Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, даже не знаю если бы было //, пока не думала, с другой стороны как-то паники не было, была уверена что будет одна полоска. у нас в апрелятах у некоторых девочек м начались через 1,5 мес. после родов, короче у всех по разному Ярынка, ух молодечик бегунчик. пусть операция пройдет гладко мы через пару часов идем в поликлинику, девки ваще разхваралис Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, хорошо вас сходить, чтобы в поликлинике больше не подхватили. Сейчас вирус ходит какой-то, очень много болеет деток и взрослых. Я читала отзывы девчонок, у которых черед пол-года начинались. У всех индивидуально. Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, выставка rex (печатники, реклама...) Seagirl //, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Счастливая//, все будет хорошо, уже все отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Счастливая//, да вирусняг ще какой, хотели блин домой врача вызвать, так лин видетели тт 36,9 типа норма, едте сами к врачу((((((((( попрем через весь город пешком, хорошо погода хорошая( ну весь город громко сказано, центральная улица всего 120 домов) ладненько убегла домохозяйничать Изменено 19 сентября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
KES 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, терпения вам с мужем. Большого терпения. Держитесь. Ярынка, Сашка молодец у вас. И пусть операция пройдет легко! А сколько лет сыну? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да. в тёплую погоду хорошо прогуляться. Погода так и шепчет. Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Счастливая//, можно через приватбанк, но в ближайшем отделении вечно такие толпы, что быстрее будет съездить туда и назад! тем более там рядом с офисом ювелирная мастерская хорошая, а мне надо камушек в кольцо вставить! так что я несколько дел за раз сделаю! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, здорово когда малыши какждый раз вытворяют что то новое!!! Вроде кажется- что б понимали )))) Я алкашей не боюсь, но противны они мне до чертиков, особенно такие которые неугомонные...Ладно еще когда напьется и спит, а бывает же ходят муроводят....фу! А чего это вы ПА забросили? У меня мысли впереди паровоза бегут! Я уже думаю как предохраняться после родов Я еще со вчерашнего дня начала кальций пить, а то суставы тазобедренные болят до ужаса! даже во сне! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 KES, привет..спс старшему 19 лет //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спс Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Seagirl //, а через Приват24, чудесное изобретение. Ну если много дел, то хорошо) Ну и погодка пока радует KES, спасибо Катюш Ярынка, хм. интересно наверное) Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, нет... (если ты про выставку) :D Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Ярынка, да про выставку Ярынка, фотка в профиле у тебя классная, Шурик такой смешной в этом костюмчике Изменено 19 сентября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, спасибки... а мы уже в горшок писяем!!! если успеть после сна посадить)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Ярынка, класс! Вот с этим достижением поздравляю и тебя как Мамочку и Сыночка. Молодцы!!!! Я глядя на нынешних некоторых молодых мам, считающих что ребенка нужно садить на горшок не раньше 18 месяцев пребываю в шоке. Комаровского начитались и исполняют его рекомендации безоговорочно Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девулечки мои дорогие! Всем привет, Какие новости у нас, мне все не осилить- если только когда дочка школу пойдет.. или нет, когда заму выйдет)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мама принцесс, памперс словила. А вам не болеть, пусть сопельки скорее проходят. Хорошего похода к врачу. KES, Ну значит договорились до 29 ни-ни Seagirl //, Ого до зимы, а что так долго? Ленись пока есть возможность Счастливая//, Привет скоропузик, давайка спокойнее относись к таким ЧП. Пусть муж напишет заявление в полицию и они пусть с этим разбираются, а вам нужно беречь свои нервы Ярынка, Привет моя хорошая, пусть Бог вам поможет и все в семье станет ровно и спокойно. Я тоже хочу на выходных в церковь сходить Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 EvliMutluCocuklu, Привет потеряшечка наша С прошедшими двумя месяцами твою маленькую принцессу Как у вас дела, как ваш животик, Как спите? arinal, Мариночка нашей милиции глубоко пофиг что происходит внутри семей. Если психиатр признает человека который пытается совершить суицид здоровым и адекватным человеком, то о чем можно говорить Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 привет всем красунькам а я в расстройствах млин(( купила печенку свиную, хотела мужу торт печеночный сейчас сделать, а она горькая( наверное желчь порвана была, а я блин в таком настроении сделать приятное. Я сама алкашей не люблю(( да кто их вообще любит человек на глазах превращается в тупое создание. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 петрушка2012, Привет солнце. А попробуй ее вымочить часик-другой в молоке. Залей чтобы покрыла, должна уйти горечь. Так обидно когда покупаешь продукты, а они не высокого качества. . Ссылка на это сообщение
KES 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ярынка, да блин, экология наша и информационные технологии дают о себе знать. Зрение у многих сейчас "хромает". Еще раз здоровья всем! Счастливая//, согласна с тобой, Наташ. На горшок чем раньше, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Счастливая//, собачка уже скушала печенку, я про молоко и не вспомнила с расстройств(( Изменено 19 сентября 2012 пользователем петрушка2012 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 KES, И я так считаю, наверное я старомодная. Т.к. многие современные изобретения не воспринимаю. петрушка2012, а у собачки не будет потом животик болеть? Я кстати делала торт печеночный с куриной печени, тоже вкусненько получается, а с солеными огурчиками ак вообще меня не оттянуть Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) а я к Комарову прислушиваюсь, на ус мотаю, купила целую книженцию * здоровье ребенка* по комарову Счастливая//, у меня ж 2 собаки)) овчарка во дворе ей и отдала, а Шурочка моя ест только свою еду левое не даю ей Наташ, тут мне Авиценну клинику нахваливали вашу, залезла в инет отзывов нет, что нибудь слышала за них? меня лор заинтересовал у них Изменено 19 сентября 2012 пользователем петрушка2012 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) петрушка2012, честно я об Авицене невысокого мнения (сама не была) т.к. очень много отзывов именно негативных и об отношении, и об качестве услуг и о подходе специалистов. А мне Комаровский не нравится. У него есть хорошие советы, но наши мамочки его же полностью слушаются не фильтруя информацию. Ведь все детки индивидуальны. И что кому-то подходит, другому абсолютно неприемлемо. А отзывы ты кстати можешь почитать на форумах: "Женский форум Крыма" www.cri me a-wo ma n.net или Инфомама in fo ma ma.com.ua/ Или "Мамочки Симферополя" Ссылки скрыты. На каждом их этих форумов есть отзывы о клиниках и врачах города Симферополя. пробелы поубирай а то форум не дает ссылки вставить Изменено 19 сентября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ага спасибо Наташ, пойду почитаю мамочки симферополя прикольный сайт, на БП похож Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 петрушка2012, да внешне похож, они наверное на одной "платформе" стоят Ссылка на это сообщение
Кokoska 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет, Счастливая//, Мне вообще нравиться Комаровский. Только в большинстве своем мамочки предпочитают понимать его по-свойму. Вообще понятие "хочу в туалет" действительно у детей появляется с 18 месяцев + -, а так -, если успеешь посадить. Но это не значит, что нельзя пытать приучить к горшку с более раннего возраста. Посыл такой - если до этого возраста ребенок не проситься сам на горшок или не хочет в него ходить в туалет, то ничего страшного в этом нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт