❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Какая ты худышка)))Я вроде похудела,но бесформенная какая-то))Сама себе не нравлюсь))) //Ася-пуз//, Спасибочки Ссылка на это сообщение
KES 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) //Maliinka//, не пойму куда делось моё сообщение . Поздравляла вас с Ярошкой с 4-м месяцем !!! Изменено 19 октября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 KES, Спасибо большое))) Девочки,ловите целую кучу ползунов,памперсов))Какием много и сикаем тоже С каждым днем все интереснее становится))Обожаю его улыбочку,когда просыпается так мило улыбается мне)))Раньше ревновала к бабушкам,а сейчас уже нет))Все равно мама у него одна))) БОлтает потихоньку,больше игрушками интересуется,не только титей)))А так пока все по старому)))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) //Maliinka//, ловим ловим конечно мама у него одна и самая лучшая Ярошка - душка ттт на вас KES, да я тоже вся в работе и кулинарии :D мужа балую, а он меня выходные это кайф..мы завтра на природу поедем :girl_dance: Изменено 19 октября 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Ася-пуз//, Спасибо большое)))На природу это здорово)))У вас тепло? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Maliinka//, да в Краснодаре еще почти лето +20 Ссылка на это сообщение
Кokoska 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет, //Maliinka//, С 4-мью месяцами вас, :flower: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кokoska, приветик дорогая со вчерашними недельками :flower: как подготовка к финишной прямой? Ссылка на это сообщение
Кokoska 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) //Ася-пуз//, Привет, Спасибо, Остались мелочи. Как вспоминаю, так и покупаю. Из крупного только комодик надо купить, на выходных будем определяться. Декрет уже оформила, но работу хожу. //Ася-пуз//, Ты перед отменой Дуфастона тестик сделай, не предохранялись все таки, Изменено 19 октября 2012 пользователем Кokoska Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кokoska, :D ну не предохранялись всего 1 раз..ну наверное для чистоты эксперимента сделаю :D хотя 1 рах и в точку это не про нас ну про декрет - это известная тема, все "типа" отдыхают ;) из моих знакомых только 2 честно ушли в декрет в 30 недель Ссылка на это сообщение
Кokoska 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Ася-пуз//, А чего делать дома. Я правда во вторник и четверг не буду ходить на работу - мне не понравилось сколько денег платить будут. Просто так я не работаю, Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кokoska, привет землячка...со вчерашней неделькой тебя я в завале))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кokoska, вот это верный подход не я не говорю, что работа - зло :D Ярынка, привет завалам, чего там за трудилась совсем? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 KES, Это у меня в планах что бы он к доктору сходил У нас тоже было холодно, а вот уже второй день прям лето вернулось Ярынка, Спасибо Иришь, потихоньку двигаемся к мечте //Maliinka//, Давай уже налаживай режим и почаще заходи. Как Ярошка, какие успехи? //Ася-пуз//, Да, надеюсь, что все поправимо. Одна девочка написала что с такими показателями как у нас забеременела Сейчас еще гормоны сдадим, просто без машины тяжело, так много времени стали терять. Как у вас? Тебе хороших результатов. 1 Ссылка на это сообщение
KES 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Maliinka//, спасибоооо, ловлю!!! //Ася-пуз//, молодцы, что балуете друг друга! Что готовишь, если не секрет? Кokoska, со вчерашними недельками! arinal, поняла)) Тогда потихоньку реализуйте "ваши" планы 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем привет arinal, спасибо) нет, не пытается, да и не надо, не хочу с ним быть таким, а люди не меняются... может быть в меня полетят тапки, но у нас был секс без обязательств, что то вроде дружеского так как оч тяжело после 7,5 лет отношений справится с воздержанием, меня сны эротические замучили, да и злая я стала, а так польза для здоровья //Ася-пуз//, привет дорогуша))) как ваши дела? //Maliinka//, поздравляю вас с 4 месяцами :flower: здоровья вам крепкого)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 всем отличного субботнего утра ღБоняღ, :D ну зачем же тапки, вы ж вообще еще муж и жена и сами разберетесь, чем все закончится либо примирением, либо расставанием наши делишки хорошо..щас вот ждем лапару и снова в бой, мы вот до следующего сентября остаемся в Краснодаре, муж продлил еще на год контракт я хочу после НГ совсем уволится :D arinal, :kulachki: да без машины тяжко, ничего щас все потихоньку сделаете с каждым шажком все ближе к мечте KES, готовлю все что на печи можно, тк к сожалению духовка сломана, вот муж при любил котлетки куриные "нежность", то селедку под шубой сделаю, то мимозу, то харчо варила, просто девочки я кулинарить раньше вообще только из-за того что надо и то только то что готовится очень быстро..поэтому такое меню изыски для мужа 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Ася-пуз//, Ух как клево)))) Кokoska, Спасибо пузик)))) arinal, Спасибки,Мариш)))Да режим у нас вроде есть)))Времени на комп особо там нет ОН же егоза,а сам пока особо не играется отдельно)))Вот попозже сядет,поразвлекает немножко себя и я смогу посидеть побольше)))) А так все хорошо у нас))) ღБоняღ, Спасибки,дорогая)))Все у вас с Ксю будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Привет девулечки!!! Аааааппппчччччхххххиииии на всех планюшечек!!!!! :chih: Я на работе доделываю последние дела, осталось всего недельку отработать и всё, отдых! Радует то, что после перевода времени не надо будет вставать утром когда еще темно за окном! Всем хороших выходных!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Ася-пуз//, ну это даже не шаг к примирению, это просто физика)) а тапки, потому что мы очень некрасиво расстались и я собиралась держаться от него подальше.... желаю тебе отлично перенести лапару и чтобы все у вас получилось а чего уволиться хочешь? //Maliinka//, спасибо! какие вы холёсенькие, на маму похожи))))))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ღБоняღ, Спасибо,дорогая))) У нас кто как говорит,кто на маму,кто на папу,и от бабушек отхватил))))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем привет KES, Спасибо почитала статейку у тебя, интересно ღБоняღ, Привет моя хорошая, ну и правильно делай так как для вашей с дочей жизни будет удобнее. Секс для здоровья это здорово. Все встанет на свои места. //Ася-пуз//, Да верно мы все ближе и ближе к нашему счастью //Maliinka//, Думаю уже скоро будешь чаще с нами. Значит активный мальчишка Seagirl //, Спасибо за чих, и тебе хороших выходных 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 arinal, Егоза одним словом Ну да,думаю скоро почаще буду)))Свеженьким памперсом на твой график 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем привет //Maliinka//, Спасибо поймала Чего-то у меня сегодня моя БТ (базальная температура)-страничка не открывается Ссылка на это сообщение
KES 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Всем привет! //Ася-пуз//, ты молодчина! А дальше больше, я думаю будет. У меня такая же история, раньше вообще готовила только самое простое и быстрое, сейчас уже потихоньку вхожу во вкус) Люблю вместе с мужем готовить, он чаще сам становится инициатором совместного приготовления пищи, особенно по выходным, когда времени побольше. Почему мысли об увольнении появились у тебя? Как выходные провели? Seagirl //, спасибо за чиииих! Растите потихоньку, будьте здоровы с дочей! arinal, да это я в пятницу что-то так замечталась на работе о малыше, что полезла просто в ин-т почитать о зачатии.Нашлась эта статья, понравилась мне. Я её себе сохранила. Теперь еще больше буду визуализировать появление нашего малыша. И верю, что обязательно он придет в нашу с мужем жизнь! Изменено 21 октября 2012 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт