Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Maliinka//, Привет! Как вы с синочком поживаете?

arinal, А больше никаких ощущений не было?

Муж мой пока не желает провериться сказал если через год не получится то пойдет. Ты же знаешь мужчин :sorry:

мой не пьет курить бросил, за питанием я слежу, посмотрим...

Девочки спасибо за поздравления с нашей первой мини датой. :) Не заметила как и пролетел месяц. В профиль фото выложила. Вчера так долго и много улыбался. Чувствовал что большой уже. :D

//Maliinka//, вас с поршедшими 4 месяцами. Вы такие большуны. :) Скоро зубки полезут уже. А прикорм когда будешь вводить после 6 месяцев? И еще хотела спросить вы в куругу купаетесь? А то все в кругу плавают а я что то как то боюсь.

arinal, все будет хорошо, родишь здоровую дочурку в июле. ;)

Seagirl //, с декретом. :flower: Скоро в РД провожать тебя будем. :)

Планюшечки ловите Лехин памперс и давайте уже бебибум. :)

//Maliinka//, :confusion: Ничего Ярошка подрастет, с жильем все решится и за дочкой пойдете. Ощутишь снова все прелести :D

Melek//, Вот и правильно, значит скор :confusion: о все будет, всему свое время и никак не раньше к сожалению :sorry: Наслаждайтесь значит этот год своей любовью :kiss2:

//Екаterина//, Ой, какой красавец мужчина, улыбашка-хохотушка, ттт на вас.

Я почему-то тоже думаю, что доча будет

arinal, Маришка, еще раз поздравляю тебя, держитесь крепко-крепко друг за друга, ттт на вас!!! :applause: :applause: :applause: рада за вас безумно!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Усе было, только толку чуть - О. нет, и киста в ЛЯ 4 см. Так что в этом цикле пролет, хорошо еще если без операции обойдемся. :D :D :D

Леночек, с декретом тебя!!!

Изменено пользователем OceHbka

OceHbka, дай Бог, чтобы операция не потребовалась. Верь в это!

//Екаterина//, с прошедшим месяцем Алёшки! Растите! Сынуля прелесть.ттт

Melek//, как же у вас тепло, хорошо. А тут уже начинаешь голову ломать с наступающей зимой...Что одеть/обуть, как бы службы справились с уборкой снега. Но тем не менее, у меня в душе прям радость детская в душе. Больше это связано, скорее всего, с семейным праздником Новый Год. Вроде бы и не жду его, и грандиозного ничего не планируем, но в душе приятность какая-то необъяснимая.

Петрушка//, как твои дела? Вся в работе? Это хорошо!

Изменено пользователем KES

//Екаterина//, привет мамулька!!! Сыночек просто прелесть!! ттт на вас улыбашечки!!!! :flower:

Спасибо за поздравления с декретом, казалось до него еще таааак далеко, а он вот уже! :D

Melek//, привет красуня!!!! правильно девочки говорят, нужно просто жить каждым новым днем и то, что должно случится обязательно случится в своё время!!!! :chih: :chih: :chih:

arinal, я мысленно прыгаю! от радости за вас!!!!! Вот читаю тебя и вспоминаю как я сама еще до теста подозревала что уже не одна-когда посмотрела на себя в зеркало и мне показалось что прям светилась изнутри! :girl_dance: а потом сделала тест и он показал причину "свечения" :tectik: Береги себя сейчас! Всё будет хорошо!!!!

OceHbka, спасибо хорошка!!!! аааааппппчччхххххииииии на вас, чтоб и ваша цель поскорее была достигнута не смотря ни на что!!!! :chih: :chih: :chih:

KES, привет!!!! у меня на счет нового года вообще смешанные чувства! Учитывая положение :D пока даже не обдумываю праздничное меню! :think1: аааапппппчччччххххииии на вас!!! :chih: :chih: :chih:

Как все таки хорошо, что пусть медленно, но у нас появляются новые пузики! так держать!!!!!!! :friend:

У нас сегодня выборы....я правда не ходила... Хотела заплатить за заказы, но банк не работал, поэтому сидела у мамы весь день! завтра иду к врачу-надо было бы устроить разгрузочный день а я наоборот все что то жевала :confusion:

Melek//, у нас все хорошо! растем! сидим если посажу, любим быть только с мамой) хотя с сестренкой повизжать не отказываемся. пиууууууууууууууу в тя подгуз!

arinal, абалдеть! дети все видят!

Seagirl //, красивое слово декрет! еще чуток и в дамках!

OceHbka, KES, пиууууууууууууу вам девченочки подгуз Надежды!

arinal, Мариша, наши кулачки тебе...береги себя.. здорово!!!! я так рада!! все просто супер!! малыш держись за мамку... доча будет (подумалось) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

наших пропаж с далекой Турции рада читать)))

Изменено пользователем Ярынка

Melek//, Приветик))У нас все также)))А мужчины всегда так,боятся они врачей))

//Екаterина//,Спасибочки)))Да зубики скоро,ждем)))Прикорм планирую к 6 месяцам,ну может в 5,5 там видно будет,но сильно не тороплюсь)))Мы с кругом только два раза в неделю плаваем у мамы,у нас ванны дома большой нет,сейчас кабину ставим.А малышу в круге нравится,я в первый раз тоже после месяца одела,примерно в вашем возрасте))))))

arinal, Это точно)))Спасибо))))Пиииу в вас с крохой подгузами,чтобы росли большие большие)))

Ярынка, Как вы далеко))Хорошо вам отдохнуть)))

Всем доброго денёчка!

Seagirl //, вот видишь как время быстро летит, скоро будешь спрашивать советы у мамулек наших)

Да, пусть домик потихоньку обрастает пузиками беременяшными))

А мы даже не заморачиваемся по поводу меню. Никаких изысков, всё просто.

СПАСИБО ЗА ЧИИИИХ!!!

Про ваши выборы сегодня в новостях смотрела. Сказали, что низкая явка. Всего около 58%.

Желаю отлично сходить к врачу!

Я сегодня тоже иду к доктору, стоматологу!)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо вам, девчоночки! Ловим, собираем!

//Maliinka//, привет. Это Ярынка про Melek// так написала)

Всем привет :girl_bye:

KES, Спасибки буду стараться :confusion: обязательно купи ангелочка к новому году. Мне в прошлом году Кристюшечка посоветовала, я купила и вот результат в этом году :D

OceHbka, :flower: Спасибочки, пусть у вас все без операции обойдется :kulachki:

Seagirl //, :flower: С декретом. Завтра к врачу записалась :sorry:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ага, я сама была в шоке.

Ярынка, :confusion: Спасибо Ириш, все за дочу :D

//Maliinka//, Подгуз словила :reverans: понадобиться сейчас.

всем привет!

arinal, обалдеть крошка! я так рада за тебя)))))))))))))))))))))))))))))))вот видишь, всему свое время :flower: :flower: :flower: пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку!!!!!!!!!! легкой тебе беременности :flower: :flower: :flower:

какие чувства испытала после теста?)

//Екаterина//, поздравляю вас с первым месяцем :flower: такие шладкие на фотках))))))))))))ттт на вас

Seagirl //, оо, и вас с декретом :flower: вот время то летит ;)

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

ღБоняღ, Привет радость :D До сих пор не верю :confusion: , но улыбка не схождит, радость переполняет. Завтра к врачу.

KES, Мне советовали на елку, но я не нашла и купила статуэтку на сто рядом с компьютером, там ангелочек стоит рядом с люлькой детской с малышом :D

• Нравится 1

arinal, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЗАГЛЯНЕШЬ И ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!! ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И БЕРЕГИ МАЛЫША!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...