//Ася-пуз// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 всем приветик ух сколько всего у вас тут Seagirl //, Леночка с прошедшим Днем Рождения!!!! Счастья вам с Женькой и малышке вашей Ссылки скрыты. yesmari, Маришка с днем Рождения Пусть исполнятся скорей заветная мечта 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем приветик что-то совсем мало времени забегать Маришка с прошедшим днем рождения. Пусть Бог услвшит твои молитвы и подарит Вашей семье чудо в этом цикле Ссылки скрыты. Seagirl //, За чих спасибо словила, буду исправляться, начну в этом цикле петрушка2012, Привет, ничего себе в Крыму и прохладно, понимаю у нас Тоже жду бабье лето, может хоть оно не поведет //Екаterина//, Пусть малышик покрепче держится до самого нужного срока, все у вас будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: Счастливая//, Привет скоропузик //Леночка МЫФКА мама мыфат//, С 1 сентября твою ученицу ПтицаСчастья//, Хорошего тебе пузатого отпуска mari6enjka, Приветик, думаю не только в вашей стране, а еще Эстотния у них такая же ситуация //Ася-пуз//, Привет красотка, как ваши дела, смотрю у тебя тоже скудноватые М проши Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //Екаterина//, Катюша отдыхайте с сынишкой все будет хорошо :flower: arinal, приветик Маришка как твои делишки? да чего-то после лечения скудно прошли 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //Ася-пуз//, спасибо дорогая!!!1 ааааааппппппппппччччччччхххххххииииииии на вас!!! чтоб скорее лечение дало свои результаты!!! :chih: arinal, и правильно!!!!! Привет девулечки!!!! Вот и осень!!!! так что поближе и почаще подползайте к любимым муженькам и пусть аисты непременно залетают к вам на огоньки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 arinal, ну Эстония совсем другое дуло. у них и минималка намного выше нашей и уровень жизни лучше. ну с нами ещё Литва заодно идёт с тупым правительством у нас минимум на руки сейчас в месяц что-то около 200$, я за комунальные зимой плачу где-то 150-200. (ну это с садиком) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Всем доброе утро Лена, Катя с неделечками 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Ася-пуз//, У меня тоже как-то скудно Вот взялась опять за градусник. Пусть анализы будут хорошими Seagirl //, С недельками. Да, надо сегодня помириться с мужем, а то я что-то раздражительная какая-то стала mari6enjka, Ну да, Литва тоже задушили своих граждан, у нас многие из Литвы работают. Хотя тоже расценки не очень. У меня официально 200 и в конверте столько же. Счастливая//, Приветик дорогуша, что там за настроение такое, смысл есть, только его нужно пустить его и не грустить. Ведь все у тебя хорошо и когда нужно будет тогда и случится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 всем приветик и хорошего дня arinal, нее дорогая я за градусник не хочу даже браться будем так бомбить :D но уже после октября..а щас отдыхаем и лечимся..вам @@@@@@@@@@@@@@ Seagirl //, с нендельками :flower: Счастливая//, приветик дорогая, что за депрессивные мысли? я понимаю тяжело, но вдвоем вы все преодолеете... 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 arinal, привет дорогая. Спасибо за поддержку... Просто есть некоторые обстоятельства. //Ася-пуз//, Приветик дорогая. Есть моменты....Все не так радужно в моей семье как мне казалось. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Счастливая//, дорогая мы с тобой капец сдала мазок сказали 4 дня надо ждать меня Г придушит блин :D Изменено 4 сентября 2012 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 //Ася-пуз//, спасибо солнце. Ой я однажды в ЖК тоже делала анализ неделю, а в другом месте через 2 часа был готов. причем и там и там платила. Как у вас делишки в целом? Зуб когда планируешь лечить? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Счастливая//, ой в общем чего-то я после поездки к свекрови как выжатый лимон..постоянно спать хочу..сама не понимаю, что со мной..вот может на море поедем раз анализ ждать надо на пару дней...я хоть воздухом подышу... я тут герой вчера вот баловала мужа делала фаршированные перцы первый раз в жизни..вкусно получилось с зубом не знаю..как-то не дойти мне..я трусиха блин Изменено 4 сентября 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 привет девулечки!!! Счастливая//, arinal, //Ася-пуз//, спасибо девочки!!!! arinal, бывает такое...раздражительность, усталость...главное чтоб все вовремя налаживалось!!! Счастливая//, Натусь, в мире нет наверное ни одной семьи в которой все всегда и во всем прекрасно!!! Бывают моменты отчаяния, когда кажется что никто не понимает и хочется все бросить! Через это все проходят! Важно в этой суматохе не забыть обо всем том, хорошем что было и обязательно еще будет!!! поэтому выкидывай все плохое из головы, просто немножко навалилось на тебя, вот и появляются и обстоятельства и мысли.... Аааааапппппччччххххххииииии на всех планюшечек!!!! :chih: Я завтра топаю на УЗИ...записывалась еще 3 недели назад, когда еще сомневалось в правильности определения мне пола малыша сейчас уже не сомневаюсь, но все равно схожу, пусть посмотрят! А еще завтра у мамульки день рождения, на работе я отпросилась, так что отдыхаю! 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет, Большое спасибо всем за поздравления, :kiss2: Seagirl //, С прошедшим Днем рождения и недельками, :flower: yesmari, С прошедшим Днем рождения, :flower: arinal, Тогда самого беременного цикла тебе, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Ася-пуз//, Отдыхайте хорошенько, что бы за градусник вообще не пришлось браться Счастливая//, Все обстоятельства в нашей голове, гони их прочь Seagirl //, Чих поймала мерси Кokoska, Привет красотка, спасибо за пожелания, пусть они сбываются. Я за Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Кokoska, спасибочки большое!!!! Ссылка на это сообщение
yesmari 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 yesmari, Маришка с днем Рождения Пусть исполнятся скорей заветная мечта Асечка, спасибо большое Маришка с прошедшим днем рождения. Пусть Бог услвшит твои молитвы и подарит Вашей семье чудо в этом цикле Маришка, спасибо, но этот цикл без овуляшки, так что ждем следующий)))) yesmari, С прошедшим Днем рождения, :flower: Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Всем приветик и хорошего дня Девочки вам спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 всем добрейшего утричка 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Счастливая//, Натусь у всех бывают в семьях кризы! мы этому не исключение, пережили и еще переживем Леночка Катюшка со вчерашними недельками. Как там интересно Катюшка, все у них хорошо????? arinal, Маришка пиу в тя подгузом //Ася-пуз//, привет конфетка скоропузька 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет девочки!!!! Вообщем я сегодня пришла с УЗИ записывалась еще недели 3- назад когда сомневалась в правильности определелния нам пола ))) В последнее время конечно уже не сомневалась но решила все таки сходить потому что немного тянул левый бок (я скидываю это на тянущиеся связки) и хотела удостовериться что все хорошо! Вообщем девульку нам подтвердили! посмотрели нас долго и тщательно! Лежим пока попой вниз и мотыляем ногами выше головы Срок соответствует 23 неделькам!!! Вообщем ттт все хорошо! поэтому на всех уже подтверждённый девчуковый заразнючих ааааааппппппччччччччххххххиииии :chih: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо маманька!!! как у вас дела? как погода? 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик мама красоток как вы поживаете? Seagirl //, дорогая приветик поздравляю с подтверждением доченьки :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //Ася-пуз//, спасибо красунечка!!!! Я прям чесно говоря даже волновалась немного, думала как скажут сейчас что то новое Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 привет девулям)) Лен, класс теперь уже и по имени можно к малышочку обращаться)) спасибки за девчячий чих) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем приветик yesmari, Приветик, она просто поздно у тебя, так что надежда есть Счастливая//, У всех бывают такие моменты, иногда нужно переждать, отвлечься от проблемы, заняться чем-то другим и ситуация сама подскажет выход. Все будет у вас ОК. //Ася-пуз//, Привет скоропузик //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Поймала Надюшкин подгуз Seagirl //, С доченькой, чих девчачий поймала петрушка2012, Привет мои :kulachki: Ничего себе даже у собак такие вещи бывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт