Ярынка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 OceHbka CДНЮШКО!!! пусть все желания исполняться Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Ксюшка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так же с годом тебя на БП! девочки спасибо, время летит Изменено 11 октября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Кokoska 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем привет, OceHbka, Счастливого Дня рождения, Счастливая, KES, Спасибо, :flower: Счастливая//, Держись, дорогая, Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спасибо девочки, не буду болеть, это видимо еще осенняя хандра даёт о себе знать! Кokoska, с прошедшей неделькой!!! Совсем чуток вам осталось!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Надюшеньку с полугодиком!!!!! Время ооочень быстро летит!!!! Скоро тоже как Иришка будешь планировать годовщину Наденькину!!! Мне осталось 2 недельки до декрета, тогда начну всё закупать потихоньку, а то пока только присматриваюсь и голова уже кругом идет! )) Всем хорошей пятницы и ааааааппппппппчччччччххххххххиииииии на планюшек!!!! :chih: Давайте уже обещанный бебибум!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Seagirl //, спасибо Ленок! да скоро не за горами и ваша встреча с роднулькой! Ярынка, идея празднования годика класссссс!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой и не говори!!! Только с тестами носилась и уже всего ничего осталось!!! Правду говороят 9 месяцев очень быстро пролетают!!! Ярынка, приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Seagirl //, точно время летит. я ещё вчера тесты мочила, а тут уже 3 месяца на носу Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ярынка, нормуль, делаем с мамой икру кабачковую!!! Ссылка на это сообщение
OceHbka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девулечки, приветик!!! Спасибки за поздравления!!! Соскучилась я по Вам!!! :) Чего у вас тут новенького? Сто лет тут не была Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 OceHbka, с прошедшим тебя, солнышко!!! Как настрой? аааааппппппппчччччччхххххххиииииии на тебя :chih: Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем привет Что-то совсем времени нет, захожу редко Seagirl //, Не болей 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем приветик arinal, удачи на СГ Seagirl //, как делишки почти декретный пуз OceHbka, как делишки, как ДР отметили? mari6enjka, Дениску с 3 месяцами :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Ася-пуз//, спасибочки лови свежачёк Ссылка на это сообщение
KES 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет! Всем мамочек и будущих мамочек с днём матери! А также с прошедшим Покровом Пресвятой Богородицы! mari6enjka, с 3-мя месяцами Дениску! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mari6enjka, с 3 месяцами) во время бежит Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ярынка, KES, Спасибочки я вообще в шоке как время летит. А я вчера ещё тут тест делала-как-то авария была. вот я 2 недели тряслась-вроде отрицательный. через недельку ещё один сделаю для страховки Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет //Ася-пуз//, :kulachki: Спасибо за пожелания Ярынка, KES, Приветик Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Ася-пуз//, привет красуня!!!! оооой до декрета мне еще 2 недели!!! с одной стороны и хочется (чтоб не вставать рано на работу) а с другой стороны скучновато дома будет сидеть! Как твоё самочувствие? mari6enjka, с 3 месяцами вас!!!! Растите здоровенькими!!! KES, спасибочки!!! ааапппчччххххиии на тебя! как выходные прошли? arinal, удачки мужу!!!! и тебе слюнявый аааааппппчччччхххххиииии 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я в расстройстве. мелкий мало набрал-только 540гр. отправили нас на анализ крови. вот узнаем на следующей недельки-может а смесьу перейдём Seagirl //, Спасибочки а тебя с недельками :flower: 1 Ссылка на это сообщение
KES 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Всем привет! arinal, Удачной результатов после сдачи СГ! Seagirl //, с недельками и с приближающимся декретом! Спасибо за чих!!! Выходные прошли плодотворно. Сходилила в парикмахерскую, разобрались в шкафу наконец-то (убрали летние вещи на верхние полки, а осенне/зимние поближе положили), да и просто отдохнули! Как вы с мамой и дочей? mari6enjka, пусть анализ покажет вам, что всё в норме. Изменено 16 октября 2012 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт