Августина Жарикова 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Натуль, обалденный сайтик)) я даже зарег. на нем) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 петрушка2012, на мамочках? Кokoska, привет Страшны только цены на подгузники, частенько слышу жалобы мамочек Да и взять наш пример нас приучали к горшкам очень рано и мы выросли нормальными детьми с нормальной психикой. Как у вас в целом дела с крохой? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, да на мамочках,) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 петрушка2012, кинь мне в личку свой ник, я тебя в друзья добавлю Ссылка на это сообщение
Кokoska 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, Так в том и вопрос - что хоть с первого дня приучайте, если получается. Нет - тогда не насилуйте ребенка и себя. Я за ранее высаживание, а там как получиться. Мы, в целом, отлично. Счастливая//, Я не совсем поняла, что за сеансы вы посещаете. Если не секрет. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Кokoska, сеансы посещаю я. Почти секрет Вот в том весь и прикол что мамочки многие не пытаются даже приучать. Многие не фильтруют информацию. Это как в сериале "Универ" если смотрела серию. Когда Таня родила малого и сидела дома. И Саша ей порекомендовал зарегиться на мамском форуме. Так она все советы воспринимала всерьез, потому что ник "Самая лучшая мама". А он потом зарегился и давал ей советы про то что для засыпания ребенка нужно свои руки мочой его мазать. Или что отказаться от памперсов и делать из футболок подгузники. Или агукать строго по часам . И качать малыша четко по окружности У меня этот пример отложился в голове Изменено 19 сентября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Кokoska 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, Доходчиво, Ссылка на это сообщение
Cчастливая 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Кokoska, а то) Я не удивлюсь что и в жизни есть такие уникальные личности петрушка2012, я тебе в личку кинула посмотри плиз Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Счастливая//, спс..это нас бабушка учит на горшок ходить))) EvliMutluCocuklu, привет дорогая, как вы? петрушка2012, KES, приветик мои хорошие Кokoska, привет землячка)) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 EvliMutluCocuklu, Привет мама прекрасной доченьки, ну рассказывай как у вас Счастливая//, Ну тогда моя хорошая терпения петрушка2012, Не расстраивайся так сильно, сделай на скорую руку что-нибудь простое и вкусное. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки мы потихоньку растем, так интересно- кадый день что-нибудь новенькое правда времени все меньше и меньше зато научилась убираться со скоростью сета и гладить в 5 утра)) у нас сейчас сопли и подкашливаем-доктор смотрела сказала все в порядке наверное сухой воздух и влепили на 3 привики, одна из них акдс, вчер температура дае поднялась, сегодня ребенок как тряпочка вялый((( Ярынка, привет ! такие фотки у тебя классные и ты ого-го и сынулик сладкий такой Счастливая//, привет дорогая, как ты у меня тут для тебя пакетище с памперсами заготовлен пииииууууууууууу arinal, и в тебя пииииу, у нас много, нам не алко. Как ты? девченочки пойду хоть в профилях у вас очитаю что происходит Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 arinal, долго потому что мы там делаем всё с нуля в той квартире, начиная от электропроводки, замены труб, окон, установки автономного отопления.... на это всё нужно время, и что не маловажно деньги ))) вот поэтому и тянется всё это... у нас еще сравнительно быстро получается, в декабре как раз будет год как начался ремонт! EvliMutluCocuklu, привет счастливая мамуся! Не болейте там, скорейшего вам выздоровления!!! Я тут с удивлением обнаружила что почему то сейчас многие мамочки отказываются от сосок! только не пойму с чем это связано! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 arinal, сегодня таак настроилась торт этот сфарганить)) завтра куплю печень и будет мне счастье)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 EvliMutluCocuklu, Асечка, дорогая!!! вы уже дома? справляешься? мы скучаем, приходи к нам почаще))) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Доброе утро девочки. Сегодня сдаюсь в РД. Планюшечки кто хочет мальчуковый ловите АПЧХИИИИИИ. Жду 29.09.12, и хочу видеть вас в положительных тестиках. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Екаterина//, дорогая держим за вас с сынкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо всем приветик Ссылка на это сообщение
KES 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 привет всем! Кokoska, с недельками! //Екаterина//, легких родов!!!И спасибо за чих!!! Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Ася-пуз//, спасибо большущее. Я тебе уже в темке по лапораскопии написала, это что за паника? А ну отставить. ВСе пройддет хорошо и максимум в январе пузом будешь, как я уже говорила. Это я провидица. KES, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Всем приветики //Екаterина//, Катюшка легких тебе родов, чтоб сынулька родился здоровым-здоровым :kulachki: EvliMutluCocuklu, выздоравливайте давайте, ой спасибо, как закидаешь горой так не вылезу KES Кokoska с недельками Изменено 20 сентября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Счастливая//, спасибо большущее. АПЧХИИИИ заразнюче. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Екаterина//, да я сама с себя в шоке..вот с мужем расслабили шампанское пили)) так меня вон прихватило шею...чет мне нервы эти боком выходят :D единственный + это у меня всегда так , чем больше боюсь,тем все гладко проходит :D буду буду Счастливая//, как ты дорогая? @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем привет EvliMutluCocuklu, Привет очень рада тебя видеть снова с нами, пусть малыш не болеет, памперс словила. Мужа завтра собирается записываться на СГ. Seagirl //, Ого год, ну пусть быстрее идет к завершению петрушка2012, Пусть сегодня будет супер вкуснючий торт //Екаterина//, Памперс словила, пусть у вас все будет хорошо, скоро уже будет встреча //Ася-пуз//, Привет моя хорошая, не загоняй себя в угол страхами, все у тебя будет хорошо и скоро будет лялька KES, Счастливая//, Привет скоропузик Кokoska с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Екаterина//, легких родов))) всем привет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 //Ася-пуз//, Привет. А ну расслабься, не бойся, так как это шаг к цели, которая обязательно будет достигнута в кратчайшие срок. Все будет хорошо, правда-правда Я по-тихоньку, спасибо. Ярынка, arinal, привет девочки arinal, Ну наконец-то, ждем с тобой хороших результатов. А через сколько дней будут готовы? 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ярынка, приветик как делишки? arinal, Счастливая//, да это я гоню..конечно все будет пучком, нужно взять себя в руки :D arinal, хороших вам результатов :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт