EvliMutluCocuklu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 привет всем красавицы! аапппччиии на всех планюшек как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Seagirl //, EvliMutluCocuklu, Привет красавицы! Спасибо за чихи! Сейчас они мне нужны EvliMutluCocuklu, С недельками тебя! Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Melek//, раз оч нужны, лови и пиуууууууууууууууууу пиуууууууууууууу подгузник Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ярынка, Привет дорогая! Попала я под обстрел Спасибо! Как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Девчоночки всем приветик :reverans: EvliMutluCocuklu, с неделькой солнце Seagirl //, глобалый ремонт продолжается Пусть токс твой будет очень крастковременным. Похвастайся какие обои выбрали? Melek//, приветик, я пока почихать не могу, я за вас подержу кулачки, молодец вовремя как эта беременная появилась, :kulachki: Мы вчера с мужем прогулялись, он взял цветочки подарил нескольким ветеранам, погуляли в парке, почему-то повспоминали свадьбу - ностальжи arinal, просто тебе нужно пережить это момент расставания, и то что просыпаться теперь будешь одна. НО он очень быстро пройдет и появится и уверенность и как Лена выше писала блеск к глазах и все получится., Марина поверь твоя жизнь только начинается Seagirl //, у нас файер-шоу было один раз на День влюбленных, вчера в городе концерты были. У нас еще вчера на жд/вокзале была ложная тревога, якобы заминировали поезд. Какой-то шутник позвонил в МЧС. Эвакуировали весь поезд...Муж мой балбес нет чтобы как все нормальные люди уходить отуда, бегал с телефоном видео снимал, как МЧСники работают. Ярынка, приветик солнце с 5,5 месяцами Шурика Как в парк сходили? Девочки я сегодня градусником вооружилась опять, бум следить Изменено 10 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Melek//, писала в пузотом доме...ч то были с кумовьями в зоопарке... пили коньяк с бутылки из под кваса (типа не палевно) под песню " этот день победы порохом пропах" при этом все стоя!!! а потом поехали к куму есть "воооооооооооооооот такого" вяленого ляща.. само с собой с пивом....как итог у меня похмелье.... а так шикарно погуляли..малый в зоопарке вел себ идеально..ехал в коляске и смотрел по сторонам... короч было супер...так долго в Zoo я еще не была Счастливая//, привет моя хорошая..пиуууууууууууу и в тебя Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Ярынка, ух ты какой у вас отдых получился молодец Шурик начинает познавать мир. словила запасаюсь) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Счастливая//, Привет дорогая! Я тоже за вас держу :kulachki: Беременная вообще как с неба упала. Мне опять сегодня снилась рыба только соленая. Я как будто с работы уволилась, такой офис большой и я собираю свои документы и вещи с рабочего стола, складываю все в хороший кожаный чемодан и эти две рыбины туда сложила Ну твой муж дает, но ведет себя как все русские люди, бегут туда где опасно. А я тоже хотела БТ (базальная температура) измерять, думаю надо или нет Ярынка, Класс отдохнули Ты водичку сегодня пей побольше Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Melek//, спасибки, ух ты ну может двойня сразу, раз две взяла рыбины) Хороший сон, пусть он будет в руку, не будем мы с тобой ждать августа и ноября - пузатимся в этом месяце, все по другому и быть не может)) Мы вчера с мужем смеялись над одной серией Универа как беременная Таня гоняла Сашу, то ей молоко, то бананов, принес бананы ей нужно киви - наржались Я еще пошутила представь тебя такое ждет Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Счастливая//, Мой муж хочет двойню, даже как-то гладил живот и просил у Бога двойню Я как-то не думала о двойне. Мы тут имена выбирали и мужу понравилось имя Александр и Александра. Ну так вот он и сказал, что одно имя на двоих детей придумал. А если двойня мальчик и девочка, то так и назовет. Я ему говорю, так ты лентяй все одним выстрелом хочешь сделать В этом месяце нужно обязательно постараться Мой муж уже знает, что возможно ему придется тоже побегать в поисках того, что я захочу Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Melek//, все значит заметано, я надеюсь в небесной канцелярии наши заявки уже на самом видном месте Мой с одной стороны хочет двойню, с другой боится, это же двойная ответственность. Имя мы тоже уже выбрали Ждем в феврале Глеба, муж сказал что он халтурщик и в состоянии только на мальчика Ой, а меня на днях пробило, села смотреть сайты чтобы заказать себе набор для вышивания. Бисер забросила - звезда, нитки теперь мне подавай Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Счастливая//, Мы же с тобой каждый месяц заявки пишем, так что думаю на видном месте лежат Муж мой хочет двоих детей, мальчика и девочку, но понимает, что уговорить меня на второго будет сложно, вот и хочет двойню, что бы и мне одним разом, ну и ему Но я ему объяснила все прелести двойни А вообще кого Бог пошлет будем рады. А с рыбой во сне,я еще рассуждала...чемодан был качественный и кожаный, дорогой. Я когда в него рыбу складывала, сама себе говорила, ну и что что чемодан дорогой и я его испорчу, рыба важнее Нет, ну присниться же такое!? Это у тебя временной отвлечение от бисера От всего нужно отдыхать иногда Изменено 10 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Melek//, правильно рыба важнее) Вот это сон) а то что в чемодан складывала: у тебя поездка на носу, ест-но вещи собирать будешь, и повезешь свою рыбку внутри, а туда приедешь сделаешь положительный тест Не знаю, я за бисер уже месяц не берусь начала ромашку делать, сделала два лепестка и бросила. А сейчас смотрела простые рисунки котенка вышить или что-то подобное. У меня на фикусе еще один листочек лезет, один уже вылез, а второй вот-вот. Тепло стало и листики полезли)) А заявками да - мы им уже весь стол завалили Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Счастливая//, Вот две головы хорошо, я чемодан со своей поездкой даже не связывала У меня тоже цветы расти начали и бутонов полно, весна! У меня подружка вышивать любит. Сейчас мне картинку вышивает с ребенком. Она мне ее давно еще купила на ДР и все не вышьет никак, тоже отвлекается Наташа, ты же знаешь, вода камень точит...так что пишем, пишем заявки и шлем Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ярынка, Спасибо! Надеюсь...Последнее время прям одолевают рыбные сны Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Melek//, ну вот мы и расшифровали и рыбку и чемодан Да две головы всегда лучше, а заявками мы их будем заваливать пока не выполнят Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Счастливая//, Melek//, красавицы мои апппчииих аппппчииих аппппчиииих на вас :chih: у меня тоже муж двойню хотел Melek//, какой он у тебя прогрессивный)) мой на русские имена не согласен (да я и не настаивала) Счастливая//, слушай а у вас что праздники не как у нас были? вы вчера работали?? я на дачку ездила на пару деньков, а так что делаю- анализы сдаю, к врачам бегаю, по дому шуршу- мама без меня одна не справлялась, тяжело ей уже да и работает много и собака моя на ней -так что сейчас отрабатываю, сегодня вот малышка запротестовала- пока я полы мыла так меня дубасила, хватит говорит мать меня укачивать))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Счастливая//, Будем заваливать, вода камень точит EvliMutluCocuklu, Спасибо дорогая за чих! Да, у нас два имени будет, но основное русское Он у меня вообще хорошо к России относится и крестить будем ребенка. Ты вся в делах, заботах. Маме помогать нужно, да и дочу пора приучать к уборке Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Melek//, у меня тож хорошо относится, но имена больше даже из-за родственников не хочет. да и я не хочу, честно говоря из наших имен мне ничего особо не нравится( есть имена православные кот. раньше и у нас использовали и в других правосл странах (знаю точно чтои в Грузии и в Сербии такие имена есть) это Меланья для девочки и Лука (на у ударение) но тоже не прокатит к сожалению. Дочу уже всему учу) уборка стирка глажка, огород копали с ней на днях)) твоя дочка наверное ждет тебя не дождется)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 EvliMutluCocuklu, с недельками пузик! ну ты трудяжка!!!! Melek//, :chih: :chih: чихаю-чихаю на твои рыбные сны! Фиг с ним с чемоданом, конечно рыбка важнее!!! Счастливая//, :chih: :chih: аааапппппчччччххххххииии Натусь, чтоб Глебка поскорее поселялся в пузике!!! я сегодня без сил! особо не тошнило, зато слабость дичайшая! Притопала с работы увалилась спать, только уснула-телефон.... потом пошла кушать готовить! Теперь уже не ляжешь! Женька стены шпаклюет, я ему моральную помощь оказываю! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, Имена это дело почти интимное. Каждый руководствуется своими вкусами, привычками и вероисповеданием. Мой муж согласен назвать детей русскими именами, но и привычное для них имя даст. Мы решили дать два имени, основное будет русское, мы так договорились. Мы еще не точно выбрали имя, еще ищем Крестить ребенка будем в православной церкви. Вы решили по своему, но это ваша семья, ваш ребенок и ваше решение и это правильно. Все индивидуально Да, ждет уже не дождется...Заказы все строчит мне, каждый день новые списки Очки рей бен купила ей, а то меня уже с ума свела с ними Вот для будущей крестницы купила подарок на крестины сережки золотые. Крестик крестный покупает. Так что собираюсь, закупаюсь подарками Seagirl //, Спасибо за чих! Да, рыба важнее так она нелепо в таком классном портфеле смотрелась Поддерживай мужа как можешь Изменено 10 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ярынка, ну вы погуляли) Seagirl //, ты все равно находи время отдыхать, чем больше отдыхаешь тем меньше всяких неприятных ощущений от токса Melek//, балуй, балуй дочку)) мои родители как дорвались- и вкусненькое хотят и купить все хотят незнаю как остановить Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, Балую, но в меру конечно. Иногда аппетиты нужно притормаживать А что родители? Им в удовольствие все это, так что пусть покупают. Дарить подарки тоже очень приятно и вообще делать приятное, приятно У нас дождь припустил и гроза, а с утра чистое небо Изменено 10 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Melek//, сон оказался сильнее меня, я ушла спать, потом муж там поубирал и присоеденился ко мне! Сладко подремали! EvliMutluCocuklu, та стараюсь конечно.....сейчас опять тошнотики объявились.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт