arinal-мама2015 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем привет KES, Обязательно, планюшки будут пузиками 2013 Seagirl //, Ты с понедельника в декрете //Ася-пуз//, Да мы в Центре планирования, с мужем очень тяжело разговаривать на эти темы, он не так активен, весь в работе в заботах, в этом центре очень хороший андролог, но вся проблема в Валере, он все это сильно растягивает, врач на него уже ругался. Он все время находит какие-то причины. Машина на границе, вроде в эту субботу должны позвонить. Ссылка на это сообщение
KES 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 привет всем! Seagirl //, спасибо! Действительно, береги себя и свой позвоночник! arinal, даешь установку на "Пузики 2013"!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 KES, Да планюшки настраиваемся, что мы будем "Пузики 2013" Ссылка на это сообщение
Кokoska 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем привет, Мы ОК. Хожу и на работу, и на йогу. Планирую до 38 недель в таком ритме. Во вторник привезут комод и мы готовы. Останется по мелочи. //Ася-пуз//, Вчера не открылись твои графики. Сегодня все ОК, Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кokoska, привет моя хорошая..как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Кokoska 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ярынка, Привет, Отлично себя чувствую. Как ты поживаешь? Работа не дает продохнуть? Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кokoska, ой не дает)) в своей стихии))) девульки, а где наша Виолетта пропала? Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Ася-пуз//, привет красуня!!!! таааа.... там еще до всей квартиры еще жить и жить! пока только готовлю самое необходимое, чтоб можно было переехать когда муж вернется, а остальное уже по ходу пьесы! )) Ярынка, привет!!! как сынулик??? Виолетта наверное тоже отдыхает от планирования! Я завтра иду сдавать анализы, посмотрю подняли ли гранатики мой гемоглабин! Ссылка на это сообщение
KES 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 arinal, я только ЗА! Кokoska, молодец! Сейчас многие будущие мамочки работают до последнего. И, если здоровье позволяет, я тоже за такой режим! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Сейчас многие будущие мамочки работают до последнего. И, если здоровье позволяет, я тоже за такой режим! и если работа не связана с вредностями типа как у меня, то витамины, то антибиотики колю.... да и по этажам бегать к бабушкам-дедушкам уже тяжеловато становится! А так, может я бы тоже работала.... Теперь вот буду вместо прогулок приходить на работу, маму забирать в конце рабочего дня Аааааапппппччччччххххххиииии на всех планюшечек!!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Привет всем!!!! Seagirl //, ой, я, кажется первая, чих поймала!!! 2 Ссылка на это сообщение
KES 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем привет и отличного настроения! Seagirl //, абсолютно согласна. Главное, не навредить малышу и себе. Спасибо большущее за чих! Ты нас никогда без него не оставляешь! OceHbka, привет солнце! Как дела твои? Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 привет мои хорошие..че то с утра в завале Сашка ночью рвал((( сегодня вроде все ттт .... буду наблюдать, если что завтра врача вызову Ссылка на это сообщение
KES 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ярынка, Бедняжка Санечка... Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Всем привет Девочки мои хорошие, я вас всех очень люблю. Но мне нужно отвлечься от планировании - по настоящему, чтобы даже забыть какой д.ц. Верю что к моему возвращению появятся новые пузики. //Ася-пуз// удачи тебе на лапаре. Я мысленно с тобой. Seagirl //, Кokoska вам отдыхать в декрете Ярынка, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Maliinka//, //Екаterина// - карапузикам здоровья arinal, OceHbka, ПтицаСчастья//,петрушка2012, KES, Melek// - девочки жду от вас хороших новостей Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
KES 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Ярынка, Ссылки скрыты. с 11-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!! Счастливая//, Наташечка, привеееет! МЫ тоже тебя очень любим! Действительно, раз чувствуешь, что нужно забыть про планированию, то так и надо. Только совсем не теряйся, пожалуйста!!!! Я уверенна, если отпустишь мысли о Б, она наступит 100 %. Мы все это знаем, но это трудно сделать. Я желаю тебе, чтобы у тебя получилось забыть о планировании, а просто ЖИТЬ! Изменено 25 октября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 KES, спасибки)) Счастливая//, агнел мой! ждем тебя с полосатым тестом! Ссылка на это сообщение
OceHbka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 KES, у меня все нормально. В ЛЯ кисту нашли, наверное через месяцок придется лапару делать - резать. Ну да ладно, лапара - это не страшно. Плавали, знаем!!!! Ярынка, пусть сыночек скорее выздоравливает!!! Счастливая//, Натусь, возвращайся скорее к нам! Счастливая и очень-очень беременная :) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ярынка, с 11 месяцами вас! а у нас сегодня 9 лет) Ссылка на это сообщение
OceHbka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ярынка, ой, забыла поздравить!! С 11 месяцами, растите здоровыми и красивыми!!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с годовщиной, зайка!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ой сколько у нас сегодня праздников!!!! OceHbka, KES, ловите чихи, заражайтесь скорее, еще немного и буду пеленками и подгузами кидаться Ярынка, с 11 месяцами Санечку!!!! Здоровья вам, не болейте!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, и вас с датой!!!! пусть впереди еще будет много раз по 9!!!! Счастливая//, выкидывай из головы ВСЁ, пусть ничего не тревожит и не беспокоит! Живи каждым новым днем и всё обязательно будет хорошо!!!! Любим тебя и всегда рады!!!! Ой мне прям не верится что завтра последний рабочий день!!!! Еще совсем недавно он казался таким далёким.... Записалась сегодня на последнее УЗИ на 6 ноября! Сдала анализы, гемоглабин кажется не очень поднялся, посмотрим завтра! У нас холодает.... уже прям чувствуется осень! Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 OceHbka, Seagirl //, спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Всем привет Кokoska, Молодцы, в таком ритме живете. Думаю тебе будет легче рожать Ярынка, С 11 месяцами вас. Приветик, Виолета хотела отдохнуть от планирования. Seagirl //, Чих поймала спасибки KES, Все моя БТ (базальная температура) рухнула, жду OceHbka, :kulachki: Счастливая//, Мы с тобой, давай отвлекайся, ищи кучу интересных занятий, наслаждайся каждым днем жизни, и не заметишь как сама вернешься порадовать нас своим пузиком. Все будет хорошо!!! С новым самым счастливым циклом тебя. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Еще раз поздравляю с годовщинкой Море любви вам Изменено 26 октября 2012 пользователем arinal Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 солнышки всем привет!)) сколько у вас тут новостей!)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Петрушка//, Привет, как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт