KES 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Seagirl //, спасибо, обязательно использую. Ой, а у тебя тоже завтра ДР. Будем поздравлять)) Счастливая//,//Ася-пуз//, Seagirl //, и я за такое же празднование! Без напрягов, в тихой обстановке. Счастливая//, буду ждать фото салатика Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Счастливая//, ооо об этом я не думала..ну магниты я ставила в больнице а проошла уже неделя и в М у меня заболели все мои недостатки вот надо срочно лечить..ты если на магниты собираешь сперва проконсультируйся тк их не всем можно, мне после колькоскопии отменили сказали нельзя делать arinal, Маришкин приветик ..ты к врачу ходила не говорила ей про мазню? 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 (изменено) arinal, привет //Ася-пуз//, я на магниты не собираюсь, да и нет у нас нигде такого. А вообще хорошо что то что у тебя молчало, дало о себе знать. Организм сам тебе подсказывает на что еще нужно обратить внимание и подлечить. KES, приветик дорогая Покажу) У него очень интересный вкус получился) Девочки наверное чем старше мы становимся, тем больше нам хочется в первую очередь уюта семейного в праздниках) Изменено 30 августа 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Натусик с прошедшим днем рождения, открывай окна и принимай подарок Ссылки скрыты. //Ася-пуз//, С новым циклом. У меня тоже что-то подзадержались mari6enjka, Ооо ну надо же я и не думала, что у вас так может быть, вроде и производства свои есть и вообще. Ярынка, Спасибо за памперс, сижу довольная, я бы с радостью, прошу - прошу животик стать пузатым, должен ведь он послушаться. Муж пойдет еще раз проверить СГ, наверно, в следующую пятницу. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 arinal, пусть ваша СГ даст хороший результат :flower: Счастливая//, да семейный уют это главное..я вчера так мучалась животом, а муда мне привез вечером кучу вскусняшек баловал меня 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 arinal, спасибо дорогая , окна открыла ) //Ася-пуз//, муж молодец!!!! arinal, пусть ваши результаты будут хорошими :kulachki: что вскоре дали свои результаты) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Seagirl //, Чих словила OceHbka, Привет красоточка, С новым циклом тебя. Melek//, Seagirl //, KES, //Maliinka//, Приветики Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Ася-пуз//, ооо процедура... )) я тоже все жду когда мой стоматолог выйдет из отпуска, надо провериться! а то как раз уже год почти прошел с последнего визита!!! Так что пусть все пройдет быстренько и без боли!!! Женька нормально! Все еще в Америке кружляют! Работы много, вроде и тяжеловато бывает, но зато время быстрее проходит по его словам! Вот уже почти 1 месяц контракта позади! Счастливая//, не на работе не буду... на завтра отпросилась, особо никто и не помнит вообще про ДР ))) и мне так и лучше, да и вообще те, кому бы может и выставилась сейчас в отпусках, так что я тихушничаю! Да, сейчас уже не успеем оглянуться как замотаемся в шарфы и шапки и будем вспоминать только как страдали от жары! KES, ну это только завтра! )) arinal, привет красунечка!!!!! ааааппппчччхххиии на вас!!! пусть животик скорее услышит твои просьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Seagirl //, ой как же я не люблю стоматологов - жуть просто :confusion: а сколько ему там еще колесить? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Привет красотки! С утреца написали тут //Ася-пуз//,Муж твой молодец! Ну как сегодня уже полегче? Seagirl //,С обновкой тебя! Вовремя утеплилась ты А у нас еще лето во всю arinal,Потеряшки твои пусть приходят и в следующем цикле пусть теряются как следует Счастливая//, Муж твой постарался, молодец! Душевный вечер для тебя сделал. KES, Как день проходит? 1 Ссылка на это сообщение
KES 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Счастливая//, arinal тебе такую классную открытку подарила! Теперь точно всё получится в скором времени! Seagirl //, вот завтра и будем поздравлять)) //Ася-пуз//, стоматологов, наверное, боятся многие. Я вот тоже сегодня иду к стоматологу на бесплатный урок гигиены. Расскажет мне гигиенист про комплексную чистку полости рта. Melek//, потихоньку трудимся. Правда уже очень хочется в отпуск. Вы собираетесь? arinal, 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Seagirl //, а у нас не получается не выставляться. Еще и толпа 20 человек KES, //Ася-пуз//, девочки а я не боюсь стоматологов, вернее своего. Она такая умничка я у нее лечу зубы без наркоза. но сейчас она в декретном отпуске. Нового врача так не хочется искать Melek//, приветик. Мы болтушки сегодня) Да так приятно было) Молодец постарался от души. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 KES,Да мы не в первый раз уже,ничего спим нормально,главное и вдоволь плещемся с кругом))))) //Ася-пуз//, Да хорошо,дорогая все,потихоньку растем,отъедаем щечки))Уже почти 5 кг))А сейчас мы расцарапаны и титька моя тоже Это я так уголочек ногтя не заметила)))))) Kokoshka, С недельками Это мы плаваем и сегодня гуляли))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Счастливая//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Молодец, счастье оно рядом, его только нужно пустить, спасибо за пожелания, очень хотим хороших результатов //Ася-пуз//, Говорила, проверяли эндометриоза нет, сказала пока не беспокоится, осенью еще пойду, на гормоны так и не сдавала. Спасибо моя хорошая муж тоже очень надеется на хорошую СГ Seagirl //, Спасибо моя радость, искупалась в чихе Melek//, Спасибо хорошка, готовлюсь к следующему беременному циклу KES, Спасибо за комплимент, сейчас очередь Натуськи, а мы следом Сентябрьские пузики //Maliinka//, Красавчик Ярошка, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) //Ася-пуз//, дааа....их наверное все не любят! Даже если совсем совсем не больно! Просто сама атмосфера напряженная! Я люблю когда уже пломбу замешивают-уже понимаешь что самые ужасы позади! На счет мужа еще не известно! Ну так то вообще контракт до декабря, а сколько еще в Америке будут даже они не знают! Пока есть груз...и есть куда его перевозить! ))) Вроде завтра собираются куда то на Доминикану...а там видно будет! Melek//, спасибо красоточка!!!! Ааааааапччччххххххххииииии на вас и вашу поедку! Ты уже на чемоданах? ))) Да, у нас же все время так зимой из сапог сразу в босоножки влазим а осенью если уж холодает, то надо утепляться! Счастливая//, попривыкали... )) ну если коллектив дружный то может оно и в радость, а у нас с каждым годом все разваливается... :not know: //Maliinka//, ттт на вас!!!! замечательный сыночек!!!! Эээээххх, пошла я собираться на работу.... Вроде что такое 4 часа...но просто с такой врачихойЮ с ней тяжело работать морально, она гоношная слишком, и хоть люди и идут постоянно, такое чувство что время останавливается.... Изменено 30 августа 2012 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 arinal, Seagirl //, Спасибо девочки arinal, Сентябрь был нашим полосатым месяцем)))Пиуууу в тебя подгузником и пусть тестики в следующем цикле будут + Seagirl //, С тремя двоечками вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Seagirl //, ну да. Я когда пришла сюда работать, Д.Р. праздновались с картошкой, курицей и салатами. Сейчас кризис и большинство ограничивается тортиком и шампанским с фруктами. Но все равно недешево выходит, из-за количества людей. Но то что никогда никого не забывают поздравить это факт. //Maliinka//, какие вы симпатяшки arinal, и они обязательно будут такими. Самое хорошее что муж твой все понял, что малыш нужен вам обоим и все для этого делает. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Счастливая//, Спасибо,Натуль))Лови кучу мокрых пеленочек Я чихать не могу уже,но мой сын тааак чихает,так что детскими еще бацилками на тебя Ссылка на это сообщение
Mamma mia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 KES, Собираемся, сейчас пойдем купим племяннице подарок. Счастливая//,Умеют же когда хотят //Maliinka//,Ой, какие вы сладкие мальчишки!!! Ттт на вас! Так вырос уже! arinal,Обязательно беременный цикл будет. И вообще девочки, осень очень продуктивна в этом плане, так что нужно постараться Seagirl //, Спасибо за чих! Заражаюсь Еще не на чемоданах, так мысленно прикинула, что с собой брать. Завтра в 14 уезжаем так что еще время есть собраться. А тебе быстрого рабочего дня! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Melek//, Спасибо,дорогая))) Ссылка на это сообщение
KES 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Счастливая//, это хорошо, что ты не боишься стоматологов, да еще и лечишь без анестезии. А меня сама атмосфера немного напряга в стоматологической клинике. Я так понимаю это всё из детства, когда было всё оборудование грубое. Помню к нам в школе стоматолог приходил. Вот у него была бормашина жесть, ножная. Всё, не хочу вспоминать..бррр //Maliinka//, вы молодчинки! Мне так круги эти плавательные нравятся. Ребенок еще совсем малыш, а уже на воде держится. И вообще, сейчас хорошо, уже с 3-х месяцев можно отдавать малыша учить плавать. У моего двоюродного брата дочери 1,5 года, плавает уже во всю. arinal, я только ЗА! Melek//, отличных покупок! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Натуля, с днем рождения тебя дорогая! Исполнения тебе всех всех всех заветных желаний, чтоб муж любил и на руках носил!))) Ссылки скрыты. девочки, всем добрый день столько новостей у вас и фотографий)) я вообще выпала из дневничка к подруге ездила в гости отдыхала была у подруженции в Симферополе прошел дождина и оочень холодно было вчера сегодня уже потеплее, приехала домой у нас жарко Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 KES, Да ты права это все из детства. Я когда маленькая была ,мне так полечили что меня трусило только при упоминании о стоматологах. А потом очень разболелся зуб, я долго тянула. пока мама не отвела насильно к врачу. я у нее на том приеме даже сознание теряла. А после того как рукой сняло все страхи. Самое главное найти своего врача, который будет делать аккуратно. Тогда и страхи уйдут. У женщин говорят две проблемы это хороший гинеколог и хороший стоматолог петрушка2012, привет потеряшка наша) Спасибо дорогая за поздравления) Как отдохнула у подружки? Что у тебя с собачкой? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 привет куколки! завтра дыр у любимого) короче решили что его подарок он сам себе купил, готовимся к завтрашнему дню во всю а послезавтра 1 сент, фух хоть на цветах сэкономим, учительница сказала их покупать не нужно пиууууууууууууу хочушечкам Надиным подгузом! Малиночка Яроша просто конфетка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт