EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melek//, ну то что колет это не страшно) апппчии на твой цикл, я тоже собиралась ехать-проверяться в ноябре, но летела уже с дочкой) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Seagirl //, Ну я не скажу прям, что я не ем Ем просто меньше и вечерами легкое, а завтракаю я очень даже прилично. EvliMutluCocuklu, Так колет ладно, а что за мазня. Я читала, что при овуляции может быть, но что=то мне это все равно не нравится Может как и ты поеду проверюсь Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melek//, ну все равно организм чувствует перестройку, вот и немножко бушует! В любом случае ааапппчччхххиии на тебя :chih: чтоб обязательно всё получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Seagirl //, Спасибо за чих! Ладно, приеду домой схожу к Г. Как стала планировать, так сбои пошли Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Melek//, и что прям сильно мажет? пусть и ты как я съездишь) блин читаю в интеррнете- все с двойным-тройным обвитием сами рожают... что за дурь такая, естественные роды любой ценой Изменено 11 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 EvliMutluCocuklu, я тоже про свое читаю в инете, таких страшилок начиталась Да не сильно, но сам факт. А ты не переживай, еще есть время может распутается, а может и КС сделают Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melek//, давай без страшилок нам нервничать нельзя) мазнуло и все, у многих после такого потом вообще надолго М пропадают ... месяцев на 9 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Ладно, уговорила возвращаемся к позитиву Не хотелось бы таких бяк. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melek//, у нас нет никаких бяк,у нас нет никаких бяк,у нас нет никаких бяк, у нас все в порядке Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 EvliMutluCocuklu, :D Мантра на ночь готова. Повторяем и радуемся Нет у нас бяк, это точно Это только в инете понапишут всякое Ссылка на это сообщение
OceHbka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девулечки, приветик!!!! Всем хорошего настроения и отличного денечка!!!! :) :) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OceHbka, привет, что у тебя там гиперстимуляция получилась? может еще обойдется? Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброе утро девочки! Хорошего всем выходного дня! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Seagirl //, привет пузеныш, в России рабочий день Ссылка на это сообщение
OceHbka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, приветик, солнце, не, ужо не обойдется, яичники по 6 см и кисты в них до 32 мм, непонятно от чего, в прошлом месяце на той же дозировке не выросло ничего толком, а в этом - пожалуйста, гипера. Главное, чтобы дальше не прогрессировало, валяюсь дома на диване со льдом на пузе и, надеюсь, что без больнички обойдется. С мужем поговорили, решили больше не экспериментировать с лечением. До осени отдыхаю а там, наверное, в протокол попробуем. Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu,привет красуня! ну у вас там и отдыхали 4 я вчера узнала что у меня будет племянник! Сестра позвонила, говорит сделали им фотку "того места" ))) говорит лежит ноги выше головы Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) OceHbka, слушай, я совсем в стимуляции не понимаю, но думаю что если в прошлом цикле не было такой реакции то может в этом организм сам заработал? + еще таблетки пила вот и гипера вышла? а? у меня конечно другая ситуация, просто сейчас когда на учет вставала с доктором разговорилась, она удивилась что я после лечения так быстро заБ, да и не на гормонах а полностью на своем цикле- говорит значит у тебя и не было сильных отклонений что так лечение помогло (я не у нее лечилась) мне и лечащая моя говорила - у тебя анализы плохие, а причин НЕТ , только стресс и особенности организма. Пусть и у тебя так будет, отдохни от лечения может организм сам заработает лежит ноги выше головы это он очень правильно лежит))) нам тоже вчера девуню подтвердили- уже 4 доктор, теперь окончательно поверила)) Изменено 12 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, значит окончательно с принцессой тебя!!! Ооооййй мамочки, что ж сегодня так тошнит то? :toks: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Seagirl //, спасибо) держись, может сухариков погрызи-сухих сухих, многим помогает Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, надо их еще насушить ))) сейчас собралась на рынок выползти-надо обувь какую то прикупить без каблуков и танкеток...может на воздушке полегче будет! Ссылка на это сообщение
OceHbka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну да, гинеколог тоже к такому развитию событий склоняется. Сейчас и сама хочу отдохнуть от всех таблеток и лечения. Надо дать организму передышку. тем более - лето! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Seagirl //, шопинг вылечит все сразу!! только на совсем плоском не бери- не полезно вообще, а во время беременности еще тяжелее, я вот люлю такие сандали, хотя знаю что уплощают стопу, а сейчас одела- ужас еле до дома доковыляла. Хоть полсантиметрика но нуден перепад Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет красавицы мои! OceHbka,Приветик! Эх, то недобор, то перебор! Отдохни, может и правда организм сам заработает, подтолкнули его. Seagirl //,Привет пузик! Пожуй чего нибудь и на воздух. EvliMutluCocuklu, Привет дорогая! С доченькой тебя еще раз! Пусть растет красавица и умница, вся в маму Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, привет дорогая) спасибо) как у тебя дела? перестало колоть? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Да вроде все хорошо, не мажет, а бок тянет немного и вообще внизу живота дискомфорт небольшой, но у меня так всегда в овуляцию. Но вчера я себе навертела и полип и эндометриоз и еще кучу всего В инет лучше не лезть с болячками А ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт