Glenkin 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //Ася-пуз//, ну значит пусть так скоро на сколько возможно!! У нас нормально все...пытаюсь контролировать вес чтоб не разъедаться )) с мужем уже 4 дня на связи-на выходных не смотря на разницу во времени даже получалось поболтать в скайпе! На работе потихоньку готовлю отчеты за 9 месяцев чтоб сдать и уйти в декрет! ))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //Ася-пуз//, я всего пару месяцев дома, но ТАК хочется уже вернуться на старое место. чисто для меня работка Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mari6enjka, ага уже на работе..быстро 2 недели отпуска пробежали))) Seagirl //, привет дорогая...ага еще песок со всех мест вытряхиваем у нас тоже уже очень пахнет осенью...брррррррррррррррр.. не люблю осень... //Ася-пуз//, были в Затоке, под Одессой.. оч понравилось..мало людей, песочек, плавный вход в воду.... хорошие номера, хорошее питание, шикарная компания.. дети вели себя прекрасно..пиво-рыбка)))) шикккккккккк 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ярынка, Ирин, Затока и Сухой лиман одно и тоже, или нет? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ярынка, а как-же декретный отпуск? Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 mari6enjka, я с марта работаю ( Сашке было 3 месяца, как я вышла на работу) петрушка2012, не знаю... Затока- это поселок под одесой Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ярынка, меня декретный отпуск до марта 2014 года. но я хочу следующим летом выйти на работку. а с кем малыш дома? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Привет девули,забросила я вас совсем)))Только читаю теперь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Всем добрый день . Лена, Катя с недельками ღБоняღ держись дорогая. Все обязательно наладится в твоей жизни. Ты молодая, красивая, голова на плечах. Да еще и с дочкой красавицей. Мужики еще в очередь будут становиться чтобы твой телефончик получить. петрушка2012 с именинником тебя! Семейного вам счастья и благополучия! Пусть твой любимый мужчина всегда добивается в жизни всего чего хочет. //Ася-пуз// пусть все получится, и лечение в скором времени порадует тебя ожиданием чуда. 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 mari6enjka, малыш с моей мамой дома))) Счастливая//, привет моя дорогая, как ты? //Maliinka//, привет мамулька Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Ярынка, Привет Ирочка. Классные фотки в профиле, Шурик такой взрослый если сравнивать с предыдущими фотографиями. Молодцы что отдохнули. Все спросить хотела. Как у мужа с работой? Я по-тихоньку. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет петрушка2012, С днем рождения мужа и с новым пусть самым беременным циклом //Ася-пуз//, Привет Анютка, пусть муж потерпит, потому что впереди лялька вас ждет mari6enjka, За памперс спасибо, словила. "Бабьего лета" у вас еще не было? Че-то я тупанула с работой, тебе до нее еще очееень далеко Ярынка, Фото у море, где вы вдвоем обалденное. Конечно после такого отдыха конечно не захочется работать Seagirl //, Поймала недельчатый чих . С недельками большой пузик //Maliinka//, Привет Ленуся, с тремя двоечками вас. Как у вас дела? Счастливая//, Привет скоропузик, что у тебя нового 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 arinal, привет солнце, ничего нового. За неделю никаких изменений ни в жизни, ни в голове))) Как у вас делишки? Муж сдал анализы? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Счастливая//, Ничего моя хорошая все наладиться, где-то читала, что когда идешь по улице нудно именно в каждом мужчине найти что-то хорошее (обувь чистая, улыбается, задумчивый ......) И тогда по другому сможешь посмотреть на своего мужчину. А Валера так и не сходил, в эту пятницу собирается записаться, если машину сделает, пешком мы уже разучились ходить. Сегодня загранники получаем, интересно как без машины пойдет? Все у нас будет ХОРОШО Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 arinal, прикольно) А я когда иду по улице то больше обращаю внимание на мужские попки и прически А у вас что записываться нужно? Т.е. нельзя прийти в лабораторию и самому сдать, СГ же сдается без направления. Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 arinal, спасибо)) Счастливая//, у мужа никак(( Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 arinal, приветик конечно он потерпит :D особенно понимая, что терпеть до операции и после пару недель точно))) ты уж пни мужа пусть топает сдавать чего там 5 минут делов :D Ярынка, классные фоты..уже жених хоть куда Счастливая//, конечно все получится, ты сходи с подружками развейся иногда надо просто расслабится и потанцевать, а на утро становится все на свои места //Maliinka//, приветик дорогая как вы? Всем приветик..а то забыла поздороваться Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Ярынка, как жалко (((( Пусть поскорей все наладится. //Ася-пуз//, Привет дорогая. Как-то оно будет. Время покажет. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Счастливая//, Да, у нас такая процедура, слишком много желающих Ярынка, Пусть Бог скорее пошлет твоему мужу хорошую работу. У мужа когда было плохо с работой я просила Николая Угодника, помочь и он тогда быстро находил хорошую работу //Ася-пуз//, Попробую мужа записать в эту пятницу. Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Счастливая//, arinal, спасибо мои хорошие..верю что скоро все наладится Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ярынка, Обязательно! Как работается? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 всем привет девочки! спасибо большое за поздравления 1 Ссылка на это сообщение
KES 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет, Девочки!!! Давно я тут не была. Соскучилась очень. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //Ася-пуз//, Ярынка, mari6enjka, arinal, спасибо девочки за теплые слова) вот так..... верю, что все у нас с Ксю будет ок))) главное мне сейчас встать на ноги Счастливая//, спасибо дорогая) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ярынка, оболдеть. а если бы мама не могла-я просто думала что в России тоже достаточно долгий декретный отпуск у нас так примерно год и 8-9 месяцев. правда нормальную денюшку платят только годик. Фотки оболденные arinal, ну вот вчера было очень тепло-нагулялись. может ещё пару деньков будет. и всё-осень. уже листья краснеют и желтеют ღБоняღ, а по другому и быть не может 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт