Августина Жарикова 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ярынка, Ирин,, тортик будешь печь? Я видела тот торт в виде тигра такой он красивый и аппетитный)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Петрушка//, ага буду... в форме единицы.. шоколадные коржи пропитанные бейлизом, крем заварной с белым шоколадом и вишнями... украшать хочу мастикой..надеюсь у меня получится) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ярынка, обалдеть, представила этот тортик будет вообще красота вкуснота)) еще как получится у тебя Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) KES, ага, это точно... Ярынка, спасибочки!!! Ну ты рукодельница-ждём фотку тортика!!! получится всё обязательно!!!! У меня недавно подруга тоже делала тортик с мастикой, всем очень понравилось, кроме свекрови У нас наконец-то стих ветер, но голова моя по-прежнему болит... На планюшечек аааапппппччччхххххххииииии :chih: Изменено 10 октября 2012 пользователем Seagirl // 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 всем приветик спасибо девочки за поддержку..все будет гуд :girl_dance: KES, понадобится..мы предохраняемся Seagirl //, со вчерашними недельками вот это у вас там дела творятся...вы там держитесь Ярынка, афигеть..ну точно рукодельница, я вчера тортик из готовых коржей сделала и считаю себя героем Ссылка на это сообщение
KES 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Привет всем! //Ася-пуз//, ну что, значит всё идёт так, как надо. Всё будет еще лучше, чем думается) Seagirl //, спасибо за чих! Ловлю, обмазываюсь. Вам здоровья с дочурой! Ярынка, ты лучше какого-либо шеф повара готовишь. Молодец! Действительно, ждём фото. Изменено 10 октября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 KES, //Ася-пуз//, Seagirl //, Петрушка//, спасибо мои хорошие... всем доброе утро!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Seagirl //, у нас тоже ремонт был, но я туда не лезла-всем занимался муж. я только краску выбирала и обои. и для мебели говорила какую хочу и материал. Счастливая//, ну как ты? как муж? Ярынка, какая ты умничка Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем привет KES, Нет еще не пересдавали СГ муж только приехал, занимался документами на машину, сейчас с работой решит и пойдет Молюсь за тебя тихонечко... //Ася-пуз//, Приветик. Пусть терпение вознаградится Ярынка, С новыми достижениями вас mari6enjka, Привет, словила Melek//, С возвращением и новым циклом 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 arinal, а может и не нужно будет пересдавать у моей подруги парню ставили 3% вероятности что от него смогут забеременеть и у них получилось Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мама принцесс //Екаterина//, Привет мама сыночков, как у вас //Maliinka//, Привет Ленусик, пусть Ярошка подростает и будет послушным мальчиком, что бы мама с нами могла поболтать //Екаterина//, Ой, Мариночка ( Marvol//) держись, даст Бог скорее пережить все, и пусть малыш который должен родится не заставит себя ждать. Мы с тобой Seagirl //, Привет дорогая, чих поймала. Пусть в квартирке скорее доделают ремонт, что бы проблемы уши в прошлое Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //Ася-пуз//, KES, arinal, спасибо за поддержку!!!! всё всегда плохо не бывает, обязательно выглянет солнышко!!! Чё то какое то самочувствие весь день как-будто заболеваю...не дай бог! уже выпила молочка с мёдом, на ночь еще Афлубинчика надо выпить! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Seagirl //, и чая с лимончиком Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 mari6enjka, ага, я уже даже и на работу купила лимончик )) А вообще это видимо разбитость от 3-дневной головной боли была, сегодня уже ттт нормально!!! Че то мне кажется эта неделя какая то долгая! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 mari6enjka, Seagirl //, не болейте мамки пузены 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Seagirl //, даа-последние недели очень долгие //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :D я не пузень и не заболеваю Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 mari6enjka, я ж написала мамки и пузики, разделяя то что ты мама Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну лаадно но всё равно я не заболеваю. чай с лимоном советовала Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 mari6enjka, ааааааааа, ясно а я ем витаминку, 300 гр изюма, кураги, грец орехов лимонов и меда мммммммммм Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я комплексные пью +афлубин (для проффилактики) Ссылка на это сообщение
KES 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 OceHbka, дорогой наш и любимый человечек! С днём рождения тебя! Ссылки скрыты. Тёпла душевного, добра, здоровья и любви! Мы тебя очень любим! Все твои мечты обязательно сбудутся!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с шестью месяцами Надюшку arinal, дай Бог, чтобы сдача СГ вам не потребовалась. Тебе спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да да. с полугодиком вас :flower: OceHbka :flower: с днюшечкой Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем добрейшего дня //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с полугодиком Надюшку :flower: Оксаночка с Днем Рождения!! Пусть жизнь будет яркой радугой и все твои мечты осуществятся :flower: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Всем привет девочки Ксюнечка родная наша, с Днем рождения!!!! Желаю тебе только хорошего и исполнения всех=всех твои заветных желаний Ссылки скрыты. Кokoska с недельками //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с шестерочкой Надюшку Ярынка, ох уж эти чернила, надо им срочно научиться пользоваться компьютером и принтером Ярынка, ну колпачки с конкурсами уже хорошо) Seagirl //, не болей дорогая ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт