Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Melek//,волосыыыы ох вот это отдельная тема( я планировала краситься после родов, пришлось стричься оч коротко, да и то не помогло( мне уже все равно чтож там с головой, но сколько их на полу :( но это после родов нормально, у меня-все вкусняшки уходт в ляжки (с) Да кстати специально для тебя с утра пакет набирали с памперсами лови-пииу!

Ярынка, какая разница сколько весишь, главное как выглядишь, а тяжелые кости это супер, это в них кальция много.Во сколько у тебя Саня сел?

у меня что то линейки не устанавливаются :girl_cray:

• Нравится 1

EvliMutluCocuklu, Спасибо за обстрел! Ты коротко подстриглась? У меня до середины спины сейчас длина, два волоса упадет и такое ощущение что куча лежит. Прям бЯда с ними, мажу маслами вроде как лучше стало

Доброе утречко всем!!!

Ого как вас тема задела :D к слову, я вчера все таки нашла вкуснющий наполеончик и побаловалась! Сегодня с утра вес меня устраивает, так что баловство оказалось безнаказанным :D

На самом деле да, вес это больная тема для всех! У меня тоже кость тяжелая, но я и худышкой в принципе тоже никогда не была! Было за что ухватиться так сказать! ))) И тоже самое, всё лишнее остаётся на боках почему то, если смотреть сбоку даже почти не было живота, но зато "ушки".... как то начала обруч крутить, муж как синяки увидел так забрал от меня "это орудие пыток" :D

А с волосами у меня тоже с приходом холодов начались проблемы...то электрилизуются-не расчешешь, то выпадают... Я сейчас уже несколько раз красилась растительной краской на основе хны и бысмы... от черного цвета потихоньку ухожу, буду потом какими то тёмно-коричневыми краситься!

Ужас, я уже прям не знаю что делать... гранаты уже не ем, но кислого всё равно хочется, а как поем лимонов (даже в чае) так сразу начинает болеть в районе жёлчного... :this_1: еще и малышня там ногами тарабанит! ))

Я вчера забрала посылочку с детской одёжкой, так что на первые 3 месяца мы одеты! осталось прикупить средства гигиены для себя и малышни и мы готовы! :girl_haha: а еще заказала мебельщику попутно с кухней комодик с пеленальным столиком! ))

• Нравится 1

EvliMutluCocuklu, Ася, у меня Сашка просился сесть с 3 месяцев, по моему в 5 уже сел..

EvliMutluCocuklu, Melek//, у меня мама боролась с выпадением волос маской с красного перца...а то лезли катастрофически

Seagirl //, с затариваением вас!! хоть и готовы на 3 месяца, но поверь вечно будешь покупать еще и еще)))

Всем привет! :Hello:

Seagirl //, Молодец ты! Таки нашла тортик. :malicious: У меня обычно вес не сразу прибывает, а дня через два после баловства и так же уходит.

Я эти ушки баночным массажем убираю, халахупа у меня нет. Тут в Турции я нигде его не видела, непринято тут спортом заниматься.

А я вот от черного не могу уйти, может в России перекрашусь.

С покупками вас! Маленькая модница будет. ;)

Ярынка, У меня репейное масло с красным перцем есть, им маску делаю и касторовым. Вроде лучше стало

Всем привет!

EvliMutluCocuklu, спасибо за подгузы!!! Собираем ;)

Melek//, хорошо, что мы не одни такие с мужем)

Seagirl //, вот вы молодцы с дочей! Закупились, квартирку обустраиваете! Умнички!!!

Ярынка, не, я не спорю, докупать что то конечно придется походу дела, но на непредвиденные ситуации пока хватит ))))

Melek//, ага, мне почему то всю беременность где то раз в месяц-два хочется наполеончика! Почему именно его сама не знаю, но думаю если уж если хочется то можно себя немного побаловать! :confusion:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамулька принцесс!!!! Наденьку с 7-рочкой!!!! :flower: скоро тоже будешь к годовщине готовиться!!!! :malicious:

KES, приветик! как выходные? аааааппппччччххххииииии на тебя! :chih: :chih: :chih: Да, крутимся потихоньку, потому что если не я-то командовать парадом будет свекровь, а меня такое не устраивает :D

Seagirl //, Ярынка, спасибо девочки! капец все же быстро то как!)))))))))

Ярынка, как там ваши приготовления???????????

Всем привет!

Seagirl //, выходные прошли хорошо. И отдохнула, и то, что запланировали сделали. С ремонтом правда решили не заморачиваться, даже с мелким. Честно говоря, сил нет, а соответственно желания...

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, вас с Надюшкой с 7-ю месяцами вчерашними!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем KES

Всем привет :girl_bye:

Melek//, Ага, но меня что-то на сладкое не очень тянет

EvliMutluCocuklu, :reverans: Спасибочки за недельки. Ну у дочи характер есть в кого ;)

А как ты вставляешь линеечки?

Ярынка, :Hello: Ты у нас хозяюшка ого-го, мне позавидовать можно :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :flower: С 7 месяцами вас

Маруську с Дианочкой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с годиком

Маруся! Поздравляю твою принцесску с годиком!!! растите здоровенькие и красивенькие

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ярынка

KES, не за что!!! я всё еще хочу осенне-зимний беби-бум! ;)

arinal, Привет пузёныш! ты знаешь, меня вначале Б тоже не тянуло.... и от мяса совершенно отвернуло... а вот последние недели 3 обязательно надо что то сладенькое с чайком! Не объедаюсь конечно, но периодически хочется! :m0591:

У меня что то странное со сном... за 2 недели декрета с режима уже конечно сбилась, раньше в 22:00 уже дрыхла, а теперь и до 00:30 могу вертеться... потом еще ночные походы в туалет...Вот сегодня например проснулась в 10 утра, выспалась вроде... а после 15:00 опять вырубило....t2202.gif Сейчас сижу хочу спать, а когда надо будет ложиться-фиг усну! :sorry:

• Нравится 1

всем приветик :reverans:

Маруся//, Дианочку с годиком :flower: :flower: :flower: Дианочка просто суперская :love: :love: :love:

Seagirl //, с недельками, совсем чуть чуть осталось :flower: :flower: :flower:

arinal, как самочувствие маленький пузик? :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...