EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 полип у нее) ага. я когда лечилась у меня в середине цикла по 3-4 дня мазало да так прилично по объему- просто гормона чуть больше оказалось. А у тебя может О такая случилась, тут ведь раз на раз не приходиться, и потом весна-организм бушует. у меня все хорошо, вот рвусь в бой генералить, а доктор запретил- дочка от моих подвигов могла закрутиться в пуповину...эх руки чешуться Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Да я тоже прочитала, что перед овуляцией повышается эстроген и может даже чуть отслойка эндометрия быть из-за этого, может и овуляция так пройти бурно. Но ты же нас знаешь, надо же себе страхов навертеть А ты сиди спокойно, еще после родов наубираешься,...а то дочу там бултыхаешь, устраиваешь шторм 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, да, я то в принципе так и хотела чтоб не совсем с землёй сравнивалось ))) Но ничего не нашла! зато купила юбку в пол хоть чем то себя порадовала! )) И первый в жизни лифчик без пуш-апа Melek//, привет красуня!!! Ну что все негативные мысли остались в прошедшем вечере? вперед только с положительным настроем!!!! ааааааапппппппчччччччччхххххххииииии я съела сушку, вроде немножко попустило! Домой еле притопала! Вроде ноги не сильно устали, а поясница вообще отваливается! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Seagirl //, Остались, остались Спасибо за чих! Ну у тебя сейчас усталость и это нормальное явление, отдыхай побольше. С обновкой тебя! Я тоже люблю длинные юбки и сарафаны, в прошлом году закупилась Ссылка на это сообщение
OceHbka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, приветик, красотка. Вот и я решила отдохнуть от всего этого лечения :) Хоть печень без таблеток вздохнет спокойно Seagirl //, приветик, маленький пузичек! С обновочкой тебя! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, я вот сейчас себе платишко ищу длиное Seagirl //, отдыхай побольше, после 20 недели прилив сил будет, такая энергия попрет OceHbka, знаешь, отдохни, при беременности печень тоже страдает-гормоны и двойная нагрузка, пусть отдохнет а то ей скоро скоро 9 месяцев напряженной работы предстоит ой девочкти хочу фоточку вам показать, сейчас с радикалом разберусь вот только сюда смогла выложить- с графиками не разобралась это 29 неделька, надо было в профиль конечно, но делали на скорую руку-не приготовились, ни одеться, нинакраситься не успела 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ой какие вы с дочей красотки..тьфу тьфу на вас :kiss2: всем приветик красавицы 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) //Ася-пуз//, привет и аааппппчччииих! ну не смущай меня, я тут не красотка) не фотогиничная я как твои дела? Изменено 12 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну вот те на любишь ты на себя по наговаривать я ой прилетела по работе в Питер..хочу к мужу..блин это жуть..как всегда как появится куча вопросов..и щас еще запрос с банка пришел..им не угодишь, то большой платежкой платишь - плохо, то я разбила платежи- несите письменное бля обоснование..сцуки блин а так все отлично..скучаю по мужу...так надеялась что похудела..а весы предатели говорят нет..хотя вещички по свободней стали)))) сегодня вот поеду в подружке ее дочу нянчить ты там не усердствуй особо с помощью родителям)) активистка ты наша 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OceHbka,Отдыхай и все само может заработает, организм от лекарств тоже в шоке уже. EvliMutluCocuklu, Ну красавицы! Светишься вся!!! Прямо не одеться и не накраситься не успела Хорошо выглядишь, свежая такая, доаал Я тоже не фотогинична, но иногда хорошо получаюсь, иногда ужас, ужас //Ася-пуз//, Привет! Ну ты перелетная птица Когда назад летишь? 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OceHbka приветик дорогая..не переживай..щас все образуется..и после стимуляции твои яичники активно сами работают на остатках лекарств..так что до осени любите друг друга Melek//, приветик красавица..ой и не говори..точно еще та летчица :D я 18 обратно уже и до июля не планирую прилетать в Питер как твои делишки? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Ася-пуз//, да банки сейчас сами трясут как только могут с этим отмыванием, вот и они всех трясут. В турции с этим делом лафа, назначение платежа даже не обязательно писать, выписки из банка даже получателя не всегда пишут- вот я тоже намучалась с расшифровкой- кто и за что ты на сколько в Питере? Melek//, спыпасибо а доал и светишься это все заслуга минеральной косметики)) что-что а цвет лица выправляет на ура Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, я на недельку..поделаю все..главное все успеть)))))) ну уж совсем ничего писать это то кошмар.. Melek//, оо еще одна барышня на себя наговаривает :D Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Я минеральную в чистом виде не пробовала, только минерализированную пудру. Она для сухой кожи как? //Ася-пуз//, Я уже за неделю себя на полет настраиваю Ну что ты, не наговариваю, я просто сюда неудачные фото не выставляю Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, а я с прошлого года ходила всё "болела" длинной юбкой, в этом году решилась OceHbka, спасибки!!!! Апппппччччххххиии на тебя чтоб организм отдохнул немножко и вознаградил вас скорейшим запузачиванием!!! :chih: EvliMutluCocuklu, сначала мне все говорят что после 12 недели пройдёт токс, я хотела уже 12-13 недель, теперь ты с заманчивой фразой про 20 недель и прилив сил и я уже хочу 20 недель! А фоточка класс!!! так и не скажешь что с пузиком!!!! //Ася-пуз// приветик!!!! аааппппччччхххиии на тебя слюняво!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, для сухой подбирать надо по составу, есть как раз для сухой ну и увлажнение конечно под макияж, честно говоря я в восторге иногда крашу только поллица-такая разница, а главное большинство думает что я без косметики (ну когда только тон) вообщем оч рекомендую. у всех бывают неудачные фото , но в целом признаем-тебе грех жаловаться. А я позировать не умею-стесняюсь камеры, вот и е похожая на себя получаюсь, вообщем мне приятней думать что в жизни я гораааздо краше)) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, у меня уже ощущение что я уже скоро совсем настраиваться не буду :D как там доча готова к егэ? Seagirl //, приветик пузя)) как вы? токсите потихоньку? ну ничего скоро пройдет...мы вот не попали на паром..очередь была сумасшедшая...и мы поехали в другую сторону по побережью))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Seagirl //, Ну тогда носи и получай удовольствие. А время не торопи, наслаждайся каждым моментом EvliMutluCocuklu, К слову, у тебя и глаза светяться А я без увлажнения не могу, я всегда наношу его и иногда не по два раза в день, а несколько. Поэтому редко пудрой пользуюсь, только летом. Ладно, почитаю что да как, лучше конечно попробовать. А я тоже не фотомодель и не умею позировать, самые лучшие фото когда не говорят, что фотографируют, неожиданные вообщем. А так стоишь как дурак и не знаешь какое лицо состряпать и куда руки деть //Ася-пуз//, Ну да, часто ты летаешь Да готова она к ЕГЭ 31 мая первый экзамен, но стресс у нее, переживает. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, ну у нас муж в основном летал)))) но тут как говорится что имеем то поем)) ой уже совсем скоро будем за нее кулачки держать и ругать ее Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Ася-пуз//, Кулачки нам ой как пригодятся уже скоро увижу ее, соскучилась очень по своей красавице Беру с собой фотоаппарат, так что наделаю фоток на последний звонок и на выпускной. В профиль ее фото кинула 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, красавица..у вас наверное от женихов отбоя нет ;) будем держать ..все у нее получится обязательно Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Ася-пуз//, Один точно уже есть, но она его на коротком поводке держит, даже я бы так не смогла 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, молодец какая в жизни не знаешь когда встретишь свою любовь..мы с мужем встречались с моего 10 класса :D 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Ася-пуз//, Ну вот они тоже с 10 класса, он ее ровесник. На 8 марта цветочки мне и конфеты подарил ищет подход 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, молодец парнишка- мозги есть :D ну мой муж меня старше на 4,5 года Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт