Mamma mia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем красавицам привет! EvliMutluCocuklu, Пусть уже ваши колики проходят быстрее. А теперь все время будет так, будешь с дочкой постоянно даже когда ее рядом не будет мысли все там Seagirl //, Лена, как говорят ваше здоровье в ваших руках. Ну не принимай ты свекровь так близко к сердцу. Ну сказала она тебе про этот ураган не со зла же? О сыне переживает вот у тебя и спросила звонил не звонил. О тебе она не думает, что ты беременна и все такое, она в первую очередь о сыне думает, как и большинство матерей. Редкая свекровь заботится о невестке, я бы даже сказала, не встречала таких. Моя свекровь такая же, мое счастье, что живу я от нее далеко. Да и глупо ждать от чужой женщины, что она будет за тебя переживать как родная мама. У меня когда мой муж оказался в эпицентре войны в Ливии и с ним три дня вообще не было связи, так все родственники звонили мне из Турции в Россию, узнать новости, хотя я знала не больше их. Плевать им было, что я не спала три дня и переживаю не меньше. Я не была беременной, но думаю если бы была все было бы так же. Никто не думает о невестках и о их чувствах, поверь мне. Ты сама себя не накручивай, ураган уже прошел, все у твоего Жени хорошо. Может они ушли в сторону от урагана, они получают метеосводку и подготавливаются. В море кстати не так страшен ураган, просто шторм сильный. Так что не переживай и меньше обращай внимания на свекровь. Думай о доче, сейчас это твоя первостепенная задача, а потом все остальное. Вобщем понаписала я тут, вон Ярынка тебе в трех словах все сказала arinal, Береги себя и крошку, мысли позитивные, смотрим на прекрасное и все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ярынка, привет, как сынулик? нам 3 с половиной, не могу понять толи колики тож ли просто капризулит, еще и слюни пузырями и литрами-как бы не зубы arinal, береги себя и малышика Seagirl //, Лена, как говорят ваше здоровье в ваших руках. Ну не принимай ты свекровь так близко к сердцу. Ну сказала она тебе про этот ураган не со зла же? О сыне переживает вот у тебя и спросила звонил не звонил. О тебе она не думает, что ты беременна и все такое, она в первую очередь о сыне думает, как и большинство матерей. Редкая свекровь заботится о невестке, я бы даже сказала, не встречала таких. Моя свекровь такая же, мое счастье, что живу я от нее далеко. Да и глупо ждать от чужой женщины, что она будет за тебя переживать как родная мама. вот плюс миллион, Лен ты плохих свекрожвей не видела, тааакие быважют, твоя ангел в сравнении, не переиважй, думай о малышке в первую очередь. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Melek//, Спасибо моя хорошая так и буду делать EvliMutluCocuklu, Спасибо Асечка, стараюсь. В этот раз будет все хорошо я уверенна и сделаю все. А у вас пусть животик больше не болит. Когда же мы увидим твою красавицу Мы даже не видим какие у вас датки Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 EvliMutluCocuklu, Асечка, Сашкахорошо, ждем очередные зубы, а то у нас капризы, слюни и нервотрепки только)))) Кстати может быть и совсем не животик мучает, а мож реально скоро первые зубки пойдут Ссылка на это сообщение
OceHbka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 arinal, пусть масечка держится крепко за мамочку!!! В этот раз точно все будет хорошо!!! По-другому просто и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 всем приветик вчера была лапара: прошло все отлично, от наркоза отошла сразу на операционном столе в реанимации была 1,5 часа, когда везли на каталке пела песни от радости, что все закончено "ну что красивая поехали кататься" мед персонал был в трансе :D то шла со слезами на стол, а то песни поет, вообще прям ттт все отлично прошло. По результатам диагноз ОДНОРОГАЯ МАТКА, ПРАВАЯ ТРУБА ПРОХОДИМА, ЛЕВАЯ НЕДЕЕСПОСОБНА. спросила на счет капельниц имуноглобулина, врач сказала надо сдать кровь на антитела и считает, что мое желание его покапать - РАЗУМНО. Девочки всем спасибо за поддержку и кулачки :flower: 3 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Ася-пуз//, ну вот видишь все прошло хорошо, давай восстанавливайся быстрее и в бой. А что за капельницы такие? Что врач говорит, планировать сразу можно? Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Екаterина//, спасибо дорогая, врач сказала что щас пройти иглорефлексотерапию, магнитотерапию и решить с имуноглобулинами....и в бой со следующего цикла :D Алексея с первым месяцем :flower: как ваши делишки? как у старенького в школе? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Ася-пуз//, пиииу в тебя памперсом свеим Молодец что решилась на лапару.а у тебя О чаще с какой стороны, врач не говорит это как нибудь контролируется? //Екаterина//, приветик с прошедшей даткой вас, как сынишки? Ссылка на это сообщение
Glenkin 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 OceHbka, Ярынка, arinal, Melek//, EvliMutluCocuklu, девочки спасибо за поддержку! Я, чесное слово даже и не хочу лишней заботы от нее, а она наоборот всячески пытается "показать" свою любовь ко мне и со стороны это выглядит очень наигранно (мне уже даже так общие знакомые говорили) да и я сама не чувствую искренности, всё слишком "сладко"! но вот просто бывают ситуации когда она просто НЕ ДУМАЕТ прежде чем что то сказать! и чаще всего это сказывается на мне, потому что я принимаю всё близко к сердцу, хотя и знаю что так нельзя! Я понимаю, что она переживает за сына, но ведь у нее точно такая же есть связь с ним как и у меня! Не больше! только судовая почта! И ей ничто не мешает написать ему самой и спросить если уж так волнуется.... Но почему то надо через меня всё это делать, т.е получается "я нервничаю, пусть другие тоже нервничают" Я конечно не говорю, что она воплощение зла, но некоторые ее поступки я просто не могу понять и объяснить! Ну и хорошие новости, что женя таки объявился! Правда сказал, что всё таки пойдут в Африку... там по идее должны менять несколько человек, может и его сменят, по срокам уже будет как раз...Так что настраиваюсь на хорошее! А сегодня я забрала заказики! конверт теплый, комплект в кроватку (защита+постельное), немного одёжки, уголок для купания, подушку для кормления! всё такое замечательное!!!! arinal, правильно, нечего лазить по креслам почем зря!!! аааапппппччччхххххииии на вас для закрепления!!!! :chih: крепко-крепко держитесь!!! скоро первая встреча ваша будет!!!!! //Ася-пуз// с успешной лапарой тебя!!!! Скорее приходи окончательно в норму и давайте уже не прерывайте цепочку пузатиков!!!! :chih: Чтоб потом одну за другой отправляли за малышами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Seagirl //, дорогая держись меньше нервничай из-за свекрови со вчерашними недельками EvliMutluCocuklu, приветик дорогая, у меня вроде щас попеременно О, раньше в основном слева была, подумаем чего и как нам придумать)) как вы с дочей поживаете? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Ася-пуз//, пиу пиу пиу пиу подгузяками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) //Ася-пуз//,Привет скоропуз! С успешной тебя лапарой! Пусть не заставят себя ждать две полоски. EvliMutluCocuklu,Может и правда у вас уже зубки на старте Seagirl //, Никто не сможет меня обидеть, если я сам это не позволю. Не помню кто сказал, но очень верно. У меня свекровь простая и прямая тоже говорит, не думая о моих чувствах, но мне все равно. Что мне ей объяснять что-то или в контры вступать? Я для нее собственно чужой человек и она для меня тоже. У меня были и похуже свекрови Не тактичная она у тебя, не повезло в этом. Зато тебе с мужем повезло! Скоро приедет и у вас будут другие приятные заботы. С обновками тебя! Изменено 31 октября 2012 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Melek//, привет дорогуля! пиуу в тя подгузми тоже! никак с тобой не состыкуемся у нас все ттт! растем! радуем успехами, иногда у рот не закрываем, лепечем) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветик! Славные у тебя девчушки растут. Надюшка уже лапочет, вот время бежит. Я в тему пришла ты только узнала о беременности. Спасибо тебе за обстрел Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Melek//, да выремя вообще не остановить, уж лопаем картошку, тыкву, яблоки, бананы, отбираем все что ест мама))))) псы седня борщец пробовали) да пора бы уже вам полосатится! Ссылка на это сообщение
OceHbka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, приветик!!! //Ася-пуз//, поздравляю тебя с успешной лапарой!!!!! Восстанавливайся и в бой!!! Ждем продолжения бебибума!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Скоро приедет и у вас будут другие приятные заботы. покой нам только снится! аааапппппчччхххххииии на тебя!!!! :chih: Мне сегодня приснилось что я родила, причем очень явственно снился и наш роддом и мед.персонал! )) пока сидела ждала врача прошел весь период схваток, а потом пришел врач, и я родила за одну потугу Крошку мою укутали и понесли взвешивать, а потом мне принесли-на голове тёмные волосики были и глазёнки тёмно-карие А сейчас поеду в банк ругаться! заразы заблокировали мою карточку, ничего мне не сказали, а я теперь с нее не могу снять деньги! Всем хорошего дня! аааааааппппппппччччччччхххххххииииииии на всех планюшек!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
OceHbka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ну вот, я опять попала под чих :sorry: хороший сон, Леночек, совсем скоро ты уже увидишься со своей радостью :) :) Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ну вот, я опять попала под чих это ж хорошо!!!! пусть обстрел будет действенным!!! А сон мой...эээх, если бы еще в жизни так легко было! я прям вообще сегодня выспалась, всего 1 раз ночью вставала на улице +9 бррр... не знаешь что одевать... Ссылка на это сообщение
OceHbka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Seagirl //, все обязательно будет хорошо!!!! У нас тоже холодно, даже снег, который вчера выпал, так и на растаял. Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 OceHbka, конечно будет!!! Ой я снег пока еще не хочу... тем более как у нас он выпадет, день полежит а грязи потом на 2 недели Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Seagirl //, красивый сон! с банками жопа!!!!!!!!!! видать у тя срок действия закончился? у меня мыфки в профиле Изменено 1 ноября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Приветик зайки //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Мышки у тебя красоточки :flower: Мариш,держитесь с крохой и растите в срок А лекарства это дорого все зараза,но ради этих кнопиков ничего не жалко)))))) Анют,вот и лапара прошла,скорее восстанавливался и становись пузиком 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 OceHbka, Спасибо, очень-очень верю. Молодцы, что сходили отдохнуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт