OceHbka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, девчата замечательные, ттт!!! arinal, сама безумно рада. Концерт офигительный!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Леночка! какие сладкие у тебя дочки)) ТТТ arinal,Еще недельку и увидите свою кроху на УЗИ) мы тут с муем на днях вспоминали- такая малявочка была-всего несколько миллиметрожв , вот оно-настоящее чудо, как из каких то клеточек получается человек, который думает, радуется грустит-целая вселенная //Maliinka//, Привет красавица, как сыночек? Melek//, ой вот так врожде только только две полоски были а уе скоро зубы поползут, а у кого то вообще первая сессия на носу, как дочка твоя? нравится ей учиться? Я походу испортила своего ребенка-у нас все было по уму- кормление по расписанию, спала только в своей кроватке, а сюда приехала-одной не легко и с ребенком и готовить и убираться, вот чтоб быстрей на руках таскаю, привыкла красотка спит какой день с нами, ест когда захочет... не вышел из меня Макаренко 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем приет, даже не поздоровалась //Ася-пуз//, Молодец Анют. А что это за капельницы для чего они. Пусть скорее организм настраивается на Б Seagirl //, Мы же говорили, что все будет хорошо с Женькой, молодец что объявился, понимает наверно, что за него переживают. А ты попробу со свекровью по другому, улыбаться и пропускать ее слова мимо. Пусть себе говорит. Чих поймала, встречи жду не дождусь, неделя тянется ужас как //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ути Боже мой красоточуи, ттт на них. //Maliinka//, Спасибочки, конечно не жалко, но бывают такие периоды, когда на сражу на все и денег нет, хорошо запас оставался на карте. В следующий раз уже Магне куплю. Дюф тоже улетает, но ради крохи на все готовы 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 OceHbka, пиууууууууууууууу! ловика подгуз) Ссылка на это сообщение
OceHbka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, шпасибки!!!! поймала!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, не переживай.. режим восстановится ... у меня у сестры малая тоже спала сначала только с ними, а ща спит только в своей кроватке... терпение и еще раз терпение... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 OceHbka, Вот и правильно. Мы с мужем давно никуда не выбирались, да сейчас и не до этого. EvliMutluCocuklu, Да, вот муж не увидит, моя Г сказала, если сильно захотите уговорим узиста пустить мужа на первое УЗИ, но мы решили, лучше потом вместе сходим, все равно у него сейчас работа, пусть денежку зарабатывает Ну ничего потом воспитаешь как нужно будет, а сейчас ты ведь одна. Чем радует красоткаГ Ссылка на это сообщение
OceHbka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 arinal, мы тоже никуда тысячу лет не ходили, а тут собрались. Тебе сейчас беречься надо! Вас теперь двое, а, может и трое :) :) , ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, в том то и дело что не закончился! на карточке срок действия был указан до 2014 года! Но они видимо решили что если я ею 2 года не пользовалась (это Кредитка) то и не буду! Дурдом там у них творится! Я им говорю что они сами себе противоречат: карточка закрыта, но деньги на нее поступить могут! как такое может быть? А они мне только плечами пожимают.... Короче еще будет решаться этот вопрос! Ааааа такие глазастики!!!! Прелесть просто!!! ттт на вас!!!! arinal, привет маленький пуз! как самочувствие? Муж конечно молодец что появился (он не упустит шанса на халявный интернет в портах))) Но уже расстраивает меня! То ему не нравятся розовые шапочки, теперь ему не нравятся бодики, говорю "умный такой, сам всё покупай"..... А сама думаю, что у меня видимо вторая волна всплеска гормонов пошла! Он же у меня в этих делах вообще мало что понимает... Со свекровью я так и делаю... потому как понимаю что от ругани толку точно не будет... Понимаю как тебе нетерпится скорее увидеть маленькую точечку на мониторе! )) я 6-го тоже иду на УЗИ, тоже уже нетерпится посмотреть как малышка изменилась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Seagirl //, чволочи эти банкиры, не удивлюсь если это приват у нас пол ночи Надя в кроватке спит пол ночи с нами, едим мы лишь по требованию, ну не могу смотреть как ребенок тянется к груди, я что жлоб какой-то, или мачеха))))))) уже едтим картофан, яблоко, сегодня попробовали и поплевались гречкой, я б ее тоже не ела, зато вчера здорово лопали мамин борщ пец Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 не удивлюсь если это приват ага, он "родимый" Ну еще бы, даже детки понимают толк в борще!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Seagirl //, да с этими приватовцами ваще ппц всегда там текучка кадров огогошная, еще эту греб кредкитку суют нен ужную потом же, на нее надежда оа они кислород перекрывают Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот вот!!! я ж им и говорю-вы бы хоть предупредили что закрыли, а то мало ли какие ситуации бывают! мутят как хотят! Че то на меня на ночь глядя "приступ золушки" напал-пошла умываться, заодно надраила раковину и унитаз Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Seagirl //, хохо я вот уже пол года драю этих белых друзей ночью)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну у тебя то понятно, день занят, а у меня по принципу "когда вспомнила" Всем приветик!!! Фу, не люблю осень! Такая серость на улице! и холодрыга... У меня осенние куртки не сходятся, а для утепленной слингокуртки которую прикупила еще как то рановато! Уже не знаю куда укутать пуз! ))) На планюшечек аааааааааааппппппппчччччччхххххххииииииии :chih: Ссылка на это сообщение
KES 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет! Seagirl //, спасибо за чих!!! А может всё же попробовать новую курточку одеть или прям очень жарко в ней? Береги себя и малышенцию. //Ася-пуз//, с прошедшей лапарой тебя! Желаю скорейшего запузачивания! arinal, с неделечкой! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет OceHbka, Ага. Seagirl //, Спасибо я норм. Только что-то очень заметно растолстела Ты на УЗИ уже увидишь крошку во всей красе А мужу меньше показывай розовые шапочки, что он понимает KES, Спасибочки Ярынка, Привет хорошка. Как там Санек? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Сессия будет до Нового года так что уже скоро. Нравится ей, уже и в универе освоилась. Поеду к ней, посмотрю где она учится. А на счет Макаренко не переживай. Ну не смАгла. У вас еще вся жизнь впереди, успеете режим наладить //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Красотки твои девочки! Надюшка глазастик Seagirl //, Одевай новую куртку, тебе простывать сейчас не нужно. А мы еще в футболках и легких пиджачках бегаем. KES,Ярынка, Приветик девочки! Как настроение пятничное? А меня поприщило как подростка. Два на подбородке выскочили, но уже прошли, вчера в ухе выскочил да болит зараза. Давно у меня такого не было. ПМС как в 15 лет Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) arinal, ш недельками крошка пуз! Виолетта, это впервые? так Изменено 2 ноября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Приветик зайки EvliMutluCocuklu, Да у нас все по старому и в тоже время все новое))Растем потихонечку,точнее сказать даже не успеваю оглядываться)))Быстро растет)))Как у вас с дочуркой дела?))) arinal, С неделечками, маленький пузик Melek//, А ну-ка лови на свои прыщички наши подгузнички Я беременная еще ниче была,а вот как родила,так мама мия)))Хуже подростка 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Давно так было, а в ухе вообще не было никогда. Рот открываю и больно, жевать тоже. Может менше буду есть, все польза.Короче неприятное это дело. Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 KES, та в том то и дело что жарко еще в ней будет... Она как раз на конец ноября-декабрь, когда у нас еще нет сумашедших ветров...а сейчас еще все максимум в пиджаках кожанных ходят! arinal, готовься, теперь то точно худеть не придется! А на счет мужа....я ж наоборот его "готовлю" морально, а то мне иногда кажется что до него не доходит, что у него будет ребенок и что это ДЕВОЧКА (мечтал то он всю жизнб о сыне ) вот и хочу как лучше, а потом обижаюсь на него! С неделькой дорогая!!!!! Вроде на моём сроке лялька уже вся на мониторе не помещается, так что буду рассматривать отдельно щёки и отдельно попец Ярынка, приветик!!! Ты как всегда вся в завалах? Melek//, привет дорогуша! может это и не ПМС ааааапппппччччхххххииии тебе на это!!! :chih: У меня точно снова гормоны взбунтовались! раздражает всё!!! И обижаюсь на пустяки и делаю из мух очень больших слонов! Сегодня зашла на работу, всего неделю меня не видели там а уже началось "ооооой какие вы уже большииииие!" или еще прикол "вы скорее всего мальчика ждёте" (прям экстрасенсы все такие стали) Хотя все знают, что девочку.... 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Maliinka//, Привет мамочка! Как сынка твой? Спасибо за обстрел, но прищи это к М. А тебя сейчас сильно обсыпает? Seagirl //, Привет пуз! Да, наверное у тебя гормоны бунтуют. порадуй себя чем нибудь и будем надеятся, что это скоро пройдет. Спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
Glenkin 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Melek//, ой я себя только и знаю что радую то вот начала для крохи покупочки делать! в воскресенье поеду в магазин оговаривать цвет колясочки и внесу предоплату за кроватку! Сегодня вот покрасилась оттеночной хной в каштановый цвет, теперь на фоне отросших черных концов смотрится как колорирование-ниче так! Завтра буду маму в гости принимать, а то всё я к ней хожу! А еще в воскресенье встречаюсь с мебельщиком, буду обговаривать кухню! но прищи это к М не факт! у меня перед М никогда не было прыщей, а перед тестом на подбородке вскочил внутренний какой то, болел ужасно!!! так что надежда есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт