KES 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Екаterина//, спасибо большущее!!!! Ловлю, обмазываюсь! mari6enjka, скоро поползет, сама знаешь время летит очень быстро. arinal, да, отдых это смена обстановки, море позитива и отпускаешь все мысли. Во дворе тоже посидеть приятно, да еще и с самоваром. Лепота.. Ярынка, вы все такие милые! Сашулька прелесть. Ттт на вас. mari6enjka, классный малышек! Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 arinal, он уже бегает))) KES, спс Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ярынка, Спасибки вы уже бегаете? ничего себе. мой старший пошёл ровно на день рождение-1 годик. KES, это точно-быстро время пролетает. уже 2 месяца, а ещё вчера на сохранении переживала что могут чистку сделать. Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет, KES, Спасибо, Ярынка, Классный олененок, arinal, Спасибо, дорогая, //Ася-пуз//, Спасибо, Мы работаем, нам тут при дарили вот щас пока тренируюсь Хорошо, что не аппарат УЗИ. Вот бы ты себя насматривала по -цать раз на день. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 KES, Главное что бы моя идея понравилась мужу Ярынка, Вот это да. Какой Санек шустрый Кokoska, Ты уже в декрете? Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 arinal, Нет. Буду работать до 38, по возможности, конечно. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Кokoska, Ого, ну тогда сил тебе. Интересная работа? Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 arinal, Дома сидеть не хочется. Все равно за компьютером. Да и деньги лишними не бывают. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Кokoska, :D и не говори)) хотя развлекуха эта та еще)) у меня муж с утра прробы снимает и анализирует :D оооо смотрю еще 1 трудовик до 38 собралась рарботать точно медаль повесят да деньги никогда не лишние, главное чтоб не в тягость, а так почему и не поработать)) я вот точно буду до родов пыхтеть)) тк работаю дома arinal, ну мне купаться нельзя , вот развлекаюсь массажем конечно пусть чудо скорей к вам прийдет Изменено 14 сентября 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Ася-пуз//, Как по мне, так дома еще больше работы (в плане домашней). Сильно чисто никогда не бывает. А супруг то же поплевывает в микроскоп? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Кokoska, нет я имела ввиду мою работу бухгалтерии, что я просто не в офисе ей занимаюсь , а дома а в плане домашнего хозяйства это вообще вечно на него времени не хватает)) неее муж не плюет, он мою слюну рассматривает ему это щас в качестве веселухи))) интересно))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Кokoska, о пуз трудоголик))) mari6enjka, Сашка пошел в 8 с половинкой..потом на море и пару дней дома отказывался опят ходит. а ща же бегает.. шишек на лбу уже тьма)))))) ходит не уверенно, а бегает как метеор))) arinal, //Ася-пуз//, пиу в вас нашими подгузами мои дорогие))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ярынка, :D какой умничка arinal, ну не в этом месяце так в следующем обязательно получится Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ярынка, посмотрела ваши фото, лосенок отпад прям, красотуля такая. //Ася-пуз//, Да был такой микроскоп, правда я им пользовалась в циклы когда овуляции не было, он мне бред показывал. А в циклы с овуляцией я тестами баловалась. Старшенький мой хорошо, учится пока нравится. arinal, получится скоро обязательно, пусть не в этом месяце. Апчхииииии на тебя mari6enjka, с двумя месяцами вас Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) //Ася-пуз//, Я поняла, по-этому уточнила по поводу домашней работы. Ярынка, Кто бы говорил, так сказать: "От трудоголика слышу" Изменено 14 сентября 2012 пользователем Кokoska Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Кokoska, Ну понятно и малыш будет умняшка //Ася-пуз//, Спасибо Ярынка, Подгуз словила, спс mari6enjka, Это точно, скоро буду пузом, я почему-то в этом даже не сомневаюсь //Екаterина//, спс, чих словила Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 arinal, Я не против, Вдруг с супругом юридическую династию организуем. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Кokoska, гыыыыыыыыыы... а шо делать то.. должен же кто то экономику страны поднимать Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Кokoska, И малыш вумняшный будет //Ася-пуз//, Спасибо моя хорошая, как-то уверена, что все обязательно получится Ярынка, Подгуз словила mari6enjka, Спасибо, верю //Екаterина//, Чих словила, Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ярынка, Все на нас держится. И демографические вопросы решаем и экономические, :orden: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ярынка, какой олененок классный))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Кokoska, Ярынка, ну все Киев побьет все рекорды :D надо девчонкам позвонить с которыми мы лежали и огорчить их, что не только в Краснодаре сосредоточен весь генофонд страны, который стерегут как зеницу ока :D arinal, уверенность в себе это уже 50% успеха 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 петрушка2012, спасибо!!! Кokoska, //Ася-пуз//, все держиться на хрупких женских плечах))))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 //Екаterина//, Спасибочки arinal, ну так-столько чихов и памперсов накопилось 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Доброе утро! Поздравляем Натульку Туся// с Днем Варенья! Натулечка желаем тебе поскорей исполнения твоего сокровенного желания! Чтобы поскорей малыш появился в вашей семье, счастья тебе, красоты, вечной молодости. Чтобы любимый муж всегда носил на руках в прямом и переносном смысле. Мы тебя любим!!!! Изменено 15 сентября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт