Glenkin 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 петрушка2012, та я уже как то давно по имени только и называю! ))) arinal, спасибочки!!! как делишки? 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки приветик!!!! Seagirl //, поздравляю с доченькой :flower: та я уже как то давно по имени только и называю! ))) какое имя выбрали?) 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღБоняღ, привет!!!! Вы уже вообще взрослые!!!! Спасибо за поздравление!!! Мы как то особо и не выбирали, сразу решили что Катюня (будет у нас Евгений, Елена и Екатерина ) 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Seagirl //, да мы то уже да, после года еще так характер изменился))) Катюша - красивое имя! теперь у вас будет 3 буквы ЕЕЕ Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღБоняღ, ой то ли еще будет когда начнутся мальчики, дискотеки... :D Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброе утро девочки. Я все лежу, в целом все неплохо, выделений нет, только давление высокое, но это потому что я сама по себе гипертоник, в общем поняла продержут меня положенные 10 дней и отпустят. Свекровь нервы мне портит, считает что я лежу отдыхаю а она вынуждена сыном моим заниматься, и на ребенка наезжает периодически. В общем думала вчера бежать уже из больнички. зато договорилась с врачем насчет родов. 27.09 обещали прокесарить. Леночка с дочкой тебя . Планюшечек кому мальчуковый апчхииииииии. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 всем приветик //Екаterина//, приветик дорогая держись дорогая вам уже немножко до встречи осталось Seagirl //, Катюша красивое имя :flower: ღБоняღ, как вы с Ксюней поживаете? arinal, приветик скоропузя как ваши делишки? 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки мне Оля передавала беременную эстафету, у нее егорка родился 27.09. Представляете и меня кесарить хотят 27.09 Ася я переживаю за сына, он только в первый класс ему поддержка нужна. Муж конечно у меня молодец, но он только вечером приходит с ним занимается. А так лежать не особо напрягает, девочки со мной хорошие лежат. Ты как? 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Екаterина//, вот это прикольно :class: 100% попадание :JC_goody: //Екаterина//, ой да щас сынке нужна поддержка, ну ничего щас они пока знакомятся, пока освтся ты как раз уже будешь дома с 2 малышами я хорошо сегодня бегала по поликлинике сперва к гематологу он дополнительно назначид 11 генов исследовать, потом генетики меня послали прмым текстом)) потом к иммунологу она сказала, что это не критичные показатели и тоже сдать 11 генов Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Ася-пуз//, щас все сдашь проверишь и все хорошо будет. Главное это действие. может тебе еще одну эстафету передать, видишь олина как действует. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Счастливая//, приветик дорогая как настроение? //Екаterина//, я не против возьму 2 остафеты в каждую руку глядишь 2-ня будет :D да лин боюсь скоро лапару делать..хотя надо сперва шеку пролечить, а мазка нет до сих пор..хотела завтра к врачу уже топать, чтоб быстрей мало ли может и сейчас бы сделали лапару...ой я там боюсь ппц просто :confusion: Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Ася-пуз//, ничего не бойся, настойся что все будет хорошо. Я шла с таким настроем и было реально легко. Я даже мысли не допускала какой то плохой. Зато все проверят и глядишь вторая эстафета сработает как надо Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем приветик Seagirl //, У нас все ОК, у меня второй день стреляет в низу живота, никак не пойму свой организм, то ли О так рано, то ли это она так начинается Хотим пригнать машинку из Германии под документы, но ни как не можем найти сами документы. Сейчас муж занят этими вопросами Как доченьку называешь? Прочитала, здорово, 3 Е. Катенька красивое имя ღБоняღ, Приветик, Ксюня красотка, такая яркая в костюмчике. //Екаterина//, Пусть скорее все налаживается и будешь дома с сыной и мужем. Терпение тебе со свекрухой. За чих Ничего себе какие совпадения бывают //Ася-пуз//, Привет моя хорошая, пошла выкачка денег, главное что бы результат от этих анализов был. Счастливая//, Привет скоропузик, как ваши делишки Ссылка на это сообщение
Кokoska 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем привет, Seagirl //, С хорошим УЗИ, :flower: //Екаterина//, Берегите себя и быстрее выздоравливайте, :kulachki: Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Екаterина//, приветик Катюш!!! Спасибо!! Ты там главное постарайся меньше нервничать, а то действительно будет давление прыгать!!! Сверовь конечно каза!!! У них видимо какой то гормон вредности вырабатывается с женитьбой сыновей! А почему кесарево? может я пропустила...не в курсе //Ася-пуз//, спасибочки! И мне нравится! как сама? Счастливая//, привет Натуль!!! как настроение? arinal, привет дорогуша!!! Пусть эта О будет у вас очень продуктивной!!!! Я просто еще планирую подружку крестной брать, ее тоже Катя зовут, так что всё символично будет!!! Кokoska спасибочки!!! как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 arinal, нет дорогая дело в том, что я почитала про анализ который назначил гематолог, он дейсвительно назначается для исключения генетической тромбофлебии( при 2-х и более выкидышах на ранних сроках до 12 недель) так что я не считаю это выкачкой денег просто мне честно 2-х выкидышей хватило, 3-го раза не надо..лучше перестраховаться, ну это мое мнение Какую машину хотите пригнать? //Екаterина//, стараюсь думать о хорошем все будет гуд Кokoska, приветик пузя с недельками :flower: как вы? Seagirl //, ой я хорошо целый день по скайпу с подружками болтала , а вы чем занимались с дочей? 1 Ссылка на это сообщение
Кokoska 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Seagirl //, Мы ОК. Растем, плаваем в животе, //Ася-пуз//, Привет, Спасибо,дорогая, 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Кokoska, уже начали приданное для карапузика покупать? Ссылка на это сообщение
Кokoska 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Ася-пуз//, Да. Купили и привезли домой люльку, автокресло и зимний набор. За шасси и прогулку оставила предоплату - хочу что бы с кроватью вместе доставили. Ну и по мелочи - пару шапочек и царапок трикотажных, набор человечков, флисовый и трикотажный на тонком синтепоне человечки, пледик. Сейчас жду, что мои подружки подкинут мне и буду дальше решать. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Seagirl //, Спасибо моя хорошая, было бы хорошо. Как у вас все сиволично, здорово //Ася-пуз//, Разумеется, пусть скорее все определят и назначат правильное лечение. Кokoska, С недельками пузик Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Екаterина//, держитесь там и береги себя ну и свекровь ღБоняღ, как вы с Ксюней поживаете? та у нас все хорошо, единственный мой лучик солнца , потому как с мужем у меня в итоге не получилось ничего склеить....у тебя как дела? что с планированием, пока отдыхаете, сил набираетесь? arinal, приветик! спасибо)))))) Кokoska, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Кokoska, ого у вас уже прилично наготовлено - молодцы!!! :class: arinal, спасибо дорогая..и вам пузатого цикла!!! :kulachki: ღБоняღ, блин жалко конечно , так вы в итоге решили? мы щас отдыхаем и лечимся малеха Изменено 6 сентября 2012 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Ася-пуз//, а мы пол дня поработали )) потом сидела у мамы, а потом ездила думала заказ заберу (заказывала маме в подарок тостер) но машина еще не пришла на тот момент! так что уже завтра! сейчас сижу лопаю виноград... хотя никогда его особо не любила думаю о том, что мой план набрать ко 2 октября не больше 1.5 кг с треском провалился из-за всех дней рождения идущих друг за другом! Кokoska, кстати с недельками вас!!! это значит я после тебя на очереди за лялькой в роддом 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я приехала!!! Мулатка, мулатка, белые сиськи черные пятки!!! :D :D :JC_goody: :JC_goody: че я пропустила? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт