Cчастливая 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 петрушка2012, привет дорогая, не не читала . Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Счастливая//, все ок)) сейчас двор свой в порядок привожу аж руки зачесались в земле повозиться, жара спала и потянуло к земле)) Ссылка на это сообщение
KES 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Счастливая//, ты права!!! Всё будет хорошо!!! Я тоже с вами тест буду делать 29.09.)) Изменено 18 сентября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 KES, договорились, и уточняю год 2012 петрушка2012, хозяйка ты какая) Подготовка к зимовке растений. А ты сейчас не работаешь? Или взяла кого-то в помощники? Ссылка на это сообщение
KES 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) arinal, пусть будет так у всех кто верит и ждёт! Счастливая//, именно 29.09.2012! Изменено 18 сентября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Счастливая//, я до обеда работаю и домой)) помощников пока не хочу брать, самой нравиться это дело, вообще без общения с людьми долго не могу, мне надо с кем то постоянно общаться)) Ссылка на это сообщение
KES 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Счастливая//, спасибо за аиста! Я себе его в профиль сохранила! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 петрушка2012, ясно. Без общения тяжело. Как у вас с планированием, ты уже давненько писала что хочешь чтобы муж сдал анализы, вы так и выбрались? KES, ты видела сколько он несет, так что не сачковать. Потом отчитаешься Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Счастливая//, Наташ, не еще не сдавал, договорились с ним, что поедем и сдадим в сентябре октябре, когда у него с работой по легче станет Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Счастливая//, эээххх, вот так и живём с этой свекровью! У нее видимо весь смысл жизни в этом ремонте! Вот поэтому ее иногда заносит! Я конечно Жене всё высказала, что если она квартиру для себя делает, тогда конечно я туда не лезу, а если там будем жить МЫ, то и окончательные решения тоже должны принимать МЫ! Но она считает что у нее такой безупречный вкус, что чьи то желания можно не учитывать!!! Но думаю после этого раза ей ума хватит так больше не чудить! KES, на здоровье!!!! заражайтесь!!!! arinal, понимаешь, она видимо считает что если вартиру купил ее сынок, и на нее им же возложена некоторая часть ответственности за этот ремонт (типа договоров о доставке материала, расплачивания с рабочим) то и условия она может диктовать сама! Она сама по себе оооочень активная и если ее понесло, то остановить ее может только Женя, потому что она знает что на него где сядешь там и слезешь! а со мной она вечно сюсюсю и вроде как старается как лучше, только получается это у нее не всегда хорошо! Ой вы такие молодцы девочки!!!! я за вас всех держу кулачищи, чтоб обязательно тесты были самыми положительными!!! :kulachki: Ведь чудеса там где в них верят!!!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Счастливая//, Да, ждем волшебное 29 число с положительным результатом петрушка2012, Нет блог не читала, позитив это хорошо. KES, Давайте втроем 29.092012 Ярынка, Привет мамулька Санечки Seagirl //, Свекруху сразу ставь на место, иначе дальше будет хуже. Мы живем с моей мамой, так и них с Валерой постоянные конфликты. Скорей бы ваш ремонт уже закончился. Терпения тебе хорошка. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 првет куколки! пиууууууу в ас Надюшкиным подгузом. у нас все вроде ТТТ, хотя нет, соплюхи, сегодня идем к педиатру 2 Ссылка на это сообщение
KES 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем доброго дня! Счастливая//, видела-видела, буду стремиться к плану максимому)) Ярынка, Seagirl //, мы будем стараться, вас догонять с дочей arinal, я только ЗА! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 arinal, да, я уже тоже об этом мечтаю! Ну дай бог к январю управимся! Сейчас как раз этап ламината и обоев, так что с приездом мужа сразу закажем кухню и самое необходимое из мебели и техники купим, чтоб можно было заехать! а там уже по ходу дела! KES, правильно!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а ну ка давайте переставайте сопливничать! Выздоравливайте скорее!!! Всем привет!!! я сегодня отсыпалась... на работу аж с 15:00 так что я ленюсь 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Всем приветики Seagirl //, счастливая, я себя еле с кровати стащила сегодня. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, давайте выздоравливайте. Как школа у Вероники ? KES, привет Катюнь Девчата у нас вчера опять ЧП, свекруха...ука забыла кастрюлю на огне и ушла шляться. Муж приехал вся квартира в дыму, дышать нечем. Опять у нее крыша ехала. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, солнце, держитесь...вот вам с ними не повезло(((( Seagirl //, еще чуть чуть и закончите ремонт, береги нервы))) всем привет... у нас разрыв, скоро выставка.... завал жуткий... мы тоже решили что будем после НГ делать ремонт, надоело,хочу че то новенького)))) з.ы. будем собирать деньги с сделаем капиталку ( кроме комнаты брата ), ну если захочет то пусть помогает)))) а то ща резко начали собирать денежку на операцию Вовкиному старшему, у него зрение резко упала, почти ослеп на один глаз, 20 операция... :molitva: верю что все будет хорошо))) а Вовка не хочет тянуть денежку с нашего бюджета, вот и таксует до полуночи..короче дурдом... хочу в воскресенье поехать в церковь... или в субботу.. когда получится... простите что я мало пишу и не всем что то пишу, че то голова забита всем чем только можно, но я вас читаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, нет, ну блин эти алкаши дают!!!! я наверное никогда не устану такому поражаться! это ж надо так пропить мозги!!!! Хорошо что муж вовремя вернулся!!! А свекр где в это время был? У нас тоже недавно отчим выдал! Мы с мамой ездили на рынок...он звонил спрашивал когда мама приедет, потому что он хочет пригласить какого то приятеля и чтоб тот успел уйти до маминого прихода! мама сказала-хоть двух и отключила телефон! Потом мы уже подходили к дому, смотрим идет какой то бомжара... а на подъезде кодовый замок! Он нам говорит-откройте мне дверь! мама спрашивает-куда он идет, тот отвечает что к Александру (т.е к нам) от самого воняет дико, еле на ногах стоит, ну уже пропитый дальше некуда, грязный, фу! еще и с арбузом! Мама говорит-вали отсюда, я таких уродов в дом не пущу! Ну и мы уже в подъезде у двери! Тут открывает дверь отчим, с вопросом что случилось, мама залетает, говорит "Дружки твои .... случились"! А этот бомжара еще что то пищит типа "женщина вы некультурная" | отчим вышел в подъезд не знаю что они там говорили, мы с мамой в шоке! Вообщем естесственно то чмо ушло, потом правда минут через 5 стало кричать в окно что он забыл там куртку свою! Отчим вынес, потом заходит, мама конечно начала кричать на него, что еще раз, сюда придет такой экспонат, то следом будет наряд милиции! Я просто как представила что этот урод сидел на наших стульях и еще собирался есть за нашим столом и из нашей посуды... Меня потом пол дня трясло! Человек деградирует просто на глазах! Ярынка, та да, вот стараюсь беречь, не всегда конечно получается! На следущей неделе еще блин на работе проверка предстоит Пусть операция пройдет благополучно!!! Если есть возможность исправить зрение-надо пользоваться! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Ярынка, Привет дорогая. Мы не обижаемся. Как Шурик? Муж молодец, хорошо когда мужчины не бросают детей. Глазки это страшно, пусть операция пройдет успешно :kulachki: Ой девчата вы даже не представляете как я хочу ремонт, но увы и ах нам его нет смысла делать, хотим по-тихоньку начать с санузла, сделать пластиком, т.к. его можно легко вымыть. А ванной нужно полностью плитку делать. Seagirl //, свекр уже почти месяц не ходит, лежит себе в комнате, а у этой звезды руки развязаны вот и лазит где попало. Сочувствую, мне противно после таких в подъезде пройти из-за ароматов, далеко не Парижа и Лондона. Нам пока везло что таких вонючих бомжей не таскала. Был однажды случай когда они пьянь какую-то мыться водили. Я ванную потом хлоркой отмывала. А эта дура считала что в этом такого. А когда я привела пример братцу мужа что вот ты бы купал ребенка после этого, так быстро отвадили Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Seagirl //, Счастливая//, ой девочки, алкоголизм это страшно(((( давайте менять тему на что то более приятное)) Шурик хорошо..бегает по всей квартире0 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Ярынка, класс уже бегает вовсю, теперь мама с папой только и следи чтоб не набил синяков Что за выставка? Расскажешь Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, ты знаешь, мне на отчима по большому счету плевать с высоты! мне просто маму жалко что пока ей приходится жить в таких условиях! Вот когда мы переедем она сможет перейти в эту квартиру, где мы сейчас! А там уже по обстоятельствам! Ярынка, к сожалению это жизнь... и было бы хорошо если бы можно было просто перелистнуть и жить без подобных ужасов!!! Вы молодцы-уже шустрики! )) синяки конечно будут, куда уж без них! вот время летит... вроде кажется только родила! Моя лень переходит все границы-надо собираться еще съездить заплатить за интернет а я сижу! Попыталась начать составлять список необходимых покупок для себя и малышни, но поняла, что так я на работу точно не попаду! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Seagirl //, а через карту и интернет не можешь оплатить, или в офис обязательно нужно ехать? Как у тебя провайдер? Да согласна с тобой правда жизни, к сожалению эта проблема очень актуальна в мире, а особенно в нашей стране. Т.к. безработица, наша экономика и правительство толкает людей на деградацию Списки это хорошо, этим лучше заняться когда времени много, помечтать представить какое все хочешь Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 капец, буэ алкоголь, девы я до ужаса боюсь алкашей, даже когда муж приходит чуток под шафе, я панически боюсь его. мы научились пускать струю изо рта, набираем полный рот слюней, губки складываем в трубочку и шлеп пошла струя))))))))))) девы конец сентября 2012, я за! пусть он будет плодовит!!!!!! кстати у меня походу М собираются в скоре, я тут перепужалась, начал живот болеть, я бегом за тестом, ну мало ли, хотя секас был последний раз аж в июле. уже и не помню как оно должно быть перед месюками. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, прикольно, малая изобретательная Испугалась, а если бы было 2 полосочки У всех по разному. У меня "тянет" живот как-будто на него камни положили. И состояние нервозное Может у тебя после вторых родов вообще пропадут какие-то ощущения. И "боли" и предчувствия Изменено 19 сентября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт