Ярынка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 arinal, привет..у меня такое ощущение что постоянно нахожусь в этом режиме... заказывала меховый конверт в санки (бабушка будет дарить малым на Николайчика) 1 Ссылка на это сообщение
KES 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем привет! Ярынка, вас с двумя 11 Seagirl //, с недельками! Совсем чуть-чуть и радостная встреча с дочей! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ярынка, ути бозе, днюшка, ждем фотоотчет Ирусь что еще лепечете? Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, фотоотчет будет обязательно... Ленок, вообще отказывается говорить((на все тыкает плальцем и мычит.... говорит только баба, мама (когда ревет), Вова и китя.. и то все говорит когда заиграется..а так мычит и все))) з.ы. я правильно поняла что ты про разговоры Сашкины спрашивала? Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 arinal, привет пузичек!!! да, мне тоже кроватка нравится, будем надяться, что манюська там будет спать! KES, спасибочки!!! да уже с каждой неделей все меньше остаётся времени! Иногда паника охватывает что ничего не успеем! на тебя слюняво аааааааппппччччччхххххиии :chih: Ярынка, зато потом как нааааачнёт болтать, не остановите А я пришла с УЗИ! немного расстроена... ставят нам многоводие (точно блин, дочь моряка ) надо идти к генетику а та в отпуске до 23 ноября! Гиня моя УЗИ посмотрела, сказала чтоб я сделала еще через пару недель чтоб глянуть нарастает или нет и тогда уже решать лечить или не обязательно! А так всё нормально! Только мне сегодня даже не показали мою малышечку (кстати пол подтвердили, уже хорошо ) поэтому записалась теперь на 16 ноября, а там будет видно! А завтра встречаюсь с доктором которого планирую на роды! Голос по телефону приятный а на внешность плохо помню его еще с практики... узнать бы завтра )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Леноек, пусть все у вас бу хорошо и удачного похода к родильному доктору Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ярынка, спасибо!!! надеюсь всё будет хорошо!!! не хочется конечно чтоб как у сестры-ставили многоводие, кололи антибиотики, малышу походу тоже флору нарушили, плохо какулит! Ссылка на это сообщение
KES 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Seagirl //, спасибо большое! Пусть у вас с дочей будет всё хорошо! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всем привет. Ярынка, ой как здорово санки. А как у вас с погодкой. Нас дожди замучили Seagirl //, Ну да сейчас понять сложно, ведь родиться и уже со своим характером С недельками прошедшими. Все будет хорошо, маленькая морячка. Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 arinal, KES, спасибочки мои хорошие!!! будет конечно!!! Я вчера посмотрела допустимые нормы на моем сроке, не так уж и много слава богу! Главное чтоб не наростало! Уррраааа, я сегодня наконец то продрыхла аж до 10!!! Ремонт наш "встал" где то на неделю... Ламинат привезу только в следущий вторник, блин! arinal, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Seagirl //, отлично, тошнотиков нет. У меня и врошлы раз не было. Может и в это минует. Грудь уже на размер увеличилась, спать не могу аж ночью просыпаюсь, если легла не так. Ярынка, Доброе утро. Как настроение? Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 arinal, приветик..все супер)))) муж счастлив, скоро ж станет папочкой? рассказали уже родным? 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 всем приветик arinal, береги себя дорогая больше отдхай Ярынка, как делишки дорогая? Seagirl //, со вчерашними недельками :flower: отсыпайся тебе это нужно 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Ася-пуз//, привет моя хорошая..все хорошо..ты как? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ярынка, я тоже отлично, вот восстанавливаюсь после лапары))) и лечу вывихнутую ногу)) вы уже подготовились к первому годику? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ярынка, Он еще толком не понимает Знает еще мама больше никто Завтра хочет отпроситься в обед что бы со мной съездить на УЗИ //Ася-пуз//, Привет скоропузик, ты тоже там аккуратней. Маруся про тебя спрашивала, очень хочет что бы ты была следующим пузиком Я стараюсь, дома полно уборки, а я тут в компе балдею 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Ася-пуз//, еще не полностью. осталось купить продукты) arinal, хорошего тебе похода на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 arinal, ей привет передавай скоро буду пусть муж теперь помогает ты не рвись к уборке тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на Узи Ярынка, молодцы, продукты это уже малая часть как у тебя делишки на работе? 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ярынка, привет!!!! Рада что твоя депрессия ушла и ты посвящаешь себя подготовке к празднованию!!! Как у мужа дела? arinal, грудь, то мелочи!!! Главное маленькая жизнь внутри тебя!!! и не рвись сейчас к уборке, я вообще обнаглела, пока муж в рейсе вообще мало что делаю... так по верхам только-пыль протираю и пылесошу..А чаще всего мама приходит и в каждый угол с тряпкой залазит! Мне конечно неудобно, но она у меня любит уборку делать, так что я ее не лишаю радости //Ася-пуз//, привет скоропузик!!! Ты давай там больше без травм обходись!!! и скорейшего тебе запузачивания!!!! :chih: :chih: Я сижу составляю списки еще необходимого для карапуза... вроде страюсь все по минимуму а по деньгам выходит мама не горюй! скоро поеду на встречу с доктором и потом если успею то еще и за коляской-наконец то привезли мне!!!! 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ярынка, Спасибо, моя первая встреча, так трепетно //Ася-пуз//, Муж очень выкладывается на работе, вечером приходит без сил, так что, мне придется самой, но я не напрягаюсь, спасибо моя хорошая. Seagirl //, Да хорошо, только у меня мама наоборот не любитель уборок, мы живем вместе и мне всегда приходится за всех все делать, муж ругается, но он у меня чистюля и я стараюсь для него, сейчас поубавлю пыл. Спасибо девочки. Люблю вас Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Ася-пуз//, та на работе все по прежнему) никаких изменений)) Seagirl //, у мужа все также...с вчерашней неделькой...какую коляску выбрала? arinal, не че 34 недели быстро пролетят Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ярынка, А мне кажется так тянется только неделя прошла как я узнала Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 arinal, ну теперь то как никак всем домашним нужно считаться с твоим положением, поэтому надо распределять обязанности по дому на всех и беречь себя Ярынка, спасибочки! Ссылки скрыты. вот такую коляску! И по отзывам и по внешнему виду изначально к ней склонялась! Забрала сегодня, очень довольна!!! Правда еле разобрались с мамой как она собирается! а потом разбирается! ))) С врачом встретилась хорошо!!! В профиле написала! arinal, у меня время тянулось где то до 28 недели.... а сейчас просто летит!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт