Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Seagirl //, Ленуся с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Seagirl //, С неделечками Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 KES, приветик Катюш мои делишки хорошо, как твои? вам @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девулечки!!!! arinal, это всё декрет так влияет! Организм сразу понял что ему позволено чуть больше я сейчас тоже на яблочках.... как бы мне не хотелось гранатов, мой жёлчный протестует против кислого KES, ничего страшного! аааааппппппчччччхххххххххиииииии на тебя!!! Чтоб твои желания совпали с возможностями!!! :chih: //Ася-пуз//, ой и не говори!!! Аж старшно немножко! ))) как самочувствие твоё? аааапппппччччхххххииии на вас! :chih: Ой девочки... что то я прям подустала немного... То ли еще осень так влияет... но какое то опустошенное состояние внутри! Думаю обо всём на свете, переживаю и за себя и за маму (наконец-то ее заставила заняться зубками, а то уже тянуть некуда) Как то еще пару недель назад чувствовала себя гораздо легче чем сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
Маруся// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки а вот и наши фотки Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Маруся//, маленькая принцесса :applause: Seagirl //, у меня все отлично..вот ломаю голову чем на НГ заняться :not know: у самой на душе охота какого-то праздника :girl_dance: это осенняя хандра Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Маруся//, вы такие замечательные!!! :autumn: это осенняя хандра это точно.... у нас уже похолодало, кутаешься как капуста в шарфы-шапки... итак неповоротливой себя чувствуешь, а тут еще 100 одёжек :freez: Ссылка на это сообщение
KES 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Ася-пуз//, спасибо. И хорошо, что всё хорошо. У нас тоже всё потихоньку. Сегодня видела уже наряжают магазины к НГ. Он совсем скоро... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 всем привет девочки!)) Ссылка на это сообщение
KES 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Seagirl //, спасибо, спасибо, спасибо!!!! Да, это точно у тебя осенняя хандра. Но..скоро муж приедет, потом встреча с дочей скоро-скоро, и при всё при этом, хорошо, что мама рядом. И молодец, что заставила её заняться зубками. Это дело сейчас недешевое, но необходимое. Петрушка//, как настрой? Маруся//, дочка милашка! Ттт на вас Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) KES, все отлично Катюш, меня осеняя хандра не зацепила в этом году))) вся в работе, заботах и командировках Изменено 13 ноября 2012 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Маруся// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 спасибо девули, оч приятно! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девули, давайте хоть с кем то в одноклассах подружимся? Маруся//, такой ангелочек, ттт на вас)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Маруся//, прекрасные.. и торт шикарный Петрушка//, ищи меня Ссылки скрыты. 28 лет, Киев, Украина Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! Маруся//, :flower: Поздравляю твою красавицу! Красотуля какая ТТТ ! и тортик красивый очень Seagirl //, гормоны у тебя и осень и любимый далеко- вот и хандришь, а вообще прекращай это дело! скоро , совсем скоро у тебя тако антидепресант появится С недельками! //Ася-пуз//, Лови подгуз! как дела? Ссылка на это сообщение
Маруся// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Ярынка, спасибо девочки! EvliMutluCocuklu, я и забыла!!!!!!!!!ты ж родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с покупкой квартиры и ремонтом все пропустила!!!!!!! как вы, как малышку назвали? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! Как поживаете? Маруся//, Доченьку с прошедшим годиком! Здоровья вам и радуйте друг дружку! Seagirl //, С неделькой тебя! Не хандри! Ссылка на это сообщение
Маруся// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Melek//, спасибо, бум стараться))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Melek//, привет дорогая!!! пиуууууууууууу в тебя вечерним подгузом)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Спасибо мои хорошие!!!! Стараюсь не хандрить, оно само как то наваливается! Ярынка, как ты так сделала чтоб не ссылку вставлять а заменить именем, чтоб при нажатии сразу перейти куда надо? Что то не догоняю! Я сегодня встала в 6... надо топать в лабораторию.... Всем хорошего дня!!!! и аааааааапппппппппчччччччччххххххххиииииииии :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ярынка, все запрос сделан)) красотка роковая ты!))) Лена, Надюшка принцесска мамина!)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Seagirl //, просто выделила и скопировала имя город и страну в одноклассниках, (Ctrl+C и потом Ctrl+V ) и весь секрет..получилось само так Петрушка//, добавлю вечером))) всех добавила))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) ой Ярынка, вижу вижу что добавила)) Seagirl //, Лен, с тобой дружить будем? Изменено 14 ноября 2012 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 arinal, Всё будет хорошо. отлежись немного-хорошо на работу не надо-оть в этом плюсик. Держим кулочки Маруся//, Какая красотулька ТТТ Добавила фоточку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт