо! Ну хорошего вам отдыха!! берегите себя!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 arinal, приветики! спасибки! вам кулачищи!!!!!\ Иринка хорошо отдохнуть! в профиле новое! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ярынка, Привет, какие хорошие новости. Пусть Саньке на море станет еще лучше и хорошей вам поездочки //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ой красота та какая с бантиком и в платьице, ттт. Ссылка на это сообщение
Кokoska 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет, Ярынка, Как отлично, Быстрее выздоравливайте окончательно. Я наконец-то животик зафиксировала. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Кokoska, ути какие вы колобочки уже ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт