Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Seagirl //, спасибо Ленуль! я его утром зацемала, вечером буду радовать) Melek//, пиуууууууууу подгузом!!!!!!!!!!!! EvliMutluCocuklu, приветики мамулька!!!!! Как же зовут крошку? Ссылка на это сообщение
KES 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Привет, девочки!!!! Seagirl //, с днём рождения!!! Пусть все твои мечты обязательно исполняются! Муж возвращается, доча развивается! Любви, здоровья. счастья! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с днём рождения мужа! 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ссылки скрыты. Леночка, с днем рождения тебя! Всего тебе самого лучшего!)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Всем привет Seagirl //, Ссылки скрыты. И сестру с рождением, пусть все у них будет хорошо OceHbka, Привет Оксаночка, муж прав, он ведь переживает за тебя, отключай голову, поживите друг для друга, а потом придет время и деньги и появится у вас самый замечательный малыш Melek//, Хорошей поездки, очень ждем. У тебя овулька была, а ПА Изменено 31 августа 2012 пользователем arinal Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Счастливая//, Наташ, очень хорошо съездила, развеялась, подмерзла малек в симфе как раз ливеняка был в этот день(( а я в тоненьком платьице, купила на след. день костюм спортивный т.к зуб на зуб не попадал, а в целом очень довольна поездкой Наташ, собачка моя захворала малек была, сейчас тт наладилось, возили в клинику в симфер не раз уже ее(( все диагноз поставить веты не могут я сейчас другого нашла на трубаченко клиника, туда повезу свою красоту, надеюсь на лучшее всем привет Изменено 31 августа 2012 пользователем петрушка2012 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mari6enjka, Привет, как жалко. Как же правительство так допустило Счастливая//, Ну что ж, с новым циклом. Начнем осень встречать вместе EvliMutluCocuklu, :flower: :flower: :flower: С рождением доченьки и с прошедшим месяцем. Как у вас? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, С именинником тебя KES, петрушка2012, Ссылка на это сообщение
OceHbka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Seagirl //, Леночек, с днем варения тебя!!!!! Всего-всего самого замечательного и светлого!!! Пусть все мечты исполнятся!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Glenkin 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Melek//, мы пол дня с мамой куховарили )) сделали пиццу и пару салатиков, ну и тортик купили! Вечером пришли мои друзья, посидели спокойненько, отметили!!! без лишней суеты и напрягов!!! KES, петрушка2012, arinal, OceHbka спасибо девулечки!!! обязательно учту ваши пожелания!!!! :flower: да да да, давайте уже активизируйтесь скоропузики!!!!! ловите мои ставшие на год взрослее чихи :chih: :chih: :chih: :chih: что ж мне одной отддуваться то в 2013??? так дело не пойдет!!!! EvliMutluCocuklu, с возвращением вас домой!!! вы умнички!!! 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 привет всем девулям чет Крым накрыло циклоном (( холодноооо. А мы еще на море ъотели поехать с мужем, ждемс бархатного сезона 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Привет девочки. Леночка с прошедшим тебя днем рождения, счастья огромного. А я девочки в больнице, сходили с сыном на праздник, пока рад что в школу пошел. и у меня началась мазня, поехали в рд чтобы просто посмотреть меня и уложили с угрозой преждевременных. Да еще давление намеряли 140/95. Даже погулять не отпустили. 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //Екаterина//, ой блин(( ну ты не переживай Кать, лежи отдыхай все хорошо будет ттт! Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 петрушка2012, спасибо, все будет хорошо я верю. Лежать только не люблю, тем более сын в школу пошел а я в больничке. Ну прорвемся. Апчхиии на тебя заразно. 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //Екаterина//, спасибо большущее за чих)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //Екаterина//, спасибо большое!!! И чего это ты вздумала? ну ничего, полежишь немножко, все восстановится!!! Конечно малышу хочется появиться пока еще относительно тепло, но все равно ты скажи ему что пока не время!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! петрушка2012, а у нас сегодня где то +25 было и очень даже комфортно! не холодно и не жарко!!! ааапппппччччччччххххххиииииии на тебя :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Seagirl //, у нас весь день тучи и ветер холоднющиииий спасибки Лен, чихи я люблю)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Всем приветик yesmari с Днем Варенья!!!!! Мариночка желаю тебе поскорей исполнения твоего заветного желания!!!!! счастья вам с мужем и поменьше неприятностей!!!! Мы тебя любим //Екаterина//, Катюша значит лежи и отдыхай,Сильно переживала за сынульку 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yesmari красотуля с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка отдыхайте главное не нервничай Натусь все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yesmari с днем рождения!!!! Пусть все мечты осуществляются!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Девочки наконец-то добралась до флешки в фотоаппарате Вот что получилось у мужа Ссылки скрыты. И рецептик 100 г соленых грибов, 50 г картофельных чипсов, 2 шт вареных яйца,100 г моркови по-корейски, 150 г твердого сыра, майонез. Для украшения: чипсы, яичный желток. Приготовление: Грибы (если крупные) и ветчину нарезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке, морковь по-корейски перерезать на кусочки примерно 3 см. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, указанный слой перемазываем майонезом: 1слой – морковь по-корейски, 2 слой – грибы, 3 слой – чипсы, 4 слой – ветчина, 5 слой – сыр, 6 слой – яйца. Украшаем наш салат цветами из чипсов. 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Счастливая//, вау! ну твой муж и выдумщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиу в тя Надюхиным закаканым подгузом! по взрослому там уже все! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик Ленусь Да не то чтобы выдумщик, я нашла ему предложила и он решил что сделает))) Как 1-е сентября прошло у вас? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 привет всем)) я как всегда в консервации вся компоты закрываю)) хорошо что не сильно жарко сейчас. Ссылки скрыты. присоединяюсь к поздравлениям)) С днем рождения Марина! 1 Ссылка на это сообщение
yesmari 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девулечки, спасибо большое за поздравления :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Красотули привет!!!! ВСЕ с праздниками личными! Мы уже на пол пути к долгожданному отдыху)))))) сидим в Москве в домадедово ждем вылета)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 arinal, да было бы у нас это правительство. сидит куча нахлебников и только тупые законы издают. у нас по ходу единственная страна где живут НЕГРАЖДАНЕ у них даже в пасспорте написано-чужие, пришелцы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт