Cчастливая 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Seagirl //, спасибо Леночка, как-то оно будет. Ссылка на это сообщение
KES 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 //Ася-пуз//, может и пора их носить, но они такие неудобные((( Я сейчас стараюсь беречь своё здоровье, и если неудобно, но красиво, то вряд ли всё равно соглашусь на покупку. К тому же обувь сейчас стоит недешево. А точнее хорошая обувь никогда дешевой не была. Seagirl //, кстате, когда я покупала те сапоги, то именно так и думала, что вот сейчас отвалю денег и заБ, шпильку-то не будешь носить. Ну так, просто мысль тогда пробежала такая. Счастливая//, мы с тобой! Держись! Всё наладится, 100%. Скоро будет белая полоса и всё, иди только вдоль по ней, с Богом! И еще, я держу за тебя кулачки!!! У некоторых тесты долго не показывают Б. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) KES, Спасибо Катюш за поддержку, вот только не хочу белую,хочу свою фиолетовую Девчата по поводу обуви, я раньше просто жить не могла без шпилек, носила в пределах 7-9 см. А сейчас балетки да кроссовки, летом сандали. На каблуках просто разучилась ходить. Есть сапоги зимние, каблук средней толщины высотой примерно 8 см. но к сожалению по снегу и гололеду сильно не походишь- так и пролежали в коробке почти всю зиму. KES, спасибо, да я уже начиталась на эту тему, голова кругом идет Изменено 28 сентября 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 KES, одно дело они есть и стоят, а другое-купить которые очень нравяться и ждать когда похолодает что-бы одеть у меня этот закон подлости сработал Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mari6enjka, да тогда очно сработает..я еще и кучу шмоток накупила и джинсы совсем в притык с расчетом что еще пару кг скину)) посмеялась когда обновляли с мужем гардероб, вот щас заб и все будет висеть, на что муж сказал, тогда пошли еще что-нить прикупим чтоб наверняка))))) Счастливая//, отставить пмс возвращаемся к каблучкам и платьицам..я вот наоборот раньше только кроссы и джинсы щас вот больше платья..ну и вот новенькие джинсы прикупила Seagirl //, такой метод отлично работает если только зацикленность в присутсвует :D KES, да недешево..я 3 раза возвращалась в магаз за этими ботиками долго не могла решится...но мужа бери и не жалей главное чтобы желание иметь малыша не отнимало радости жизни, ведь она так коротка и проходит мимо Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 //Ася-пуз//, платья я люблю, я летом ничего другого и не носила, но они все под сандали, учитывая наш климат. А осенних моделек у меня и нет, нужно прикупить что-то, все не хватает Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 KES, да, я вот в прошлом году купила и сапоги (правда на танкетке, но высокой) и пуховик.... Теперь одену это все уже наверное только после родов! Недавно купила другие сапоги на ровной подошве, все таки 9-й месяц, декабрь, на танкетке не побегаешь....и еще заказала себе слингокуртку, которую можно носить со вставками для пузика, для малыша и без вставок, как просто куртку! Счастливая//, вот вот! я раньше тоже постоянно на шпильках гоняла! и бегала и прыгала... а потом как то ушло.... сейчас если что то высокое-то танкетка! или совсем без каблучка... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Seagirl //, именно я как вспомню как я на ней бегала, сейчас сама с себя в шоке, эх как я умела Какие планы на выходные? Что там свекровь твоя? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Счастливая//, Seagirl //, тогда мне шо говорить))))))))))я ваще не умею на шпильках, тока низкий ход иль спортивки ой девы льеть как из ведра, ток успевай менять Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а я после Б поменяла свои шпиляки на широкие и удобные каблуки.. не сильно высокие и не сильно низкие... хотя есть и на шпиляке обувь, но обеваю редко.... подозреваю, что жопа большая вот и тяжело ходить стало))))) или старость)))))))))))))))))))))) :D :D Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем привет KES, Вот и начался мой новый цикл //Ася-пуз//, Как твои дела? Счастливая//, Скоропузик :kulachki: :kulachki: :kulachki: Делай как тебе будет лучше, мы с тобой. Пусть скорее в твоей жизни все наладится //Екаterина//, :flower: :flower: :flower: Поздравляю с сынулькой пусть растет крепким и здоровым. Спокойных ночек вам и много вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 arinal, Привет, а как же 29/09/12. Все пропало. Пусть новый цикл окажется беременным Мариш а что с анализами, помнится мне ты писала что записала мужа? Ярынка, какая старость не смеши меня дорогая Ты бодифлексом еще увлекаешься? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветик ого, это у тебя после родов наверное, пока организм восстановит баланс гормонов. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Счастливая//, Я за тебя завтра буду держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Нет не записался. Завтра уезжает в Германию, уже как приедет продолжит обследование Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 arinal, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Счастливая//, уже забросила)))) надоело))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Счастливая//, ой не буди лихо пока оно тихо она научилась пользоваться эл.почтой и теперь Женя если есть какие то вопросы пишет сразу ей а она ему и я не выступаю посредником! Но у меня есть пароль от ее ящика так что я в курсе дел Там назревает очередной косяк с ее стороны в плане ремонта и мне интересно развитие событий! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну может потом со временем восстановится и не будет так заливать? Ярынка, тебе то сейчас с твоим шилопопиком только на шпильках и бегать! arinal, ну, с новым циклом тебя!!!! пусть он будет наконец-то результативным!!!! :chih: Ой девочки, что то у нас погода меняется, утром туман и холодно, а после обеда жара.... я себя прям развалюхой чувствую! Сейчас мама пришла, помогает мне уборку делать.... вернее это она делает, а я помогаю.... Еще и гемоглобин упал блин.... в августе был 144, а сейчас 105 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Seagirl //, я всю беременность проходила с гемоглобином 109 Ссылка на это сообщение
KES 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) mari6enjka, замысел я понимаю, но в том то и дело, что нужно купить те, которые очень нравятся, которые хочется, о которых думаешь и представляешь как будешь ходить в них, а не просто обувь на высоком каблуке, дабы сработал закон подлости)) В таком случае я лучше автокредит оформлю. Тут как раз всё именно так, как выше написано (мечтаешь, представляешь, очень хочешь). Кстате, у нас на работе коллега пыталась заБ 4 года, и вот в декабре 2011 года они с мужем оформляют ипотеку. А в конце января она заБ. Конечно теперь придется крутиться, з/п небольшая, на пособие по уходу за ребенком ипотеку не потянешь, но зато в конце октября 2012 года она будет на руках со своим долгожданным комочком (пока точно не знает кто в животике, сначала говорили, что девочка 100%, теперь 100% мальчик. Позже узнаем) //Ася-пуз//, вот вот, это ты правильно написала, нужно жить и радоваться жизни именно сейчас, радоваться тому, что ты имеешь сейчас. Счастливая//, отпусти мысли о Б, хотя понимаю как в такие дни это тяжелоооо arinal, с новым обязательно беременным циклом! Хотя может быть нам теперь друг другу наоборот не желать Б?))) Чтобы закон подлости срабатывал)) Seagirl //, молодец! Держишь ситуацию со свекровью под контролем А беременным можно гранат есть? Вроде бы он повышает гемоглобин. Изменено 28 сентября 2012 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки спасибо огромное за поздравления. сына зовут Алексей Юрьевич вот так не думали и решили лехой назвать. ловите наш первый какушечный памперс. 2 Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ярынка, а для меня это вообще дико как то ))) то то я сразу себя какой то развалюхочй почувствовала и уголки губ сразу трескаются! KES, можно конечно, я их очень жду, у нас еще не продаются! Я обычно каждую осень их трескаю!!! )) //Екаterина//, здоровья вам с Лёшенькой богатырского!!!! Я так рада!!!! Утром взвесилась и с удивлением обнаружила что лишний кэгэ который мешал мне жить куда то испарился!!! Видимо 2 дня ужины вареной курочкой с помидоркой сделали своё дело! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 //Ася-пуз//, муж молодец-правельно KES, ну может и с кредитом получиться Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем привет Счастливая//, Ну вот С новым циклом скоропузик, что не делается все к лучшему, скоро мы будем радоваться нашим малышам Seagirl //, Спасибо дорогуша, так оно и будет, быть нам с Натусиком беременными в этом цикле А ты береги себя, тебе чего-нибудь для гемоглобина прописывали? KES, Правильно, отвлекаемся от мыслей о Б, занимаемся другими нужными делами. У меня Валера сегодня уехал за машиной, все деньги уйдут и может еще не хватит //Екаterина//, Привет моя хорошая, словила первый Алешин памперс, красивое имя. Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Счастливая//, arinal, ааааааппппппччччччххххххииии вам на ваши новые циклы!!!! Пусть они будут спокойными и плодовитыми!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: arinal, я вот только во вторник иду к врачу, может что то и назначит, но как то не хочу химку пить...посмотрим! Свекруха сегодня звонила, говорит чтоб я черную икру ела, а я всё что с рыбой связано на дух не переношу, а она за своё "Надо через нехочу" Зато я сегодня умяла гранатик!!! Первые кисленькие еще, но всё равно за милую душу!!! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Seagirl //, За чих спасибо Правильно ешь лучше натуральные продукты, которыми можно поднять гемоглобин. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, всем привет!)) Ух сколько новостей тут у вас, я в командировке была тока сегодня домой причалила)) Катя, с рождением сыночка Алеши тебя! Много много вам вкусного молочка, спокойных ночей и животиков!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт