Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Маруся//, Не пропадай больше. Какой тортик будешь заказывать?

Ярынка, Уже с нетерпением жду твоих фоток.

Пойду поработаю, а то сегодня полдня просидела на БП :D

Маруся//, Такой классный гномик на последней фотке. Дочка прелесть, глаза красивющие.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, А что делать? Не может он поехать со мной, а я не могу к дочке не поехать. Вот так и живем. Думаем, как нам сделать, чтобы все довольны были. Дочке там тоже нелегко :(

arinal, KES, на лето планы есть, думаю дочке понравится :mama:

Ярынка, То что торт будет вкусный даже не сомневаюсь. :malicious: Кстати, как у тебя дела с похудением?

Маруся//, спасибо зая, мы старались) торт прекрасен)

Melek//, ой, Виолетточка, надеюсь что все получиться)) уже -5 кг... уже мой добеременный вес, хочу еще 5 кг скинуть как минимум... в идеале 7-10, сейчас на правильном питании, паренное, варенное ...

Ярынка, Молодец! :class: Скинешь обязательно.

А я сейчас 64 кг, мне бы 60 и я бы успокоилась, но вот как прилипли эти 4 кг. То 62, то 64 так и кидает меня в этих пределах.

Приветик девочки :flower:

Melek//, У нас все отлично,милая :flower: Как твои делишки? :)

arinal, Привыкай привыкай)))Мы еще 8 месяцев почти будем тебя поздравлять :flower:

Маруся//, Ух ты какая невеста выросла :flower: :flower: :flower:

А вот мы недавно :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

arinal, зато в 11 неделек уже увидишь гораздо больше чем в 5-6... ;) Пусть там ваша крошка набирается сил спокойненько, а когда придет время всё вам обязательно покажет!!! :flower:

Melek//, да, это точно, покупки очень приятные, главное не терять голову в многообразии :D

Ой девочки, раздразнили меня вчера тортиками, мне пол ночи они снились! А всё потому что вчера шла и ни в одном кондитерском магазине не нашла Наполеончика... :sorry: а так хотелось кусочек...

//Maliinka// вы такие уже большуны!!! :applause: ттт на вас!!!!

А я собираюсь в центр надо купить мойку в кухню и вытяжку, чтоб сразу отдать мебельщику и он всё это встраивал в кухню!

Melek//, я сейчас тоже 64 вешу... но я их держу чтоб они в плюс не шли! :D Нашла у мамы свою старую куртку осеннюю, она даже застегнулась, как раз до морозов можно поносить, выглядит она хорошо, вот только я думаю-какая ж я была когда я ее купила и она хорошо на мне сидела если застегнулась сейчас с учетом пуза? :Crazy:

Seagirl //, Спасибо)))Помню,как я на весы с содроганием смотрела))))Рожать 67 пошла))С роддома пришла 59.А сейчас чего-то плюс кг то туда то сюда)))

Всем привет :girl_bye:

//Maliinka//, Ой какой хорошенький :love:

:D Хорошо буду привыкать

Seagirl //, :kiss2: Хорошо пузик буду ждать 11 недель, мне что-то тоже захотелось тортика Наполеона, настоящего, аж заурчало.

Всем привет! :Hello:

//Maliinka//, Привет! Ой, такой сладкий лысик. :love: У нас все тоже хорошо, вот на НГ к дочке еду.

Seagirl //, Хе, наполеон мне только снится. Я тут на диете и мне сегодня приснился ресторан отеля все включено и кучка денег приснилась. :Crazy:

Я когда Леру шла рожать весила 63, после родов 48 при моем росте это била катастрофа. В то время мой нормальный вес был 53. Но времена меняются и теперь 60 для меня норма. Я правда мышцы подкачала и тяжелее стала, а сейчас 4 кг жира точно есть, вот пытаюсь скинуть.

arinal, Привет маленький пуз! Лена раздразнила всех наполеоном :D

P.S Я наверное уже раз десятый пишу про свой вес и все уже вкурсе, но для меня это актуальная тема, так что извините :sorry:

Маруся//, заинька какая! ТТТ

//Maliinka//,и на вас ТТТ, прям жОних

arinal, со вчерашней неделькой :flower: принцеса наша хорошо -характер показывает

Ярынка,ты вообще молодец, такая сила воли!

Melek//, я думаю вес для большинства актуальная тема, причем стройняшки переивают не меньше пухляшек)) для меня 60 это много , у меня 54 идеальный а 57 реальный)) я вот в РД мало скинула - около 5 кг, потом еще 5 за первые2 недели, а сейчас я в добеременном весе, мнеб еще чуток скинуть и подтянуть кое что, вообще цены мне не будет :P но пока кормлю и это самое главное

Гы... я промолчу про свой вес)))) мне б до ваших кг дохудеть бы :D :D :D :D по сравнению с вашими цифрами я слоняка :D :D :D:confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

хотя я молодец...муж вот сидит пельмени с майонезом топчит, а я скучала роллы 8 шт... та что держимся...

Изменено пользователем Ярынка

Всем доброго вечера!

Ярынка, спасибо дорогая..!

Melek//, EvliMutluCocuklu права. Вес - актуальная тема большинства женского пола. Хотя у меня и муж озабочен своим весом. У нас вес контроль с утра после пробуждения и вечером, после возвращения с работы))

Изменено пользователем KES

KES, ничего себе он у тебя) пииииииииииииу в тебя подгузом )

Ярынка, я при этих цифрах худой не выгляжу совсем, ну верхняя часть худая а ниже...

EvliMutluCocuklu, Я когда-то была по ту сторону, в стройняшках. Даже в тренажерку пошла вес набирать, потому что при моем росте это не очень было. А вот последнее время как-то в пухляшки перекатилась незаметно. Не то что бы я полная, у меня и вес в норме в принципе, просто 60 было бы идеально. А у тебя какой рост?

Вот сегодня чуток пошопились и решили с мужем на супчиках посидеть.

Ярынка, Даже не смотри в сторону пельменей. Сбросишь никуда не денешься. Главное стимул есть ;)

KES, У нас так же утром и вечером вес-контроль :malicious:

Melek//, нет ты в стройняшках по моим меркам, у меня рост 168, но у меня кость легкая и в последнее время мышц не очень, а жир как известно легкий да и скопления все в одном месте :D хот вот у меня организм такой- если я сидыважжжю 2-3 кг это разница в полтора размера. но скинуть я могу только если у меня есть работа, как я себя н ограничиважю дома как ни занимаюсь толку ноль. А как начинаю крутиться совершенно незаметно для себя все уходит. и вообще- если ты пухляшка то я коровяшка

EvliMutluCocuklu, Спасибо дорогая за комплимент! Ты тоже совсем не коровяшка. :flower:

У меня тоже кость легкая и тонкая, но мышцы есть правда. А вот про жир ты права, он зараза в одном месте кучкуется. В моем случае на животе и боках, мне бы этот симит вывести и все. А мне вот ограничения помогают и спорт тоже, даже в домашних условиях. А тут еще в Россию поеду на праздники так что надо скинуть иначе наберу лишнего.

Вообшем занимаюсь собой. Волосы стали выпадать, когда гостили у его родителей. То ли от воды другой, то ли сезонное, сейчас лечу.

А вы как? Как доча?

а вот у меня кость оч тяжелая.. и каждый раз становясь на весы чуть не плачу.... кстати Вова как узнал мой вес был в шоке.... :D думал что я вешу на10 кг меньше)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...