KES 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Melek//, Я тебя понимаю по поводу самолетов. Поэтому делай как комфортнее себя чувствуешь. Счастливого пути вам! И отличного отдыха!!! Мужа отпускают, просто ему тяжело оставить работу, он же вообще в своей жизни редко когда отдыхал. Ярынка, отличная новость!!!!! рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Кokoska, Привет, пузичек обалденный, такой аккуратненький Ссылка на это сообщение
KES 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Кokoska, красивый пузичек. Ттт на вас arinal, обязательно всё будет 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, arinal, KES, Спасибо, дорогие, :flower: arinal,А вы сейчас как? В активном планировании? У тебя мазня прекратилась в середине цикла и циклы стали ровнее. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 KES, сорри. но лучше заранее знать что да как Melek//, приветик пиииу в тебя памперсом Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 arinal, буду за вас держать кулачки@@@@@@@@@@ да где-то носит негодников... Кokoska, какие вы классные :love: Ярынка, отличные новости :applause: хорошо вам отдохнуть //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой какие вы красотки да еще и в модном платье ммм 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 arinal, очень большая безработица и очень большое количество людей уехало в англию, ирландию и германию. молодёжи почти не осталось. а летом всё выглядит гуд так как приезжают уехавшие здесь отдыхать, тусить и деньги оставлять 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Кokoska, ты прекрасна... пуз шикарен..... это ты на даче? arinal, приветик и пиууууууууууу в тебя.... давай уже пузаться //Леночка МЫФКА мама мыфат//, принцесса у тя растет KES, пиуууууууууу пиууууууууу mari6enjka, привет мама пацанов 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Натулечка!!!! С Днем рождения дорогая!!!!!!! Пусть обязательно у тебя сбудется всё что ты загадываешь!!! Главное верь в себя и всё будет замечательно!!!!! Будь счастлива!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Счастливая//, приветик спасибки, пришли мои потерянные М)))) а то что то я за них переживать начала где то загуляли они в этот раз! Мне сказали что этот сбой скорее всего от того что мне уколы и капельницы ставили гормональные когда от аллергии лечили((((( от и сбилось у меня все ! приеду из отпуска сдам на гормошки опять чтоб проверить все ли хорошо там у меня У вас как делишки? 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Наташечка дорогая Поздравляю тебя с таким чудесным днем -ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!Желаю пусть мечты сбываются несмотря ни на что!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Натусик с днем рожденья Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KES 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет! Наталья, Счастливая девочка, с днём рожедния!!!! Будь самой счастливой, любимой, любящей!!! Всё будет хорошо!!!Здоровья и всего самого доброго!!!! Ярынка, спасииииибо 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ярынка, приветик вы как ? скоро отдых? как-бы я тоже хотела отдохнуть, но в этом году явно не получится Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Всем привет Seagirl //, ПтицаСчастья//, //Ася-пуз//, KES, Девочки спасибо мои хорошие. Люблю вас Ярынка Ирочка замечательно вам отдохнуть ПтицаСчастья//, У нас по-тихонечку. Мариночка сейчас уедете в отпуск, отдохнете, и все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Счастливая//, ТЕБЕ День варенья?? ТОГДа поздравляяяюююю :flower: Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Счастливая//, Натусик поздравляю с днем рождения! желаю всех благ! здоровья и что бы мечты твои сбывались!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 mari6enjka, спасибо //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
KES 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Счастливая//, и мы тебя любим :love: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Привет девочки! Наташа! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья и чтобы все что ты хочешь обязательно сбылось до следующего дня рождения! Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Melek//, спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
Mamma mia 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 KES, Счастливая//, Привет девочки! Я еще с вами Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 всем приветик Melek//, чем занимаешься дорогая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт