OceHbka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ярынка, arinal, я тоже покупала в прошлом году ангелочка..не помог пока 1 Ссылка на это сообщение
KES 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 OceHbka, а ты какого покупала? //Ася-пуз//, привет! Ты сегодня в больничку поехала? Ссылка на это сообщение
OceHbka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Катюш, я покупала на елку фарфорового со стеклянными крыльями Ссылка на это сообщение
OceHbka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 KES, их сейчас перед НГ очень много появится, а еще корасивые ангелочки появляются в храмах, их перед рождеством продают Ссылка на это сообщение
Кokoska 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем привет, arinal, :molitva: А ты сдавала ХГЧ, прогестерон? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 всем приветик, а то я тут бегала по больнице даже не поздаровалсь KES, да Катюш я сегодняуже в больнице завтра днем лапара :shok: щас вот процедурки перед ней Ссылка на это сообщение
OceHbka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Ася-пуз//, солнце, удачи тебе на лапаре, ничего не бойся!!!! Это все не страшно. После лапары будешь пузиком совсем скоро!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 KES, да, время просто с сумашедшей скоростью летит! Я уже прям даже начинаю подумывать о родах (хотя до этого думала, что в связи с профессией всё видела, всё знаю... ) Тут еще муж подкинул пищу для размышлений.... на Америку шторма надвигаются и их хотят в Африку перегнать.... а там неизвестно когда сменят!!!! Конечно пока это всё не точно, буду надеяться, что всё поменяется и муж успеет домой к родам, а то уж слишком много планов на предновогоднее время! arinal, спасибки!!!! Удачного тебе похода к врачу! Надают тебе кучу направлений! Ты потихоньку всё делай, не торопись и не нервничай!!!! и обязательно расскажи как сходишь! Я сегодня тоже была у врача... даже не ругали за вес, всего 1300 с прошлой явки, т.е по 330 кр в неделю! Но сказали конечно ограничить провоцирующую пищу (ночью жуткая колика была от лимонов и гранатов) Теперь 6 ноября на УЗИ! ღБоняღ, и не говори!!!! как у вас дела? Ой и я Ангелочка покупала! Стоял у меня на полочке над столом!!!! А еще бумажки с желаниями писала на Крещение! уже сбылось 2 из 3! //Ася-пуз// привет скоропузик!!!! как у тебя дела? :chih: OceHbka, ну так еще и год не закончился!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Seagirl //, Леночка, будем надеяться, что все сложится у мужа твоего хорошо ! Я вот тоже пишу каждое крещение записочки)) многое уже сбылось у меня ттт)) еще 18 января по моему, ровно в 12 часов ночи надо выходить на улицу и загадывать желания на целый год, очень хорошо сбываются эти желания) в эту ночь открываются небеса и с самим Богом разговариваешь и просишь у него насчет ангелочка взяла на заметку у вас девульки)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Петрушка//, Спасибки!!! Еще конечно месяц впереди, много может поменяться, будем надеяться на лучшее!!!! Ага, я тоже каждый год "балуюсь" записочками!!! и сбываются желания!!!! Аааааппппччччччххххииии на тебя!!!! :chih: Изменено 29 октября 2012 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Seagirl //, а как надо записочки писать? Спасибки, чих поймала. Леночек, а ты перед Б. ангелочков еще по-моему вышивала? Или я путаю? Изменено 29 октября 2012 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) спасибки Лена за чих)))) обожаю их!)) OceHbka, Оксан, я пишу записки ровно 12 штук, кладу их перед сном под подушку с 6 января на 7 января сплю на них ночь, утром вытаскиваю не глядя 7 штук( по моему меньшее кол во их надо тащить) но я всегда ровно 7 тащу)) и эти вытащенные записки складываю и храню весь год)) у меня уже целая коробка их за все года на собиралась ,бывает достану коробку и начинаю их перечитывать)) так интересно становится)) Изменено 29 октября 2012 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) OceHbka, я и вышивала и покупала ))) умела бы нормально вязать, наверное еще бы и связала Записочки пишутся на Святки (ну я обычно на Крещение делаю) Пишешь на 12 бумажках 12 желаний и под подушку! Утром вытаскиваешь наобум любые 3! лучше их куда то сохранить, чтоб потом не забыть, что загадывала Я уже так много лет делаю..... бывает конечно, что не все 3 сбываются, но всё равно приятно! 7 штук( по моему меньшее кол во их надо тащить) но я всегда ровно 7 тащу)) я где то читала, что одну надо, и думала что я "наглею" с 3-мя Блин, как же заставить себя не реагировать так остро на свекровь??? Только что болтала с мамой по телефону и мама рассказывала, что та ей звонила (видимо поняла, что из меня толком ниче не вытащишь, а любопытство мучает ) Мы ей недавно все-таки рассказали, что купили технику на кухню! Тогда она только сказала что мы молодцы, а теперь развела демагогию о том что якобы "мы планировали на кухню варочную поверхность ставить"...хотя я никогда такого не говорила, я всегда хотела полноценную газовую плиту, а не отдельно поверхность и отдельно духовой шкаф! Вот любит она что то сама себе придумать, а потом удивляться что с ней не согласны! Тоже самое было со стиралкой! Я 10 раз говорила, что не хочу ставить машинку так как "у нее" (планировка квартир одинаковая) а она всё равно спрашивает "на какую стенку мы решили ставить стиралку" Изменено 29 октября 2012 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ой, надо попробовать будет с записочками Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 OceHbka, попробуй обязательно!)) очень интересно их с утра тащить из под подушки))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Seagirl //, мы тоже со старшей уже года практикуем записочки под подушкой, года назад вытащила ребеночка иочень хотела мальчика вытащить, получилось что девочка на записке, но я и этому рада, все уже есть еще я написала себе просто в ворде список желаний, за года все сбылось, все 7)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Лен, не реагируй на свекровь вообще! Она походу только этого и ждет, пускай болтает себе. Все равно ее не изменишь. Пропускай мимо ушей ее интриги) Ссылка на это сообщение
KES 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 OceHbka,Seagirl //, Петрушка//, буду иметь ввиду, девочки! Обязательно куплю себе ангелочка и записочек напишу. Сейчас сохраню себе напоминалку, сколько писать и сколько выбирать записочек можно. Спасибо вам! Будем пробовать! //Ася-пуз//, держу кулачки за тебя на завтра! Всё пройдёт отлично! И скоро будешь беременяшкой! 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Ася-пуз//, удачи тебе завтра и отличных результатов Seagirl //, у нас все хорошо, растем, все понимаем лучше и лучше, научились уже собирать игрушки обратно, приносить что-то, когда прошу, любим танцевать и всяко разно перлы выдавать)) на улице правда мы гипер активные, прям сорви голова не узнаю ее, в коляску сажаю с горючими слезами, другие детки стоят рядом с мамочками или сами просятся обратно в коляску посидеть/отдохнуть, а мы носимся повсем подворотням))) тут темпа сутки была до 39 и понос, но вроде вылечились, то ли на зубки, то ли кишечная инфекция... Ссылка на это сообщение
Glenkin 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Петрушка//, да, я это понимаю, но все равно не могу привыкнуть к ее заморочкам! Просто бывают ситуации когда они настолько неожиданны и нелогичны, что я в ступор впадаю! за года все сбылось, все 7)))))))))) у меня каждый год проблема с написанием желаний )))) я могу насобирать максимум 5.... я такая неприхотливая :D KES, попробуй конечно, в этом деле все методы хорошо! И чудес еще никто не отменял!!! ღБоняღ, да, это такой возраст, что малышам все везде надо и они стараются по максимуму выложиться!!! Не болейте больше!!!! А я сегодня проснулась с головной болью....вчера хоть только кружилась голова, а сегодня еще и болит! Видимо на погоду...или на полнолуние.... я на все реагирую! На планюшечек аааааааааппппппппчччччччччччхххххххиииииииии :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Seagirl //, ой, я, похоже первая попала под чих с неделькой тебя, зайка!!! Изменено 30 октября 2012 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Seagirl //, с недельками пузичек! пиу в планюшек свежим подгузником Ссылка на это сообщение
OceHbka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой, мне прям везет, зачихали и закидали памперсами первую :) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 OceHbka, давай собирай! и вперед в бебибум! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт