arinal-мама2015 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Maliinka//, Спасибо моя радость, с твоей легкой руки точно сентябрь будет нашим Как сынка? Что у вас нового? Счастливая//, Да, это точно, муж старается Melek//, Твои пожелания сбываются, меськи прорвались, впереди беременная осень. KES, У меня тоже начался новый цикл, муж хочет спермограмму сдать для себя, он все лето не пил посмотреть как изменилось, а потом пойдет сдавать гормоны петрушка2012, Привет, поездки и отвлечение это хорошо. Много положительных эмоций //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ух ты попала под Надюшкин подгуз, что-то очень захотелось дочу Хорошо вам завтра отпраздновать 2 Ссылка на это сообщение
KES 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Счастливая//, да, Наташ. Действительно это проблема. Ну, ничего, точно найдем хороших врачей)) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, отличного ДР!!! И 1 сентября!!! arinal, с новым беременным циклом!!! Пусть СГ у мужа будет отличной! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо,Ленусик))))Отлично вам провести ближайшие дни и мужа с ДР поздравь А Верунчику удачки в школе arinal, Да потихоньку,сегодня погода меняется и мы весь день на руках))Метеозависимы пока))) Уже держим голову неплохо,вчера перевернулся с живота на спинку)))Ну и разговаривает по всякому,не только агу,а еще куча звуков вместе со слюнями)))В общем я балдею))Столько открытий,стараюсь все новое записываать,чтобы потом в альбом внести записи на долгую память) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 KES, Спасибо, начинаю мереть БТ (базальная температура) //Maliinka//, Ой какие молодечки, сколько всего уже умеете, надеюсь скоро не будет реагировать на погоду. Общительный мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ой девочки!!!! у меня сестра двоюродная родила сынишку!!!!! неожиданно правда-ждали не раньше 5-го сентября!!! Но все прошло хорошо!!! так что теперь у меня есть еще один двоюродный племяшик!!!! 2 Ссылка на это сообщение
OceHbka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, приветик!! Не успеваю вас почитать! Совсем заработалась. Натусь, спасибки за пожелание, планировать-то можно, надо, в принципе, к врачу идти в этом месяце, гормоны сдавать, и все такое, но времени нет, да и с денежками напряг пока, так что этот месяц я еще отдыхаю. Пустила, если честно, на самотек все. Как будет. Врач предлагала в этом цикле снова постимулироваться, но муж категорически против, говорит, что ценой моего здоровья ему дети не нужны, как бы сильно он малыша не хотел. Запретил думать и о стимуляции, и об ЭКО...теперь и не знаю, что делать прям..не переубедишь, очень переживал, когда я в больницу попала, так что этот цикл пропускаю, видимо. //Maliinka//, вы замечательные, растите здоровыми, ттт на вас!!!! Seagirl //, поздравляю с прибавлением сестренку твою!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Seagirl //, Поздравляю с племянником! Пусть растут красивые и не болеют! arinal, Ну значит так и будет как я сказала //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Спасибо за обстрел! Надюшка у тебя красотка! OceHbka, Может быть муж прав. Отдохните от лекарств, а вдруг само получится. 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Melek//, Приветик, зайка. Может и прав. Сама боюсь теперь этих таблеток, только, вроде нормализовалось все..Просто как подумаю, какие кисты были, и как все болело, брр. в этот раз повезло - ушли, а в следующий раз может и не повезти....А еще останавливают воспоминания о капельницах с рефортаном, которые по 3-4 часа капают, и ничего не хочу сразу сразу. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OceHbka, Ну и не нужно, само все будет Организм видишь как среагировал, что лучше не рисковать. Отдохните и телом и мыслями и все получится. Ссылка на это сообщение
OceHbka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Melek//, сейчас даже думать об этом некогда - работаем, как волы :D за вами соскучилась ужасно. Так, девоньки, бываю тут редко, смотрю расслабились!! где бебибум осенний???? ругаться на вас начну. Лентяйки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Maliinka//, спасибочки!!! OceHbka, Melek//, спасибо девочки!!!! :flower: Решил малышок не ждать осени и родиться еще летом!!! Я завтра выходная!!! Ура!!! зато надо будет в субботу выйти... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 arinal, развалили у нас своё производство. у нас в городе было несколько и только один кое-как держится. в общем ужас или уже не на принадлежат, а немцам или ещё кому Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Всем доброе утро Леночка, солнышко с Днем рождения!!!! Желаю тебе всего чего ты сама себе желаешь. Счастья и благополучия твоей семье, родным и близким. что они только радовали тебя. Поменьше нервных пациентов. И побольше хороших эмоций. Женька чтобы и дальше любил и обожал такую умницу и красавицу!!!! Мышка дорогая с именинником тебя солнце, здоровья и благополучия и самое главное чтобы в вашей семье все было хорошо Seagirl //, а еще тебя с племянником. Это он тебе подарочек сделал ко Дню Варенья Melek//, OceHbka, будет осенний беби-бум. Осень еще не началась Все у нас получится девочки 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Seagirl //, Леночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Доброже утро девулечки!! Seagirl //, С днем рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 EvliMutluCocuklu, о какие люди) Привет дорогая) Рассказывай как у вас дела? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Счастливая//, привет, дела потихоньку вот на днях прилетели В самолете булочка моя вела себя отлично-спала и сквозь сон ела, я прямо горjусь ею)) а так тут арко из за этого капризулит немного, еще у нас тут невозмоно гулять с коляской- утко высокие и узкие тротуары и еще пару светофоров отключии гуляем на балконе благо он у нас большой и выходит в сад а так все потихоньку У нас какие новости, есть новые пузики? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 EvliMutluCocuklu, здорово что малышка отлично перенесла полет. Ну раз балкон позволяет то и гуляйте пока там) А рядышком с домом у вас парка нет? Чтобы не преодолевать дороги и светофоры? У нас по-тихоньку, пузиков пока нет новых. Ну ничего списочек планюшек у нас большой скоро перейдет в беременяшечек) А то Ленуська родит в конце декабря/ январе, а дальше тишина - непорядок, будем догонять Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Seagirl //, С Днем Рождения :flower: Всего самого самого лучшего в жизни и главное здоровья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Привет девочки! Я уже на чемоданах! Seagirl //, Лена! С днем рождения тебя! Пусть жизнь твоя будет яркой и счастливой! Семейного счастья! Ссылки скрыты. Лена мышка! С именинником тебя! //Maliinka//, Счастливая//, mari6enjka,Привет красотулечки! EvliMutluCocuklu, Прювет потеряшка! С приездом вас! Малышка молодец, хороший пассажир Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Счастливая//,да тутблиайшая зелень далековато будет, только прям под окном пара деревьев и дом пристарелых))) вот так сад так сад но там забор(( так чтож только с балкона еще и советчиков на улице куча-зачем ребенка на улицу вывела ведь он замерзнет (на улице не ние 30) девочки планюшки давайте уе , мы jдем! да осень и правда пузатое время года-после лета, отдыха витаминчиков Melek//, ты куда намылилась эстафетчица? пиииууу в тебя свеепоменянным подгузом Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 EvliMutluCocuklu, Спасибо за чих! Ой, на курорты пятизвездные К родителям мужа аж на месяц Терпения мне, терпения Ты советчиков игнорируй, тут любят нос совать куда не надо. Да, да чтобы я приехала и пузы уже были Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 EvliMutluCocuklu, родителям мужа аж на месяц Терпения мне, терпения дааа курорт не то сложво) у меня тут тое курорт блин) моно и перефразирожвать-чтожбы ты приехала и уе была пузом Ссылка на это сообщение
Glenkin 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Счастливая//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, EvliMutluCocuklu, //Maliinka//, Melek//, спасибо Вам мои хорошие!!!! мне оооооооочччччень приятно!!!! :flower: Мышенька, тебя с именинником тоже!!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 EvliMutluCocuklu, У тебя "курорт" под боком Уже небось носится к тебе с советами? Ой, не знаю я может и у меня получится пузом стать Seagirl //,Нам тоже приятно, что тебе приятно Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт