Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Seagirl //, че то я гляжувсе мужчины Г лассные дядьки, еще и юморить могуть во время родов колясочка класс Изменено 7 ноября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот я чувствую этот тоже будет дай бог, может хоть отвлекаться буду!! Он сегодня попытался мне рассказать про химический процесс родов а когда я сказала что сама акушерское заканчивала говорит "Тю, блин, так ты лучше меня знаешь, а я тебе разжёвываю всё" Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Seagirl //, ахаха))) вот дядько))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Seagirl //, классная колска.. тоже выбирала между нашей и Маритой)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ага, веселый! ))) Ярынка, у меня и подружка на такой "ездит" и сестра вот недавно родила, тоже не нарадуется!!! Ссылка на это сообщение
KES 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! Seagirl //, коляска супер! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем приветик Seagirl //, Да я расслабилась, теперь не далаю ничего лишнего, пусть все остается как есть, берегу теперь себя С хорошим походом к врачу и спокупочно, колясочка хорошая. Ого как долго время тянется KES, Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KES, спасибочки!!! ааааппппппчччччххххххххии на тебя!!! :chih: arinal, вот это правильно!!! как настрой перед УЗИ? во сколько ты идешь то? мне прям тоже волнительно!!!! Я поехала в банк оплачивать заказик, буду уже вечерком! Всем хорошего дня!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 всем доброе утро муж уехал в Днепропетровск разводиться с бывшей женой.... может скоро поменяю фамилию 4 Ссылка на это сообщение
KES 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 arinal, удачи на узи! всё хорошо! Seagirl //, спасибо большущее! Обмазываюсь. Думаю, скоро эффект наступит)) Ярынка, привет! Отличная новость! Думаю, что твоя смена фамилии не за горами! Рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! Всех читаю, по всем скучаю. Всем хорошего настроения! Я билеты купила 29 декабря еду в Россию, новый год буду с дочкой и по русским традициям встречать до 14 января так сказать 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Melek//, приевт дорогая..сама едешь или с мужем? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ярынка, Сама, муж остается дома. Он на курсы будет ходить, да и работу ищет. У вас как дела? Ссылка на это сообщение
KES 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Melek//, привет! Отличная новость! Совсем скоро увидишься со своей дочкой любимой! Рада за вас! И побудете вместе. Так здОрово! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Seagirl //, УЗИ делать не стали, потому что она не хочет тревожить. Отправила на постановку на учет в свою консультацию. Поеду в понедельник. Продолжаю пить Дюфастон. Ярынка, Ураааа KES, Не было УЗИ. Так хотела увидеть крошку, но придется подождать Melek//, С новым циклом. Новый год в России, представляю как хочется, когда живешь далеко Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KES, Привет! Как у вас делишки? Да, дочка тоже приедет 30-31 числа. Так что НГ вместе будем. Жалко муж будет один. arinal, Привет пузик! Правильно, нечего туда лазить на ранних сроках. Спасибо, новый цикл,новые надежды! Я считаю, что у нас в России НГ особенный, aтмосфера, суета, да и погода новогодняя. Тут такого нет. Ну сядут поужинают, салют посмотрят и спать. Некоторые вообше не отмечают. Праздничного духа нет. Я вот в прошлом году стол накрыла, а все равно не то. Ведь подготовка к празднику очень приятное занятие, тут как-то все тихо. Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 arinal, а че не вышло с узи? Melek//, у нас все гуд... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Melek//, Конечно это волшебное состояние готовиться к зимнему празднику Ярынка, Врачиха решила, что вроде все хорошо, признаки есть и не нужно там пока лазить. В понедельник пойду на учет вставать 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ярынка, ооо!! Хорошие новости!!! Пусть прошлая его жизнь остаётся в прошлом, а у вас впереди только хорошее совместное будущее под одной фамилией!!! KES, давайте-давайте эффективно старайтесь!!!! Melek//, как здорово!!!! Пусть праздники запомнятся надолго! Представляю как ты уже соскучилась по дочке!!!! arinal, ну что ж....может оно и к лучшему!!! Главное не переживай и думай о хорошем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Seagirl //, дякую Melek//, о да..так как наши люди умеют гулять новый год, не где так не умеют))) arinal, здорово, что все хорошо...скоро увидишь свою малявочку 1 Ссылка на это сообщение
KES 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет! Melek//, привет. Дела потихоньку идут. Вот задумались о том, а не сделать ли нам ремонт хотя бы в одной комнате, освежить скажем так перед НГ. Просто это "освежить" тоже в кругленькую сумму выливается. А доча не хотела бы приехать к вам на НГ, чтобы отметить всем вместе и муж не оставался один? arinal, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 arinal, все будет хорошо, скорож увидишь свою бусинку, первые недели очень медленно тянутся, зао потом время летит с бешенной скорожстью, недели так до 35-37 а потом опять время ползет, но этож приятное оидание Seagirl //, колясон у тебя отменный, а как остальное приданное? Ярынка,как дела? как сынулик? вы уе такие взрослые совсем Melek//, везука НГ в России) мы тоже планировали, но мужа с работы на сам НГ не отпустят, если поедем то в первых числах января, прошлый НГ я есть ничего не могла из-за токса, сейчас нельзя потому чтож кормлю, я чувствую 2014 будет торжественно встречен мною приступом неукротимого обжорства)) 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 arinal, с недельками пузька!!! KES, приветик!!! Да, ремонт это такое дело, как снежный ком....вроде планируешь одно, а в результате выходят совсем иные масштабы! лови ааааапппппппчххххххххххххиииии :chih: EvliMutluCocuklu, привет мамулькин!!! Как у вас делишки? как погода? Остальное приданное тоже закупается! завтра еще получу посылочку с одёжкой и останется только прикупить всякие нужности для ухода за крошкой (типа ножнички, расчески, палочки ватные и прочие мелочи) и для себя бюстики для кормления и предметы гигиены в роддом! А так мы уже готовы! Кроватка ждёт в магазине (пока ее некуда завозить ) там же ванночка и матрасик! а дома постельки, конверт теплый, одёжка и т.д... Я иногда конечно сама стараюсь тормозить свой пыл, что рано закупаюсь, но с другой стороны там еще накануне куча дел по ремонту будет, так что если доча вздумает появиться пораньше, то я хочу быть готовой хотя бы к ее появлению! я чувствую 2014 будет торжественно встречен мною приступом неукротимого обжорства)) оооо я так мечтаю о том, что когда станет можно я сяду и выпью белого вина не потому что хочется напиться, а просто хочется позволить себе расслабиться 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, приветик..все гуд...да дети растут оч быстро... мы все в приготовлению к Сашкиному празднику) в профиле новое фото малого Seagirl //, умничка..лучше заранее все закупить, чтоб потом не бегать и не волноваться девочки всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт