Cчастливая 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 arinal, куколка выходи, мы тебя видим //Леночка МЫФКА мама мыфат//, счастливый отец с такими красавицами 1 Ссылка на это сообщение
Туся// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Натусь, приветик!!!С открытием дневничка тебя!!!! Я тоже к тебе захаживать буду Пусть все у тебя обязательно получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Туся// Приветик дорогая, буду очень рада гостям. Чувствуя себя здесь как дома А получится ВСЕ У НАС ВСЕХ 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 С дневничком тебя Натусь. Я так по вам соскучилась. Ностальжи..... Ленусик, с дочей, с Наденькой. Красивое имя. Буду иногда захаживать в гости Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет кого еще не видела! Девочки всем кусочек лета со средиземноморского побережья для поднятия настроения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Туся// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Счастливая//, Спасибо милая))) Как у тебя дела? Melek//, Ох здорово как))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Счастливая//, не, я читаю про то как беременюшки под действием гормонов обижаются и злятся на мужей в основном из-за несуществующих причин ღ♥ღМистиксღ♥ღ ага, подарок под ёлку! Ярынка...ой он у меня такой.... пока собственными глазами не увидит не поймёт! я его стараюсь особо пока не нагружать информацией, а то он расстеряется еще больше чем я Натусь, слушай, как муж то? полегчало ему после лекарства? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Счастливая//, мы хорош..устали оба от работы и хотим в отпуск...я так не верю, что в вокресенье мы будем вместе :malicious: :malicious: как твои делишки?? Ссылка на это сообщение
Bussinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Приветик!!! Меня Мария зовут! Очень красивую историю ты нам поведала, очень за душу трогает! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) arinal, Спасибо. Милая главное не теряйся со всем, мы за тобой скучаем Melek//, ааа, теперь я еще больше хочу в отпуск, очень красиво Seagirl //, а, ну это святое мой муж уже готовит себя морально что ему придется зимой клубнику искать ночью, иначе обижусь Муж отошел уже, спасибо. Вчера напоила его "Атоксилом" и сегодня к вечеру уже практически в норме. ее пару дней легкой диеты и будет огурчиком) //Ася-пуз//, очень за вас рада, семья должна быть вместе, тогда и проблемы кажутся не такими серьезными. Вот ближайший отпуск будет обязательно продуктивный У меня в целом все хорошо, стараюсь держать себя в руках. Bussinka, Приветик, очень приятно Маша История и правда красивая, нашла где-то в интернете и не удержалась утащила в копилочку. Присоединятся к нам, вместе мы сила. Давно малыша планируете? Изменено 27 апреля 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Счастливая//, Так вы планируйте и отпуск тоже Как день прошел? 2 Ссылка на это сообщение
Евгеша Н. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет всем! Счастливая //, спасибо за приглашение в домик, где исполняются мечты! Теперь то точно у нас все получится! Всем девочкам делаю поскорее увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Bussinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Счастливая//, спасибо за приглашение, обязательно буду заглядывать! Мы малыша только начали планировать, четвертый месяц пошел.. Как и всем казалось, что получится с первого раза, но природа решает по-своему)) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Счастливая//, солнышко мое я думаю в твоем доме скоро тоже за царит царство папы короля, мамы королевы, и как минимум пару наследников!!!!!!!!!!! Чего всем сердцем безумно тебе желаю! arinal, спасибо Маришка!!!!!!!! ух как мы за тобой соскучились! Melek//, Виолетта ммммммммм красотень хочу на море! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Счастливая//, аааааааааааппппппчччччччччхххххххииииииии на тебя !!!!!! :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 всем доброе утро!!! Натусик и дорогие планюшки ловите подгуз пиууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... шикарное субботнее утро!!! я вас люблю Ссылка на это сообщение
OceHbka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Наташенька,поздравляю тебя с созданием дневничка!Солнце,пусть все у тебя получится! И масечка через 9месяцев появится в Вашем доме! Пишу без картинок и смайлков - с телефона,так что не серчайте на меня Ссылка на это сообщение
Евгеша Н. 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Seagirl //, на меня тоже чихните пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Всем добое утрчеко и замечательного солнечного настроения Ссылки скрыты. Melek//, как я хочу посетить такие красивые места, нужно обязательно выбраться Bussinka, все обязательно получится, всему в нашей жизни свое время Евгеша Н., присоединяйся наши мечты обязательно сбудутся //Леночка МЫФКА мама мыфат//, самое главное чтобы в королевсте все были здоровы и счастливы Seagirl //, приветик Ярынка, и тебе хорошего и легкого дня и выходных с отдыхом OceHbka, приветик милая, все будет совсем скоро) Как у вас дела со стимуляцией? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Счастливая//, дорогулька! пиууууууууууууууууууууууу Изменено 28 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девченочки вот сегодня утром меня посетили мысли, да малыш в нашей жизни все. Но мы в погоне за ним порой перелистываем целые главы своей жизни, перескакиваем через абзацы.....А ведь рядом с нами любимые и любящие мужья, которые переживают не меньше чем мы, просто в силу своей принадлежности к сильному полу не могут этого показывать так откровенно как мы. Нам легче мы психанем, поревем, и нам станет легче, и опять в новом цикле в бой, вооружившись кто градусником, кто тестами, кто в бесконечной беготне на УЗИ. А кто и от отчаяния забив на все перечисленное прсото расслабившись и устав от всего...вот тогда и наступит наш момент и наше время стать мамой..Как мне кажется, нам не смотря на сильнейшее желание иметь ребенка, не хочу говорить банально фразы не зацикливаться, не зря это слово произошло от "цикл" - вся жизнь это цикл, один за другим....Нам нужно постараться научиться немножко подождать, потому как ВСЕ МЫ СТАНЕМ МАМАМИ, просто наши детки немного задержались, и поэтому они будут особенными.... Ангелы не спят они смотрят на нас.....Наши ангелы, которые ждут когда мы на самом деле будем готовы, когда нервы наши придут в норму, а голова остынет от постоянной гонки....Гонки за малышом Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Счастливая// 3 Ссылка на это сообщение
OceHbka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Наташ,у нас второй цикл стимуляции клостом. В первом особо ничего не выросло,надеемся,что в этом с мертвой точки дело сдвинется. Вот я с тобой полностью согласна,также на мысли себя поймала,что почти два с половиной года жизни провела в погоне за ц циклами,датами,овуляциями -ярких пятен-то не осталось. Вот так если разобраться,мужьям нашим тяжелее..им нас надо успокаивать и еще стараться и самому все это пережить. Точно надо менять отношение к жизни 1 Ссылка на это сообщение
SvetaStar // 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Приветик!!!С открытием дневничка!!!! Все обязательно получится и все мы будем мамами!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Пусть все получится в этом цикле, пусть он будет очень длинным и закончится когда будешь держать на руках крошку. Ксюнечка милая вот и я к этому пришла, ежедневно мужу задавая "тупой" вопрос. Он сказал что день когда я не спрошу :"Когда же появится ребенок" он обведет красным в календаре Нам нужно научится жить сейчас, пока малыш наш к нам идет SvetaStar //, Приветик, спасибо. Всегда рада таким хорошим людям Все у вас совсем скоро получится, еще маленький рывок и все будет Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ваше чудо идет к вам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт