Мари6енька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 KES, Спасибки вот и я вчера разобралась со шкафом, а ещё со всеми полочками на кухне, в ванной. в общем по полной разгребла всё? а сегодня в парикмахерскую буду стричься под каре и краситься Ссылка на это сообщение
KES 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mari6enjka, молодец! Я прям обожаю разбираться в шкафах и т.п. Много выкидываю лишнего, легкость прям ощущаю)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 KES, просто мы на рынок в Литву на выходных поедем-там закупатья буду. а то как-то в одежду не влезаю-надо гардероб менять Ярынка, доброе утро Ссылка на это сообщение
KES 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ярынка, привет mari6enjka, всё ясно. Удачных покупок! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 мы снова болеем, лорингит, вешу уже 56 кг, все вещи что до Б большие на меня погодка радует после дождей солнышко, но пока гулять нельзя присматриваем стульчик для кормления, надоело в столовую коляску тягать mari6enjka, хороших покупочек! сынулю с 3 месяцами Seagirl //, Ленуся с недельками!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Спасибо роднулечки мои!!! KES, мы потихоньку! я всё время провожу у мамы и ей не скучно и мне тоже! )) строим наполеоновские планы по ремонту этой квартиры в которой я сейчас живу с мужем и куда мама потом переедет! Я в шкафах не люблю разбираться, потому что сразу чихать начинаю! как-никак а пыль там скапливается, а я аллергик Ярынка, приветик!!! как у вас делишки? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет стройняшка!!!!! Что это вы разболелись то? скорее выздоравливайте!!!!! Меня на работе уже "списали" )) уже с врачом не сажают, только так по поликлиннике лазию, то там посижу что то поделаю, то там! ну и еще на дому перед работой бабушек колю, а потом пешочком на работу прогуливаюсь! Погодка пока позволяет! Ссылка на это сообщение
KES 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Seagirl //, планы это здОрово! Особенно по улучшению жилища своего). Я тоже аллергик в лёгкой степени, постоянно с пылью борюсь и дома, и на работе. Ну, и хорошо, потихоньку готовься к декрету. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибки я тоже 56 кг, но на учёт становилась была 49.900. надо мне охудеть (после того как закончу кормить мелкого) Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 KES, а особенно здОрово когда планы воплощаются в жизнь! ну поживём увидим!!! Мне муж дал добро на заказ мебели на кухню, так что предстоит головомойка по придумыванию шкафчиков и полочек и ящичков с техникой на кухню я почти определилась, а вот мебель-посложнее! эээх девочки, я сейчас каждое утро встаю на весы и свои 56 только вспоминаю! Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки привет! Как у вас дела! Мы уже месяц с Ксю на новой квартире обживаемся, все хорошо, нам все нравится) на работу пока не вышла, ждала ответа от подруги, тут рядом с домом хотела выйти на свою первую работу в телефонную компанию, принимать платежи по абоненткой плате, график 1/2, мне было бы очень удобно, но не сложилось, теперь думаю.... Муж покупает Ксюхе все необходимое, этим и спасает меня. На развод с алиментами пока не подаю, если чесно побаиваюсь его реакции, пока все покупает и на этом спасибо, да и угнетает меня эта бумажная волокита сейчас... Мы тут переболели 2 недели, сопли и кашель, но слава богу без темпы обошлось. Привыкаю уже жить одна, вечерами, когда уложу Ксю, спасаюсь от скуки чтением, уже даже появляются плюсы, появилось время в выходные для встреч с подругами, очень освежают такие вылазки после декрета и семейного быта) 1 Ссылка на это сообщение
KES 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Привет всем! Seagirl //, это факт. Да выбор мебели дело ответственное. Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღБоняღ, привет дорогая!!!с переездом вас..у тебя все получится..сил тебе... Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ярынка, Спасибо Ирин, надеюсь Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет Seagirl //, Спасибо за чих, собираю Муж сдал СГ, но особых изменений нет но мы и не лечились. mari6enjka, Вам хороших анализов KES, Спасибо, рузультаты в профиле. А у нас очень тепло, некоторые даже с коротким рукавом ходят Ярынка, Приветик, как у вас дела? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Не болейте. Какие дочи красавицы ттт на них ღБоняღ, Приветик, давно вас не было. Вы с Ксю красоточки, у вас все скоро наладится и работку найдешь. Папик ваш молодец, что помогает. А тебя вернуть не пытатся? Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 arinal, приветик..мы все в работах))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Приветик,зайки А я все в пропаже)))Никак не могу совмещать время))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) //Maliinka//, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! arinal, спасибо дорогуля Изменено 19 октября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ярынка, Понятно, активная работа это хорошо //Maliinka//, :flower: С 4 месяцами. Такой красавцик, ттт //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Старшая доча по-моему маленькую очень любит Ссылка на это сообщение
KES 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет! arinal, вот это да, так тепло. У нас вчера-сегодня днём +14, но ходим уже давно в пальто/куртках, т.к. и дождичек идёт и ветер бывает свежий. Теперь у мужа в планах к доктору сходить? //Maliinka//, с 4-м месяцем Ярошку и тебя! Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Maliinka//, с четверкой вас)) arinal, вы как? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, как вы тама? не болейте Ссылка на это сообщение
KES 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вы все такие лапули, ттт на вас! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Спасибо,дорогульки :flower: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем приветик //Maliinka//, с 4 месяцами вас :flower: arinal, приветик дорогая, блин че совсем никакие показатели? может вам Эко попробовать? KES, как делишки Катюша? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого ты худыш молодец вы там не болейте :flower: ღБоняღ, с переездом вас с Ксю все будет хорошо Seagirl //, приятные хлопоты :love: Ссылка на это сообщение
KES 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Ася-пуз//, потихоньку работаем, правда уже в предвкушении выходных, но ничего не планируем, просто отдых. Как вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт