arinal-мама2015 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет мои красоточки, Melek//, Мне твой сон с рыбкой понравился. Да еще с двумя :mama_: EvliMutluCocuklu, :flower: С недельками пузик. так с именем уже определились Seagirl //, Если есть возможность спать, спи, а то потом не до сна будет Счастливая//, Молочинка, что начала мерить БТ (базальная температура). Это твой цикл, я знаю Ярынка, Оторвались по полной Что-нибудь от Оленьки автокиси слышно, как они с Егоркой Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) вот такой сегодня королевский чих на всех планюшек!!!!! Melek//, Счастливая//, вы уже взяли мужей в оборот? Изменено 11 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Всем приветики EvliMutluCocuklu, мы отдыхали 9 только. а чего ты удивляешься, твои родители столько тебя не видели, а тут еще и внучка вот-вот повиться, так что сейчас только балдей, а то совсем скоро будет вот так Seagirl //, конечно, у меня муж уже с фразой "А что уже пора" - и так это обреченно звучало Мне его порой жалко становится, с этими марафонами - но по другому результата не добиться, уж точно от святого духа не появяться))))) А ты и првда сейчас старайся макисмально отдыхать, а то у нас же как жара приходит так вечно ходим полуживые Melek//, приветики, я думаю время у вас есть пару месяцев для имени, как минимум пока не будете знать кто у вас будет А я наверное как твоя дочка, перемяряла все Ray Ban - но все-таки нашла свою модель Меня тоже на них клемануло, так мне их захотелось arinal Маришка с началом новой жизни тебя Она будет яркая, плодотворная и счастливая, мы стобой Кися появляется в болталке только где детки-конфетки сентябрята Изменено 11 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 arinal, спасибо, ну я определилась, муж вроде тоже за, но мы ждем одобрения родственников, а заранее говорить не хотим- чтоб не дать родственникам время на советы)) как ты? Seagirl //, королева расчихалась)) Счастливая//, ааапппчиии не говори, у мамы жить хорошо, я возвращаться не хочу даже))) эх еслиб не муж Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 EvliMutluCocuklu, согласна с тобой, - у мамы хорошо мы сами когда к маме приезжаем тоже все для нас самое вкусненькое готовится, то денежку страется подкинуть, то купить что-то. Мамы они все такие Ярынка, приветки солнце. Я тяпницей тебя, какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ярынка,привет мама зубастика) Счастливая//, у вас завтра выходной а мы работаем... ну я не работаю конечно-родители. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 EvliMutluCocuklu, а у вас в Росии получился немножко другой график выходных/проаздничных. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 пиууууууууууууууу пиуууууууууу пиуууууууууууууууууу подгузами! привет девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! денек замечательный! с тяпницей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветики солнце. С месяцев вас, как время пролетело, только позвонила что в РД едешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, спасибки дорогуська! я вот так и не могу понять почему все так быстро? и Б и Месяц))))))) все же ты у меня В....) тока вспомнила после нашего с тобой разговора что ты мне еще 10 говорила что скоро рожать поеду Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну смотри дорогая твои первые месяцы беременности тянулись, причину помнишь, а вот после 25 недельки уже только считать успевали с тобой вместе))) Чуйка у меня Девчоки муж только что позвонил, с понедельника на три недели в командировку, бля мы опять пролетели :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с месяцем вас! как крошка? Счастливая//, проводи его в понедельник утром хорошенечко)) и ничего не пролетели) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, так не нервуй осень покажет! EvliMutluCocuklu, спасибки!!!!!!!!!!!! конфетка дает джазу иногда))))))а так все ТТТ как дома с мамой и папой? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы знали что будут командировки будут, но не ждали что так быстро. Я свихнусь с его крызанутыми родственичками EvliMutluCocuklu, понедельник я думаю еще рано будет, а приедет он в субботу, ну или крайняк в пятницу вечером..... Изменено 11 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, дорогуська ищи плюсы! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у мамы с папой хорошо) только муж далеко. Вы что там газиками мучаетесь? EvliMutluCocuklu, я думаю а вот думать надо поменьше) провожай говорю по полной в любом случае не пожалеешь))) Изменено 11 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, привет моя дорогая..завтра не свет не заря на природу...с aveo - клубом открытие сезона!!! :JC_goody: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, еще раз с месяцем вас!! пусть растет настоящей красавицей!! EvliMutluCocuklu, привети зая..как ты? как на родине? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, бывает периодически) но пока никаких лекарств не принимали типа эспумизана и симпаплекса Ярынка спасибки Иринка!!!!!!!!!!!!!! Санечке привет от Надюшки! Изменено 11 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, зай нет пюсов, я боюсь без него оставаться у него же предки алкаши Меня в последнее время порой очень срывает из-за этого EvliMutluCocuklu, в понедельник то провожу но все же чувствую в обломе Ярынка, ух ты круто, вам отдохнуть на полную катушку, чтоыб домой приползли счастливые но довольные Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, папа наш приползет точно)) а я за рулем)))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, ой и не говори!!! я сегодня пока по рынку пробежалась вообще приползла еле дышу! Дома хорошо, прохладненько! и это только май месяц....что будет в июле? EvliMutluCocuklu, :D ага, нашла случайно такого смайла, вот решила влепить! Ярынка, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамульки!!!! Уххх Надюшка уже взрослая какая! А ведь только ж родилась!!!! Счастливая//, правильно правильно тебе говорят!!!! никогда нельзя заранее настраиваться на отрицательный результат! Потому что чудеса случаются неожиданно! Так что на все выходные в горизонтальное положение!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Ярынка, папки все такие Seagirl //, приветище А в июле у нас как всегда +50 на солнце +30 в тени, как подумаю аж плохо становится. типичное крымские лето Чудеса не снашим везением, хотя пусть тогда хоть деньги зарабатывает Если бы не его родня не так стремно было бы одной оставаться.... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Seagirl //,Привет пузик! Спасибо за королевский, он сейчас ой как нужен Счастливая//,Ты не расстраивайся, правильно тебе девочки говорят, проводи хорошенько. Начинайте прям сегодня. Мы уже приступили к произвольной программе обязательная еще впереди Мы если не постараемся, то наше планирование до августа переносится //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Привет мама принцесс! Надюшку с первым юбилеем! Пусть меньше болят животики! EvliMutluCocuklu,Эх, наслаждайся этим временем!!! Как Наташа сказала, скоро сама мамочкой станешь. Ярынка, Привет мама Саньки! Как вы? Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melek//, приветик дорогая.. вроде хорошо..слегка с мужем вчера посрались..только утром начали говорить друг с другом..ща ищу рецепты для торта... точнее уже знаю что буду делать.. накопировала схем для айсинга.. хочу научится этому мастерству))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт