Mamma mia 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Maliinka//, Привет! Как вы с синочком поживаете? arinal, А больше никаких ощущений не было? Муж мой пока не желает провериться сказал если через год не получится то пойдет. Ты же знаешь мужчин мой не пьет курить бросил, за питанием я слежу, посмотрим... Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки спасибо за поздравления с нашей первой мини датой. Не заметила как и пролетел месяц. В профиль фото выложила. Вчера так долго и много улыбался. Чувствовал что большой уже. //Maliinka//, вас с поршедшими 4 месяцами. Вы такие большуны. Скоро зубки полезут уже. А прикорм когда будешь вводить после 6 месяцев? И еще хотела спросить вы в куругу купаетесь? А то все в кругу плавают а я что то как то боюсь. arinal, все будет хорошо, родишь здоровую дочурку в июле. Seagirl //, с декретом. Скоро в РД провожать тебя будем. Планюшечки ловите Лехин памперс и давайте уже бебибум. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Maliinka//, Ничего Ярошка подрастет, с жильем все решится и за дочкой пойдете. Ощутишь снова все прелести Melek//, Вот и правильно, значит скор о все будет, всему свое время и никак не раньше к сожалению Наслаждайтесь значит этот год своей любовью //Екаterина//, Ой, какой красавец мужчина, улыбашка-хохотушка, ттт на вас. Я почему-то тоже думаю, что доча будет Ссылка на это сообщение
KES 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всем привет! arinal, принимай и мои поздравления с Б! Растите, крепитесь и рождайтесь всем на радость! Ссылка на это сообщение
OceHbka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) arinal, Маришка, еще раз поздравляю тебя, держитесь крепко-крепко друг за друга, ттт на вас!!! :applause: рада за вас безумно!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Усе было, только толку чуть - О. нет, и киста в ЛЯ 4 см. Так что в этом цикле пролет, хорошо еще если без операции обойдемся. :D Леночек, с декретом тебя!!! Изменено 28 октября 2012 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
KES 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) OceHbka, дай Бог, чтобы операция не потребовалась. Верь в это! //Екаterина//, с прошедшим месяцем Алёшки! Растите! Сынуля прелесть.ттт Melek//, как же у вас тепло, хорошо. А тут уже начинаешь голову ломать с наступающей зимой...Что одеть/обуть, как бы службы справились с уборкой снега. Но тем не менее, у меня в душе прям радость детская в душе. Больше это связано, скорее всего, с семейным праздником Новый Год. Вроде бы и не жду его, и грандиозного ничего не планируем, но в душе приятность какая-то необъяснимая. Петрушка//, как твои дела? Вся в работе? Это хорошо! Изменено 28 октября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
OceHbka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 KES, верю, Катюшка!! Очень верю. Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Екаterина//, привет мамулька!!! Сыночек просто прелесть!! ттт на вас улыбашечки!!!! Спасибо за поздравления с декретом, казалось до него еще таааак далеко, а он вот уже! Melek//, привет красуня!!!! правильно девочки говорят, нужно просто жить каждым новым днем и то, что должно случится обязательно случится в своё время!!!! :chih: arinal, я мысленно прыгаю! от радости за вас!!!!! Вот читаю тебя и вспоминаю как я сама еще до теста подозревала что уже не одна-когда посмотрела на себя в зеркало и мне показалось что прям светилась изнутри! а потом сделала тест и он показал причину "свечения" Береги себя сейчас! Всё будет хорошо!!!! OceHbka, спасибо хорошка!!!! аааааппппчччхххххииииии на вас, чтоб и ваша цель поскорее была достигнута не смотря ни на что!!!! :chih: KES, привет!!!! у меня на счет нового года вообще смешанные чувства! Учитывая положение пока даже не обдумываю праздничное меню! аааапппппчччччххххииии на вас!!! :chih: Как все таки хорошо, что пусть медленно, но у нас появляются новые пузики! так держать!!!!!!! У нас сегодня выборы....я правда не ходила... Хотела заплатить за заказы, но банк не работал, поэтому сидела у мамы весь день! завтра иду к врачу-надо было бы устроить разгрузочный день а я наоборот все что то жевала Ссылка на это сообщение
OceHbka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Seagirl //, спасибки, зайка, чих поймала Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Melek//, у нас все хорошо! растем! сидим если посажу, любим быть только с мамой) хотя с сестренкой повизжать не отказываемся. пиууууууууууууууу в тя подгуз! arinal, абалдеть! дети все видят! Seagirl //, красивое слово декрет! еще чуток и в дамках! OceHbka, KES, пиууууууууууууу вам девченочки подгуз Надежды! Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 еще чуток и в дамках! я бы даже сказала В МАМКАХ :D Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Seagirl //, )))))))))))))))))) именно именно! Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) arinal, Мариша, наши кулачки тебе...береги себя.. здорово!!!! я так рада!! все просто супер!! малыш держись за мамку... доча будет (подумалось) :JC_goody: :JC_goody: наших пропаж с далекой Турции рада читать))) Изменено 28 октября 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Melek//, Приветик))У нас все также)))А мужчины всегда так,боятся они врачей)) //Екаterина//,Спасибочки)))Да зубики скоро,ждем)))Прикорм планирую к 6 месяцам,ну может в 5,5 там видно будет,но сильно не тороплюсь)))Мы с кругом только два раза в неделю плаваем у мамы,у нас ванны дома большой нет,сейчас кабину ставим.А малышу в круге нравится,я в первый раз тоже после месяца одела,примерно в вашем возрасте)))))) arinal, Это точно)))Спасибо))))Пиииу в вас с крохой подгузами,чтобы росли большие большие))) Ярынка, Как вы далеко))Хорошо вам отдохнуть))) Ссылка на это сообщение
KES 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем доброго денёчка! Seagirl //, вот видишь как время быстро летит, скоро будешь спрашивать советы у мамулек наших) Да, пусть домик потихоньку обрастает пузиками беременяшными)) А мы даже не заморачиваемся по поводу меню. Никаких изысков, всё просто. СПАСИБО ЗА ЧИИИИХ!!! Про ваши выборы сегодня в новостях смотрела. Сказали, что низкая явка. Всего около 58%. Желаю отлично сходить к врачу! Я сегодня тоже иду к доктору, стоматологу!) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо вам, девчоночки! Ловим, собираем! //Maliinka//, привет. Это Ярынка про Melek// так написала) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем привет KES, Спасибки буду стараться обязательно купи ангелочка к новому году. Мне в прошлом году Кристюшечка посоветовала, я купила и вот результат в этом году OceHbka, Спасибочки, пусть у вас все без операции обойдется Seagirl //, С декретом. Завтра к врачу записалась //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ага, я сама была в шоке. Ярынка, Спасибо Ириш, все за дочу //Maliinka//, Подгуз словила понадобиться сейчас. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) всем привет! arinal, обалдеть крошка! я так рада за тебя)))))))))))))))))))))))))))))))вот видишь, всему свое время :flower: пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку!!!!!!!!!! легкой тебе беременности :flower: какие чувства испытала после теста?) //Екаterина//, поздравляю вас с первым месяцем такие шладкие на фотках))))))))))))ттт на вас Seagirl //, оо, и вас с декретом вот время то летит Изменено 29 октября 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение
KES 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 arinal, какого именно ангелочка? Или неважно, главное чтобы понравился? 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 KES, и я покупала ангелочка... любого... Ссылка на это сообщение
KES 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ярынка, arinal, спасибо за совет! ОБязательно куплю! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 KES, Да уж))Смотрю в книгу,а вижу фигу называется)))))))))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღБоняღ, Привет радость До сих пор не верю , но улыбка не схождит, радость переполняет. Завтра к врачу. KES, Мне советовали на елку, но я не нашла и купила статуэтку на сто рядом с компьютером, там ангелочек стоит рядом с люлькой детской с малышом 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 arinal, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЗАГЛЯНЕШЬ И ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!! ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И БЕРЕГИ МАЛЫША!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт