Августина Жарикова 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 arinal, привет)) дела отлично)) вся в командировках я 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 arinal, ААААА зайка, от всей души поздровляю тебя дорогая, пусть малыш крепко крепко за тебя держиться. Боже так я рада за тебя. :flower: :flower: Привет девочки. Увидела новость и забыла поздороваться. 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Привет девочки! Я немного отдыхала от БП так как мой комп сломался пользуюсь другим НОТом, а на нем нет русской клавы. А писать через транслит не очень, пишу с планшетника тоже не всегда удобно, вот и решила немного отдохнуть. arinal, привет дорогая! Поздравляю тебя! Очень очень за тебя рада, ты так долго этого ждала. Пусть малыш крепится и родится здоровеньким и в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 arinal, Маришка дорогуля!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа ой аж расплакалась! кулачищи вам! растите!!!!!!!!!!!!!!! привет лапуси! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Приветик,зайки))) arinal, Мариша,держу крепко крепко кулачки,ттт.Пусть масик держится Безумно рада)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, //Maliinka//, привет красавицы! Как у вас дела? Как ваши детки-конфетки? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //Екаterина//, Малышика Алешеньку с месяцем :flower: Melek//, Приветик дорогая))))У нас все по старому,не считая с каждым днем растущего сына В общем времени много очень надо,вот по вечерам иногда выбираюсь,пока счастье сопит))Зато по утрам мы в 5-30-6-00,как штык Ну я уже привыкла))))Как твои делишки?)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //Maliinka//, Ну теперь у вас каждый день новый по-своему. Сынок твой расти сейчас будет очень быстро а к режиму к любому можно привыкнуть, это же счастье просыпаться и видеть улыбку своего ребенка. А у нас все как всегда дочка учится, обзавелась друзьями Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Melek//, Да растет не по дням,а по часам,это точно)))И про улыбку ты права Прям ради этого быть мамой здорово))) Друзья это хорошо,большая уже,не успеешь оглянуться,как отучится,а там и замуж пойдет)))) Но для начала вы ей братика или сестренку,а может и двоих подарите Как у вас погодка на иноземном берегу?)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) дурдом а не планшет писала девочке письмо а сюда отправил Изменено 27 октября 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 arinal, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: если бы пузень мой мне позволял я бы так и прыгала за тебя!!!!!! Пусть малыш крепко-крепко цепляется за мамочку!!!!! Урррааааа!!!!!! Я очень за вас рада!!!!! :chih: на вас для закрепления!!!!!! //Екаterина//, с первым месяцем вас!!!! как у вас дела??? Всем приветик!!!!! Melek//, привет красавица!!!!! рада что ты снова с нами!!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //Maliinka//, У нас было солнечно весь день, а сейчас дождь припустил и плюс 25 днем. А у вас? Нет, замуж ей рано еще Seagirl //, привет пузяшка! Та вот с вами только планшет меня доконает, виснет Клава когда пишу и сама я туплю не привыкла к нему как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Melek//, Ну так я и говорю,отучится,а там и видно будет)))) Ооо кайф прям,я бы на дождик при плюс 25 согласна)))У нас опять колотун идет)) уже -4 днем,ну сегодня вроде до плюс 3-5 поднялось))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //Maliinka//, прохладно у вас уже. У нас такой погоды даже в разгар зимы не бывает Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Melek//, Дааа))А я еще и на север готова ехать жить Любитель теплоты,чтоб меня совсем загнуло Хотя уже готова хоть куда,меня каждый день прям накрывает,может депрессия послеродовая,но боюсь еще год это как максимум я протяну и не знаю,зубы в асфальт и что-то думать с жильем. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) //Maliinka//, Серьезно на север собралась? Или тебя так достали, что хоть куда у тебя сейчас гормоны шалят вот и раздражает все. Ну и согласна, что нужно свое жилье. Вы теперь настоящая семья нужно отделяться по возможности Изменено 27 октября 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Melek//, Да не совсем север,ну приравненная местность))Подруга там живет,там спокойно и работа есть,но квартиры зараза дорогие,но и тут не шибко дешево)))Но это ближе к 1,5 годам решать будем,будут ли тут перспективы у мужа или все будет также,как и в танке глухо)) А гормоны да,но я прям теперь с ребенком,как выросла,хочу своей семьи,своего уюта,своих правил)) Ссылка на это сообщение
OceHbka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 arinal, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Маришечка, поздравляю тебя!!! Пусть масик крепко-крепко цепляется и рождается в срок!!!! ТТТ на вас, ты так долго к этому шла!!!!!! До слез, Маришка, я так за тебя счастлива!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Мариша, какая новость хорошаяяяяяя)))) поздравляю тебя от души дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девулечки! :flower: Как е я скучаю по вам( Смотрю у нас хорошие новости есть Мариша деру кулачки, и сои и дочкины. Легкой беременности тебе 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всем привет Петрушка//, А с чем у тебя связана работа, что в командировки мотаешься? //Екаterина//, Спасибо моя хорошая, буду беречь изо всех сил. Вас с месяцем Melek//, Спасибочки, я тебя вспоминала, буду стараться что бы малышу было хорошо //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо, кулачки мне сейчас нужны, все таки переживаю, надо сохранить //Maliinka//, Спасибо, моя хорошая, твой тестик помог Seagirl //, Спасибо, мне надо для закрепления. Ты там не прыгай OceHbka, Спасибочки, давай догоняй. А у вас ПА не было в этом цикле Петрушка//, Спасибо. Даю заряд на новый БЕБИ БУМ Давно у нас не было новых пузиков, хочушки будем пузиками 2013 :pregnant: EvliMutluCocuklu, Спасибочки. Как доча? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 arinal, Привет новопузик! Все у тебя будет замечательно и родишь в срок здорового малыша. Главное настройся на позитив и меньше переживаний. Вот глядя на тебя и у нас оптимизма прибавилось, так что беби бм не за горами EvliMutluCocuklu, Привет потеряшка! как твоя доченька? Всем доброго воскресного дня! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 arinal, Все будет хорошо,Мариш)))Главное не нервничать сильно и наслаждаться росту твоей бусинки Я так рада,прям словами не передать))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Melek//, Привет, обязательно наши детки будут с нами. А у тебя муж проверится не хочет. Судя по твоим графикам у тебя все в порядке. Мой все таки перестал пить. //Maliinka//, Я сама мне кажется улыбка у меня не сходит. Я была уверена еще до теста. Ко мне неделю назад подошла маленькая девочка и положила руку на живот и улыбнулась. У меня сразу возникло ощущение, что я беременна Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 arinal, Так здорово))))Детки чувствуют,я даже не представляю,какое это ощущение))Я уже даже и забыла как это быть беременной))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт