arinal-мама2015 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Маруся//, Не пропадай больше. Какой тортик будешь заказывать? Ярынка, Уже с нетерпением жду твоих фоток. Пойду поработаю, а то сегодня полдня просидела на БП Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 arinal, потерпи еще чуть чуть... сама уже не могу дождаться Ссылка на это сообщение
Маруся// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо Ярынка, спасибо, твой Санька тоже красавчик)))))))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Маруся//, Такой классный гномик на последней фотке. Дочка прелесть, глаза красивющие. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, А что делать? Не может он поехать со мной, а я не могу к дочке не поехать. Вот так и живем. Думаем, как нам сделать, чтобы все довольны были. Дочке там тоже нелегко arinal, KES, на лето планы есть, думаю дочке понравится Ярынка, То что торт будет вкусный даже не сомневаюсь. Кстати, как у тебя дела с похудением? Ссылка на это сообщение
Маруся// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 arinal, вот какой тортик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Маруся//, спасибо зая, мы старались) торт прекрасен) Melek//, ой, Виолетточка, надеюсь что все получиться)) уже -5 кг... уже мой добеременный вес, хочу еще 5 кг скинуть как минимум... в идеале 7-10, сейчас на правильном питании, паренное, варенное ... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ярынка, Молодец! Скинешь обязательно. А я сейчас 64 кг, мне бы 60 и я бы успокоилась, но вот как прилипли эти 4 кг. То 62, то 64 так и кидает меня в этих пределах. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ярынка, Хорошо Melek//, Молодец. Скучаешь по доче Маруся//, Ооооо. Супер Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Melek//, конечно скину..медленно но уверенно) Ссылка на это сообщение
KES 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Melek//, молодцы, что уже планируете что-то на лето. Правильный подход! Ярынка, ты молодец! Скинешь все лишние кг обязательно! Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 KES, пиуууууууууууууууууууууу в тя нашим вечерним подгузом Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Приветик девочки Melek//, У нас все отлично,милая Как твои делишки? arinal, Привыкай привыкай)))Мы еще 8 месяцев почти будем тебя поздравлять Маруся//, Ух ты какая невеста выросла :flower: А вот мы недавно Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 arinal, зато в 11 неделек уже увидишь гораздо больше чем в 5-6... Пусть там ваша крошка набирается сил спокойненько, а когда придет время всё вам обязательно покажет!!! Melek//, да, это точно, покупки очень приятные, главное не терять голову в многообразии Ой девочки, раздразнили меня вчера тортиками, мне пол ночи они снились! А всё потому что вчера шла и ни в одном кондитерском магазине не нашла Наполеончика... а так хотелось кусочек... //Maliinka// вы такие уже большуны!!! ттт на вас!!!! А я собираюсь в центр надо купить мойку в кухню и вытяжку, чтоб сразу отдать мебельщику и он всё это встраивал в кухню! Melek//, я сейчас тоже 64 вешу... но я их держу чтоб они в плюс не шли! Нашла у мамы свою старую куртку осеннюю, она даже застегнулась, как раз до морозов можно поносить, выглядит она хорошо, вот только я думаю-какая ж я была когда я ее купила и она хорошо на мне сидела если застегнулась сейчас с учетом пуза? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Seagirl //, Спасибо)))Помню,как я на весы с содроганием смотрела))))Рожать 67 пошла))С роддома пришла 59.А сейчас чего-то плюс кг то туда то сюда))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Всем привет //Maliinka//, Ой какой хорошенький Хорошо буду привыкать Seagirl //, Хорошо пузик буду ждать 11 недель, мне что-то тоже захотелось тортика Наполеона, настоящего, аж заурчало. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Всем привет! //Maliinka//, Привет! Ой, такой сладкий лысик. У нас все тоже хорошо, вот на НГ к дочке еду. Seagirl //, Хе, наполеон мне только снится. Я тут на диете и мне сегодня приснился ресторан отеля все включено и кучка денег приснилась. Я когда Леру шла рожать весила 63, после родов 48 при моем росте это била катастрофа. В то время мой нормальный вес был 53. Но времена меняются и теперь 60 для меня норма. Я правда мышцы подкачала и тяжелее стала, а сейчас 4 кг жира точно есть, вот пытаюсь скинуть. arinal, Привет маленький пуз! Лена раздразнила всех наполеоном P.S Я наверное уже раз десятый пишу про свой вес и все уже вкурсе, но для меня это актуальная тема, так что извините Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Маруся//, заинька какая! ТТТ //Maliinka//,и на вас ТТТ, прям жОних arinal, со вчерашней неделькой принцеса наша хорошо -характер показывает Ярынка,ты вообще молодец, такая сила воли! Melek//, я думаю вес для большинства актуальная тема, причем стройняшки переивают не меньше пухляшек)) для меня 60 это много , у меня 54 идеальный а 57 реальный)) я вот в РД мало скинула - около 5 кг, потом еще 5 за первые2 недели, а сейчас я в добеременном весе, мнеб еще чуток скинуть и подтянуть кое что, вообще цены мне не будет но пока кормлю и это самое главное Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Гы... я промолчу про свой вес)))) мне б до ваших кг дохудеть бы :D :D по сравнению с вашими цифрами я слоняка :D :confusion: :confusion: хотя я молодец...муж вот сидит пельмени с майонезом топчит, а я скучала роллы 8 шт... та что держимся... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
KES 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Всем доброго вечера! Ярынка, спасибо дорогая..! Melek//, EvliMutluCocuklu права. Вес - актуальная тема большинства женского пола. Хотя у меня и муж озабочен своим весом. У нас вес контроль с утра после пробуждения и вечером, после возвращения с работы)) Изменено 10 ноября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 KES, ничего себе он у тебя) пииииииииииииу в тебя подгузом ) Ярынка, я при этих цифрах худой не выгляжу совсем, ну верхняя часть худая а ниже... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Я когда-то была по ту сторону, в стройняшках. Даже в тренажерку пошла вес набирать, потому что при моем росте это не очень было. А вот последнее время как-то в пухляшки перекатилась незаметно. Не то что бы я полная, у меня и вес в норме в принципе, просто 60 было бы идеально. А у тебя какой рост? Вот сегодня чуток пошопились и решили с мужем на супчиках посидеть. Ярынка, Даже не смотри в сторону пельменей. Сбросишь никуда не денешься. Главное стимул есть KES, У нас так же утром и вечером вес-контроль Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Melek//, нет ты в стройняшках по моим меркам, у меня рост 168, но у меня кость легкая и в последнее время мышц не очень, а жир как известно легкий да и скопления все в одном месте хот вот у меня организм такой- если я сидыважжжю 2-3 кг это разница в полтора размера. но скинуть я могу только если у меня есть работа, как я себя н ограничиважю дома как ни занимаюсь толку ноль. А как начинаю крутиться совершенно незаметно для себя все уходит. и вообще- если ты пухляшка то я коровяшка Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Спасибо дорогая за комплимент! Ты тоже совсем не коровяшка. У меня тоже кость легкая и тонкая, но мышцы есть правда. А вот про жир ты права, он зараза в одном месте кучкуется. В моем случае на животе и боках, мне бы этот симит вывести и все. А мне вот ограничения помогают и спорт тоже, даже в домашних условиях. А тут еще в Россию поеду на праздники так что надо скинуть иначе наберу лишнего. Вообшем занимаюсь собой. Волосы стали выпадать, когда гостили у его родителей. То ли от воды другой, то ли сезонное, сейчас лечу. А вы как? Как доча? Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 а вот у меня кость оч тяжелая.. и каждый раз становясь на весы чуть не плачу.... кстати Вова как узнал мой вес был в шоке.... думал что я вешу на10 кг меньше))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ярынка, на самом деле не вес главное, а твое отражение в зеркале. Просто мне мое отражение нравится когда я 60 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт