yesmari 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Счастливая//, вот собственно у нас почти так же, есть вариант сделать через свекровь ГСГ (гистеросальпингография), со скидкой это будет 3-4 т., а лапара будет уже около 30т., Гиня предлагает сделать сначала ГСГ, но я в сомнениях, т.к. если проблемы в трубах, то Лапару делать все равно придется... вот я сижу ломаю голову, толи согласится на ГСГ или копить денег на лапару Ссылка на это сообщение
KES 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Счастливая//, конечно yesmari, я тоже за лапару. ГСГ (гистеросальпингография) по сути бесполезная процедура. Многие мои знакомые делали ГСГ, вроде как трубы были не проходимы, а на лапаре трубы идеально проходимы, а причины неБ были в другом (СПКЯ, эндометриоз). По финансам да, лапара в 10 раз дороже ГСГ. Но лапара это операция, а ГСГ процедурка. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) привет куколки!!!!!!! мы тут приболели чуток))) началось все со среды, заперли нас в больницу, откуда в четверг мы смылись) пока еще болеем, хотя нет выздоравливаем уже как всегда мать виновата простудила детей(свекрухины слова) а когда стоит вопрос о покупке тплого комбеза нового, т.к. сезоны у девочек не совпадают, то лна орет"зачем накупливать веще, типа она и те не переносит" извините, одни мальнькие, другие еще большие, чо одевать? ппц воюем читаю тут про лапару, девочки мое мнение что лапара лучше, хоть ее и не делала, так узнаешь проблу изнутри вам удачки!!!!!!!!!! ПИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ подгузом ночным с какулями мы уже поворачиваемся на бочек и поднимаемся на локте) и смотри по сторонам Изменено 24 сентября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 yesmari, я сразу за лапару, хоть сама и боюсь я делала 2 раза гсг...а итог все равно на лапару идти а нельзя ли лапару по показаниям сделать..взять у Г направление и это может дешевле обойтись Счастливая//, не думай об ощущениях, все будет как должно быть..мы в субботу отсыпались, а вчера по магазам ходили накупили вещичек мнееееееееее :D //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик дорогая не болейте..вы уже такие взрослые Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Всем привет Кokoska, Как дела пузик? Семмечко, Привет моя хорошая умиляюсь. OceHbka, Привет Оксаночка, как твои дела. Мои :kulachki: Давай с нами 29.09.12 тестик мочить KES, Ну что ж с новым беременючим циклом тебя. yesmari, Что у тебя нового Счастливая//, Через 8 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мама принцесс, не болейте, скорее поправляйтесь. С очередными успехами вас. Подгуз поймала Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 yesmari, я буду делать в Краснодаре в "Центре Матери и ребенка" Ссылка на это сообщение
OceHbka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, приветик, мои хорошие. Соскучилась я за Вами. KES, у меня все нормально, работаю. По поводу обучения не знаю пока, кадры молчат, ну, в принципе, и слава Богу. Сама не хочу никуда ехать. Там на этих курсах все "отдыхают", а я - не пью, так что в коллектив все равно не вольюсь. Да и начальник отпускать не хочет, у нас в отделе народ, кто беременный, кто в декрете - вообще работать некому. arinal, зайка, спасибки за кулачки, но, я так думаю, что в этом цикле ничего, и по ощущуниям все как перед М., да и не лечилась вообще, даже витаминки не пила, так что 100% пролет, да и БТ (базальная температура) 36,7, а за вас держу крепкие-крепкие :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтобы увидели yesmari, мне кажется, что надо лапару делать, моя Г. говорит, что ГСГ (гистеросальпингография) - в принципе, неинформативная процедура. Часто диагнозы, поставленные при ГСГ не подтверждаются на лапаре. Тем более, "запуск" контраста в трубы - довольно травматичная для этих самых труб процедура, чтобы ее проводить сначала на гсг, а потом, если дело до лапары дойдет, еще и в ходе операции. Девочки, милые, я вас читаю, писать только времени нет совсем. 1 Ссылка на это сообщение
KES 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 arinal, да, с новым беременным циклом, а тебе с девочками :kulachki: :kulachki: :kulachki: OceHbka, ну и дай Бог, чтобы не ездить тебе, раз дело это неинтересное. Работай только аккуратнее. Ты вроде бы в отпуск планировала сходить. 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 KES, Катюш, с новым беременным циклом тебя. Меня в отпуск пока не отпускают, может через месяцок...ну до конца года точно уйду, не привыкать 31 декабря уходить. Зато отпуск длинный получается. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем приветики Ой, как редко получается к вам забежать. Мы растём и само собой требуем больше внимания. вчера научился запихивать кулак в рот лёжа на спине (до этого только на животе получалось). так еле уложила-дудку выкидывал и кулак в рот. в этом он в меня-мама говорила я 2 кулока умудрялась запихнуть. Сегодня у старшего собрание в садике, а завтра я наконец-то выбирусь к гинекологу Счастливая//, смотрю на твой граффик-очень симпотичненькое западание, вот только не поняла что за настроение??!! а ну-ка выше нос 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Всем привет девочки mari6enjka, поздравляю с успехами сыночка. Спасибо, но слишком характерные ощущения. А настроение такое честно- мы последние месяца 4 как кошка с собакой. А вчера муж опять в состоянии алкогольного опьянения - заявил что ему уже 31, и нужен ребенок - что еще пару лет и он вообще не сможет. Что или он меня сейчас сломает и я соглашусь пойти туда куда он хочет ( к очередной "тете-травнице") или выход один расстаться //Екаterина//, Seagirl // с неделечками девочки 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Счастливая//, епать, простите за мой нерусский, мой в свои почти сорок был уверен что годен и еще будет годен. при том что первый деть у нас появился когда мужу было 31, просто мужик созрел к детям и хочет все и сразу, не прибегая к усилиям Ссылка на это сообщение
KES 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Привет всем, девочки! Стараемся держать хвост пистолетом и хотя бы сами себя настраивать на позитив! OceHbka, да, уйти в отпуск перед Новым годом здорово. Длинные каникулы, возможность отдохнуть. Береги себя! mari6enjka, молодец сыночек, ни себе, ни маме не дает скучать Счастливая//, а может вам действительно сходить туда, куда хочет муж? Счастливая//, я держу за тебя кулачище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у нас другая ситуация, длительное лечение и рекомендации врача максимально стараться, т.к. показатели могут опять упасть до отметки с которой мы пришли 25 %. KES, с таким его отношением ко мне уже не вижу смысла к ней идти. Я буду глотать опять что-то а он пить пиво- дети от этого точно не появятся 1 Ссылка на это сообщение
KES 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Счастливая//, даже не знаю, что и посоветовать. Т.е. сперма у вас сейчас фертильна? Может быть тогда задуматься о лапаре? А вообще, наверное, лучше отпустить ситуацию, не думать о планировании какое-то время. Хотя это он уже начинает париться о возрасте и т.д. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 KES, лапара для нас неподъемная финансово, это почти 2,5 мои з/п - а учитывая что он последнюю з/п принес 5 июля - сама понимаешь Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Счастливая//, у меня тоже были характерные ощущения, но М так и не пришли тогда держу кулочки на вашу БТ (базальная температура) и ПИИИИУ в вас памперсом. ну а мужики такие-очень частое явление-ничего делать не хочу, а хочу чуда. подожди пару деньков и я бы пошла на уступок-пошла к бабке (просто нацепилп бы кучу булавок-что-бы не сглазила и не принимала не единого её слова близко) может муж успокоится. у меня тоже начинал частенько под шафе приходить, но ближе к родам он наконец-то сдал на права и теперь выпивает совсем по чуть-чуть (просто у него на работе шафёр-он его и возил-не было смысла сдавать на права) KES, это точно-никому не даёт соскучится Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 mari6enjka, эта тетя-травница работает при женской консультации, и якобы после нее я в первый же месяц забеременею. Но после двух лет в планировании в первый раз уже не верю. Я согласилась сходить, дала нам еще один месяц, т.е. до ноября. Но видимо он в реальности не этого хотел - раз продолжает пить. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Счастливая//, сильно выпивает? а он работает? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 mari6enjka, из 7-дней в неделю, с четверга по воскресенье минимул 0,5 пива, а то ибольше. И в таком графике уже на протяжении третьей недели. Вчера был только понедельник - а он уже пил. Четвертый месяц перебивается с одной работы на другую в итоге домой почти ничего не приносит. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Счастливая//, я думаю он выпивает из-за того что не приносит денег в семью (нервничает вот и ведёт себя так). мужикам не понять, что так только хуже делают. если очень любишь, то 0,5 литра (это почти как кефира много выпить)-не порите горячку. всё у вас получится сейчас важно его поддержать (так как неимение работы мужчины очень близко к сердцу принимают) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 mari6enjka, он ежедневно по капле убивает алкоголем во мне что-то хорошее. Очень удобно когда жена зарабатывает, а муж тратит эти деньги на свои развлечения. Я как могла его поддерживала, когда у него начались проблемы с работой - но я не железная. Я не хочу быть сильной - я хочу быть любимой и счастливой. А не изможденной в домашней рутине и просыпающейся в алкогольном амбре. Он считает что я сильная все выдержу и еще любимая фраза "ну куда ты можешь деться". Сейчас все реально зависит от него - если он не захочет меняться, то я не вижу дальнейшего развития отношений. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Счастливая//, ну раз уже до такой степени,,,,а если всё-таки у вас получилось в этом цикле? а насчёт куда ты денешься-я с ребёнком и то нашла куда и очень рада тому, что тогда ушла Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 mari6enjka, а если все получилось то швырну ему тест и гордо уйду с вещами) Я тоже считаю что я молодая, красивая с головой на плечах уж точно найду куда деться Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 привет мои хорошие..я на больничном, так что нет времени ваще сидеть за компом..Сашка дает и в хвост и в гриву)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт