Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Melek//, в любом случае обидно, мы не рассчитывали что командировки начнутся с второй недели его работы на фирме. А у вас должно получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: правда мы вчера тоже начали марафон очередной Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ярынка, Молодец! Хорошее это дело, можно и на заказ делать тортики. А с мужем сильно не ругайтесь Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, ого..только увидела что его так на долго отправляют.. держись... ненавижу командировки((( Melek//, спасибки...стараюсь.. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, Получится все у нас обязательно, ты же знаешь А на счет работы мужа не расстраивайся, пусть работает. Он же не на год от тебя уезжает. Попадете обязательно в цель Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Ярынка, для меня раньше 2-3 дня было караул, а здесь...Эх.. Он получается в понедельник утром будет уезжать, а в субботу днем или в пятницу вечером приезжать.Хорошо что сами командировки хотя бы по Крыму. А вы давайте не ссорьтесь Melek//, в цель то мы попадем, но вот уже очень хочется в этом месяце Вы на завтра что планируете? Что-то у меня после этой новости состояние поныть Изменено 11 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, Понятное дело, что нам не терпится, но как будет так и будет. Убиваться по этому поводу глупо. На завтра ничего не планируем, убрать квартиру нужно. А вы? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Melek//, ты права убиваться глупо, от судьбы все равно не уйдешь. У нас завтра соревнования у мужа, а мне еще после обеда нужно будет заказы раздать девочкам. Хочу в киношку сходить Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Seagirl //, Melek//, спасибки мои хорошкииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, Хорошие у тебя планы Ты себе какую модель очков подобрала? Мы тоже эту марку очков предпочитаем, вот дочь мне и ныла, что у вас есть, а я что лысая? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Melek//, только еще афишы не смотрела, давно не ходили уже. Я только с третьей попытки подобрала себе. У них форма такая интересная что не каждому подойдут Хотела вот такие- перемеряла все цвета не подходят - . А подошли вот такие спорт-вариант Изменено 11 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, Хорошая у тебя модель А у меня вот такая Ссылки скрыты. чтобы пол лица было закрыто А у мужа вот такая Дочке авиаторы взяла и себе теперь такие хочу Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Melek//, мне твоя форма не подойдет вообще, я такую взяла но другой фирмы, пришлось продавать. У мужа твоего классная модель У моего вот такие обычные спорт, ему тоже Рей бен не подошли. Мы получили коробку с первым заказом и 50 штук перемеряли Изменено 11 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, А мне как подлецу, все к лицу Почти все модели подходят, я просто выбираю, нравится или нет. Вот теперь авиаторы хочу. А муж мой уже вторую такую модель берет, другие не хочет даже померить. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Melek//, а я так мучаюсь, вроде и лицо стандартное. Но вот идут только чтобы прилегали к лицу, а тот как муж смеется "Черепаха Тортила" из мультика))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливая//, Натусик, а ну не кисни!!! Ну ничего, фиг с ними с этими командировками! Сразу вспоминай меня, у которой шансы забеременеть были ровно на пол года меньше чем у тех, чьи мужья постоянно дома! но чудо случилось тогда, когда я о нём и не думала даже! И обстоятельства сложились так, что приехал именно в "благоприятные дни" (хотя была вероятность задержки его на неделю и тогда бы тоже был пролёт с этим циклом) Но! всё случается именно тогда когда должно случиться! Поэтому если не этот цикл, то следущий обязательно будет ваш!!!!! Что то мой токс как то уж через чур направлен на Женьку то меня раздражает как он ночью меня обнимает, теперь вот тошнит от запаха его туалетной воды.... Бедненький мой ))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melek//, я наслаждаюсь) по мере возможности Счастливая//, даже и не думай киснуть-судьба есть судьба, от нее не уйдешь, я рассказывала как моя подружка заБ с одного разочка сразу после М, а до этого у них не получалось, нашли у них что-то стали лечить они отложили планирование, а вот с одного раза в безопасный день опа и дочка! Ярынка, на родине то не плохо-одного не хватает-мужа Ой девочки, была я на УЗИ и у врача, так я и знала -здоровой не уйду)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 EvliMutluCocuklu, чего они тебе наговорили? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Seagirl //, дааа на УЗИ втирали что у меня 30 недель. смотрю в интернете- по параметрам 32 недели как положено, вот даже по линеечке 1700 гр надо, у нас 1800, и длина 41 см, вообщем все тютелька в тютельку. самое главное такой акцент на этом делают, хорошо еще незнают что мои крит дни были на 2 недели раньше, ато точно бы отставание поставили бы. Ну и всякие бяки-железо оч низкое, кальция практически нет, свертываемость повысилась... вообщем из дома вышла здоровой а вернулась с пакетом лекарств, а еще дева наша запуталась в пуповине Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Нет здоровых людей, есть недообследованные Если не распутается то КС будут делать, а все остальное у тебя не критично вроде, но попей лекарства для подстраховки. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ой ну наши врачи как всегда! Лишь бы "перестраховаться"! я вон когда болела недавно, вроде ж и не температуры и кашель не сильный....а они мне "Нуууу.......может все таки надо антибиотики....." Будем надеяться что кроха поплавает там и распутается еще! я сегодня захотела помидор консервированных! съела 2 штучки, теперь не хочу ))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melek//, про здоровых точно)) меня пугает что двойное обвитие НЕ показание к КС, и будут пытаться саму разродить.По мне уж если есть риск-пусть режут. Ты мне приснилась сегодня какая то непонятная бредятина сидим у моего подьезда, подходит дядька и говорит тебе -вот как у вас цветок распустился, вы точно заБ, а я думаю-даа этот дядечка и Ярынке в том году Б предсказал Seagirl //, я стараюсь не переживать, главное сейчас дочка в порядке, плацента нормальная, кровотоки не нарушены ТТТ, но про плавает это уже наврятли, она там уже с трудом крутится- все таки большая уже Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Seagirl //, Ты сейчас можешь и покапризничать в еде EvliMutluCocuklu, Разве двойное обвитие не показание к КС? Мдаа, ну и приснится же, будем надеется, что сон в руку Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melek//, неа, условное показание, если есть др факторы риска и плацента короткая и т.д. Но стараются сами(( самое главное таое все странное, море почемуто видим, хотя у меня тут максимум лужи я тоже оч хочу чтоб в руку Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, Может распутается еще твоя доча, время есть еще Я уже и в этом цикле не уверенна, сегодня мазня какая-то, то один Я колет то второй. Поеду проверяться. Изменено 11 мая 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну в любом случае будем надеяться что всё так и будет нормально!!!! Melek//, для меня это не свойственно, так что теперь надо к этому приспособиться И не переживай раньше времени! может еще так твоя диета аукается!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт