Ярынка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mari6enjka, я с Украины!!! у нас отпуск по уходу за ребенком до 3 лет!!! если б мама не смогла- искала б няню! у меня оч хорошая работа, на которой 3 года б не ждали) ღБоняღ, ты умница и станешь на ноги..кто с Ксю сидеть будет? привет мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ярынка, сорри запамятовала. ну да-они столько не будут ждать, хоть и обязаны. я так сама очень хочу-так как работа чисто для меня-мне нравится сидеть, расчитывать. ляпотааа Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 петрушка2012, Привет. Как отдохнули? А что ты дарила мужу? KES, Привет, что нового ღБоняღ, Привет, ну как вы с Ксю? Уже на новой квартире? mari6enjka, Приветик. А к нам снова пришли дожди, а деревья еще зеленые Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 всем привет))arinal, отдохнули оочень хорошо, и морально , и физически)) Были в лесу там как зона такая обустроенная для отдыха, мангалы столы и тд все из дерева, собирали фундук орешки)) пол сумки привезли их)) шашлыки жарили и гуляли весь день, так здорово было)) Подарила любимому костюм осенний для охотника, он у меня охотник. Я вот подумала, где ж наша Виолетта пропала, зашла к ней на страничку, а она уехала на месяц., я даже и не знала. Сегодня пол дня ковыряюсь у себя в клумбе, к осени готовлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 arinal, у нас солнышко 3-ий день а завтра поедем на дачу с мелким 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Всем привет петрушка2012, да Виолетта же к родне мужа уехала, а там инета нет. Будет до конца месяца. Самое главное что любимый человек счастлив от такого подарка, и вообще иметь такую заботливую жену это уже счастье) Хозяйка, что на клумбах у тебя растет? arinal, Ярынка, mari6enjka, Изменено 12 сентября 2012 пользователем Счастливая// 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Счастливая//, спасибо Натуль за комплиман)) на клумбе растут розы, петунья, можжевельник пристроила , пампасные травы обожаю, не помню название в виде ромашек они, вообще каждую весну чето новое покупаю)) иду на рынок и все что нравится то и беру Ссылка на это сообщение
Cчастливая 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 петрушка2012, Сколько всего, ты у нас цветочница со стажем и вкусом. Умничка, хорошо когда есть увлечения, да еще и такие эстетические) А у меня кроме кактусов ничего не растет, и фикус один, вроде держится Говорят что энергетика у меня такая, не цветолюбивая) Как твоя собачка, симптомы больше не возвращались? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Счастливая//, собачка пока хорошо ттт, сейчас муж уколы ей делает, мне ее жалко я глаза закрываю, когда он ее колет(( а так к концу сентября в Симфер к вету на узи поедем, там все и видно будет Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привет мои дорогие Я наконец то вернулась домой правда на недельку и потом сново в РД на подготовку к кесареву. Планюшечки ловите заразный АПЧХИИИИИИИИИИ Ася читала лапара на 8-9 планируется, все будет хорошо, в январе максимум станешь пузиком. 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 //Екаterина//, привет..еще чуть чуть и встретишься с бейбиком) Ссылка на это сообщение
KES 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 привет всем! arinal, мы с мужем в отпуске, 17 сентября на работу. Съездили всё же к морю. Даже к морям)) Кokoska, с недельками! mari6enjka, с 2-мя месяцами Дениску //Екаterина//, спасио за чих!!! Легких родов! петрушка2012, молодец. У меня золовка со свекровью тоже большие любители клумб. Они называют её "Цветник", он у них огромный. 2 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ярынка, Даже и не верится как быстро время пролетело. Хотя чего говорить саше уже годик скоро . KES, спасибо. Лови еще один. Апчхииииии Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 KES, Ой, спасибочки Всем приветики мне приснилось что мелкий пополз :D 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 привет мои хорошие... в профиле наше смешное фото)) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ярынка, Ути умничка какой сейчас в профиль фоточку загружу загрузила 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет петрушка2012, Ой какие молодцы, на природу выбрались. Я вот тоже думаю сегодня во дворе посидеть с самоваром настоящим. Что-то так захотелось, последние деньки теплые. mari6enjka, :flower: С 2 месяцами вас. Дениска красавчик хохотунчик. ттт. Растите и дальше здоровенькими и крепенькими. Счастливая//, Привет скоропузик, как с мужем наладилось Кokoska, Привет пузик со недельками //Екаterина//, Привет пузик, уже скоро встреча с малышом. Чих словила спс KES, Отдых это здорово, а море просто обожаю, любое, могу находиться возле моря бесконечно. У нас машинка сломана, так бы тоже съездили, но посидим во дворе Ярынка, Приветик Санька прелесть, такой холошенький в этом костюмчике, ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 arinal, Спасибочки как сама? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 всем приветик //Екаterина//, приветик дорогая..вы там с сынкой держитесь вам чуть чуть осталось@@@@@@@@@@ как там старший сынок? ааа еще хотела у тебя уточнить..у тебя тоже кажется был микроскоп для определения О, как он тебе? нам тут при дарили вот щас пока тренируюсь :D Кokoska, с вчерашними недельками чем вы там с пузиком занимаетесь? mari6enjka, Дениску с 2 месяцами :flower: Ярынка, :D прикольный такой лосенок mari6enjka, ой какой Дениска улыбашка :class: arinal, приветик дорогая вам @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Ася-пуз//, Спасибочки, но на самом деле он у меня сурьёзный мужчинка-редко улыбается. весь в папу Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 mari6enjka, красуньчик... ттт на вас //Ася-пуз//, arinal спасибки! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 mari6enjka, Вроде мы эту овульку пропустили и к врачу муж опять не пошел. Прям проблема какая-то //Ася-пуз//, Спасибо моя хорошая за кулачки, будем наедятся на чудо. Мммм массаж суперррр. Микроскоп прикольно. Ярынка, Он так уверенно на ножках держится, молодец мальчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт