//Ася-пуз// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 всем приветик KES, как прошли выходные?ну по части супер изысков - это у меня муж, любит сам приготовить, что-то этакое( сегодня был гуляш по венгерски), а я мимозу в это время сделала ой выходные шикарно, вчера ездили на природу с шашлыками, раки варили на костре, коньячок с колой, мужчины у на трезвенники были а мы отрывались Мысли про увольнение возникли с того, что шеф требует возвращения моего на полную работу, а я без мужа не поеду обратно, об этом и сообщила шефу, был нелицеприятный у нас разговор, поэтому чем меня буду так прессовать, мне проще уволится Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Привет скоропузики!!!! Аааааааппппппчччччххххииии на вас витаминизированным чихом (только что слопала гранатик ) :chih: KES, Спасибо!!! мы уже не потихоньку растем, а очень даже активно! ))) Уже поменялся характер шевелюшек, меньше стало толчков и больше перекатываний и выпираний! //Ася-пуз//, правильно, нечего себе нервы портить такой работой! Отдыхай побольше, набирайся сил и всё скоро получится обязательно!!!! Меня на работе тоже не очень приятно подставили с деньгами, вот думаю выяснить всё на этой неделе... Завтра последний рабочий понедельник!!!! А сегодня я поехала и масштабно купила стиралку, газовую плиту и холодильник на новую квартиру! Начала присматривать 2 недели назад, но за это время цены выросли почти на 120 $ так что я подумала что ждать мужа с такими раскладами не вариант и надо брать пока цены совсем не взлетели! так что потихоньку обустраиваемся 1 Ссылка на это сообщение
KES 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 //Ася-пуз//, какие же вы молодцы!!! На природе, шашлык, раки, коньяк...мммм.. Молодцы! Я прям вспоминаю нашу сентябрьскую поездку в Краснодарский край.. С работой всё понятно. Тогда конечно, если ты решила, что больше не хочешь расставаться с мужем, то лучше расстаться с работой. Думаю, если захочешь найти работу, то можно её и в Краснодаре подыскать. Молодец! А у нас выходные прошли активно, только в плане домашних дел. Вчера приехал в гости мой отец. И вот они с мужем поменяли масло и фильтра в машине. А сегодня они же помыли окна все в квартире и сделали перестановку в зале. Я только на подмоге была. Так приятно, когда мужчин даже просить не нужно что-то сделать)) Seagirl //, спасибо большущее за чииииих!!! Будем заражаться) Молодец! Отличные покупки!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 KES, заражайтесь конечно, давно уже пора!!! Мужу покупки показала, оценил! Теперь буду решать вопрос с мебелью в кухню! Покой нам только снится! Ссылка на это сообщение
KES 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Seagirl //, вы с дочей молодцы! Всё решите, со всем справитесь!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет KES, Я тоже считаю, что наши мысли помогают нам быть счастливыми, нужно ими руководить и все обязательно будет так как хотим. Держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Seagirl //, Чих витаминный поймала, спасибочки. Пусть у тебя на работе все разрешится в твою пользу Ссылка на это сообщение
KES 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 arinal, ты права на 100%. Спасибо за кулачки, но у меня вроде как М пробиваются 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 KES, Ну чтож с новым, пусть обязательно беременным циклом Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 KES, да, приходится, раз у нас папа временно отсутствующий arinal, спасибочки! Надеюсь конечно, на благоприятный исход ситуации.... просто не люблю я этих выяснений отношений с начальством! Я уже замучалась со спиной своей! Вроде и бандаж ношу, а все равно в одном месте как кол стоит! Мама меня натирает мазюками, пока греет вроде хорошо, а потом опять по новой! Что то мы тут втроём вахту несем! всё разбрелись по своим норкам! 1 Ссылка на это сообщение
KES 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 arinal, спасибо. Да я как-то рада М, прям верю, что просто еще не наше время. Хотелось бы, конечно, но надо радоваться тому, что есть. Так что, я рада, что М пришли! Seagirl //, скоро ваш папа буду присутствующий)) Зато как вы облегчили ему дело выбора. Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 привет куколки!!!!!!! мы вроде ттт выздоравливаем, и плавно переходим к зубам) два нижних вроде собрались, десны пухлая а так у нас все ттт, растем, радуем мамку успехами, уже становимся на четвереньки, скоро поползем) любим сидеть если посажу)) 3 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет Seagirl //, :flower: С недельками пузик, уже финишная прямая А что так со спиной? У врача не спрашивала? Может у тебя до Б были какие-то проблемки? KES, Все лучшее впереди. У меня тоже темпа начала падать //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет Ленусик, не болейте! Как твои куколки, младшая радует успехами Ссылка на это сообщение
KES 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем Seagirl //, с недельками! arinal, это точно. Всё еще будет! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 KES, А где наша Натуся? Пропала что-то Ссылка на это сообщение
KES 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 arinal, я тоже задаюсь этим вопросом. Надеюсь, что скоро все наши девочки выйдут на связь! Я по нима скучаю. 1 Ссылка на это сообщение
KES 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Seagirl //, тебя же можно поздравить не просто с недельками, а с официальным декретом! Ссылка на это сообщение
Кokoska 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет, Ярынка, KES, Спасибо, :flower: //Ася-пуз//, Ты удалила графики? Seagirl //, С неделькой вас, :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) всем приветик Seagirl // Леночка с декретом тебя Кokoska, приветик пузя, нет не удаляла! чем на выходных занимались? Изменено 23 октября 2012 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 KES, Заходила к ней на странчку, она в депесии не хочет общаться и со следующего цикла хочет уйти с БП. Надеюсь этот цикл у нее вокажется Б Кokoska, Привет пузик, как поживаешь //Ася-пуз//, С новым циклом тебя. У тебя когда лапара? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 arinal, спасибо, я 29 ложусь, лапара 30, кстати смотрела вашу последнюю СГ, ну прям страшного ничего не увидела@@@@@@@@@@@ все хочу спросить а ты трубы проверяла? 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 KES, да, вроде уже и хочется чтоб муж вернулся поскорее, но с другой стороны чем меньше он будет видеть меня кряхтящую и неповоротливую тем лучше так что в начале декабря самое время для его возвращения! надеюсь что не задержат! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вы умнички просто!!!!! Пусть зубки вылезают быстро и сильно вас не мучают!!!! arinal, пасиба Со спиной у меня что то типа межреберной невралгии, у меня работа сидячая в основном, нагрузка идет, а центр тяжести смещается, вот она и побаливает в середине дня! А с утра вроде ниче, нормально!!! KES, спасибочки за поздравления! Официально декрет у меня пойдет с 29 числа, как то уж странно наша заведущая его высчитывает, так что дорабатываю эту недельку и на отдых! Натуся и другие планюшечки видимо решили взять себе мысленный перерывчик в планировании, обдумывании.... С нетерпением ждём их возвращения! Так что пока все кто есть ловите юбилейный ааааапппппппппчччччччхххххххххиииииииии :chih: :chih: Кokoska привет!!! спасибки!!!! Как у вас дела в предвкушении скорой встречи с крохой??? Всё уже заготовили? //Ася-пуз//, спасибочки, только еще рановато как у тебя дела? как настрой? 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Ася-пуз//, осталась неделька, @@@@@@@@@@ тебе Нет гиня сказала, что бы сначала муж пролечился, а потом если что гормоны и трубы проверим Сейчас ждем машину и Валера сдаст свои гормоны, потом к андрологу. Seagirl //, Спасибо, чих словила, очччень нужен. А спинку береги меньше нагрузки и больше отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
KES 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кokoska, как у вас дела? Как на работе? arinal, будем верить, что всё у всех наладится и наступит долгожданная Б! Seagirl //, ну пусть с 29, раз тётечка так хочет. Несколько дней роли не играют. Спасибо за чиииих!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 arinal, та вроде итак много отдыхаю! у меня рабочий день вообще с 8 до 12, но видимо спине хватает этого "сидения"! Ну ниче, прорвемся! KES, не за что, пользуйтесь на здоровье!!!! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Всем доброго утричка Seagirl //, ну ты я смотрю там уже почти всю квартиру обустроила - молодчина!!! береги свою спинку arinal, слушай а вы все время в одной лабе СГ сдаете? щас нормы поменялись снизились, может вам в другой сдать? ну фик сколько Г столько и мнений конечно, но с другой стороны это дело конечно затратное, но если мужа проверять то и себя одновременно, мы щас тоже сдаем перед лапарой СГ, тк Г сказала чтоб если меня отпускают планировать, чтоб муж тоже был в боевой готовности :D а когда ваша машина придет? Изменено 24 октября 2012 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт