Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет :girl_bye:

KES, Обязательно, планюшки будут пузиками 2013 :D

Seagirl //, Ты с понедельника в декрете

//Ася-пуз//, Да мы в Центре планирования, с мужем очень тяжело разговаривать на эти темы, он не так активен, весь в работе в заботах, в этом центре очень хороший андролог, но вся проблема в Валере, он все это сильно растягивает, врач на него уже ругался. Он все время находит какие-то причины. Машина на границе, вроде в эту субботу должны позвонить.

Всем привет, :girl_bye:

Мы ОК. Хожу и на работу, и на йогу. Планирую до 38 недель в таком ритме. Во вторник привезут комод и мы готовы. Останется по мелочи.

//Ася-пуз//, Вчера не открылись твои графики. Сегодня все ОК, :think1:

//Ася-пуз//, привет красуня!!!! таааа.... там еще до всей квартиры еще жить и жить! :D пока только готовлю самое необходимое, чтоб можно было переехать когда муж вернется, а остальное уже по ходу пьесы! ))

Ярынка, привет!!! как сынулик??? ;)

Виолетта наверное тоже отдыхает от планирования! :think1:

Я завтра иду сдавать анализы, посмотрю подняли ли гранатики мой гемоглабин!

Сейчас многие будущие мамочки работают до последнего. И, если здоровье позволяет, я тоже за такой режим!

и если работа не связана с вредностями типа как у меня, то витамины, то антибиотики колю.... да и по этажам бегать к бабушкам-дедушкам уже тяжеловато становится! А так, может я бы тоже работала.... :) Теперь вот буду вместо прогулок приходить на работу, маму забирать в конце рабочего дня :D

Аааааапппппччччччххххххиииии на всех планюшечек!!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Всем привет и отличного настроения!

Seagirl //, абсолютно согласна. Главное, не навредить малышу и себе.

Спасибо большущее за чих! Ты нас никогда без него не оставляешь!

OceHbka, привет солнце! Как дела твои?

(изменено)

Всем привет

Девочки мои хорошие, я вас всех очень люблю. Но мне нужно отвлечься от планировании - по настоящему, чтобы даже забыть какой д.ц.

Верю что к моему возвращению появятся новые пузики.

//Ася-пуз// удачи тебе на лапаре. Я мысленно с тобой.

Seagirl //, Кokoska вам отдыхать в декрете

Ярынка, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Maliinka//, //Екаterина// - карапузикам здоровья

arinal, OceHbka, ПтицаСчастья//,петрушка2012, KES, Melek// - девочки жду от вас хороших новостей

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Счастливая//
  • Нравится 1

Ярынка,

Ссылки скрыты.

с 11-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая//, Наташечка, привеееет! МЫ тоже тебя очень любим!

Действительно, раз чувствуешь, что нужно забыть про планированию, то так и надо. Только совсем не теряйся, пожалуйста!!!!

Я уверенна, если отпустишь мысли о Б, она наступит 100 %. Мы все это знаем, но это трудно сделать. Я желаю тебе, чтобы у тебя получилось забыть о планировании, а просто ЖИТЬ!

Изменено пользователем KES

KES, у меня все нормально. В ЛЯ кисту нашли, наверное через месяцок придется лапару делать - резать. Ну да ладно, лапара - это не страшно. Плавали, знаем!!!!

Ярынка, пусть сыночек скорее выздоравливает!!!

Счастливая//, Натусь, возвращайся скорее к нам! Счастливая и очень-очень беременная :) :) :)

Ярынка, ой, забыла поздравить!! С 11 месяцами, растите здоровыми и красивыми!!!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, с годовщиной, зайка!!!

Ой сколько у нас сегодня праздников!!!! :applause:

OceHbka, KES, ловите чихи, заражайтесь скорее, еще немного и буду пеленками и подгузами кидаться :girl_haha:

Ярынка, с 11 месяцами Санечку!!!! Здоровья вам, не болейте!!! :flower:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, и вас с датой!!!! пусть впереди еще будет много раз по 9!!!! :flower:

Счастливая//, выкидывай из головы ВСЁ, пусть ничего не тревожит и не беспокоит! Живи каждым новым днем и всё обязательно будет хорошо!!!! Любим тебя и всегда рады!!!! :friend:

Ой мне прям не верится что завтра последний рабочий день!!!! :Crazy: Еще совсем недавно он казался таким далёким.... Записалась сегодня на последнее УЗИ на 6 ноября! Сдала анализы, гемоглабин кажется не очень поднялся, посмотрим завтра! :sorry:

У нас холодает.... уже прям чувствуется осень!

Всем привет :girl_bye:

Кokoska, Молодцы, в таком ритме живете. Думаю тебе будет легче рожать

Ярынка, :love::flower: С 11 месяцами вас. Приветик, Виолета хотела отдохнуть от планирования.

Seagirl //, :reverans: Чих поймала спасибки

KES, :think1: Все моя БТ (базальная температура) рухнула, жду :sorry:

OceHbka, :kulachki: :kulachki: :kulachki::BTshka:

Счастливая//, :kiss2: Мы с тобой, давай отвлекайся, ищи кучу интересных занятий, наслаждайся каждым днем жизни, и не заметишь как сама вернешься порадовать нас своим пузиком. Все будет хорошо!!!

:flower: С новым самым счастливым циклом тебя.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :flower: Еще раз поздравляю с годовщинкой :love: Море любви вам

Изменено пользователем arinal

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...