KES 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Seagirl //, arinal, вечерком вас добавлю. Seagirl //, тебя Вконтакте уже добавила и спасибо за чиииих!!! Обмазываемся Ярынка, Seagirl //, не паникую. Всё сделаете постепенно. Тем более, что муж скоро будет рядом. А то мы своим женским "ХОЧУ ВСЁ и СРАЗУ" сами себя заводим)) arinal, как хорошо, когда чувствуешь себя беременной..Береги малыша и себя! Изменено 15 ноября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 KES, Спасибки arinal, А ну брысь отсюда-давай лежи. это ради лялечки 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ярынка, приветик!!! как у вас дела? как у мужа с разводом то? arinal, ага, надеюсь.... правда блин с этим ламинатом заминка еще на неделю получается-привезут только на выходных, а я надеялась что уже привезли (как свекровь говорила-во вторник должны были) и из-за этого не могут начать делать кухню! Вот завтра топаю на повторное УЗИ... посмотрим что там с моим многоводием... и надеюсь хоть посмотрю на экране свою толкушку! KES, я бы и рада...оно само как то получается... Всё какие то мелочи находятся которые заставляют попаниковать )) mari6enjka, с вчерашними 4-мя месяцами вас!!!! :autumn: 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 KES, Катюша, постучалась я к тебе в друзья))) Всем добрый вечер красатульки! Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Маруся//, ну что нам дано от природы, то и растет, не больше не меньше)))))))))))) arinal, молодец 1 Ссылка на это сообщение
KES 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Seagirl //, всё будет отлично и даже лучше, чем думаем мы! Удачного УЗИ!! Пусть всё будет хорошо! Петрушка//, приняла дружбу 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Seagirl //, ну 11 -12 декабря будет уже свободным человеком)))) надеюсь не долго и сразу станет "женихом".... ахахахахахаха девочки мои дорогие привет!!! всем хорошей пятницы 3 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем привет KES, Добавила. Ты такая хорошенькая mari6enjka, Не могу без вас, не лежится. Но я себя периодически заставляю Seagirl //, Передавай привет своей толкушке. Все у вас будет хорошо. Да с ламинатом не хорошо, что задерживают, но потерпи думаю все равно успеете все сделать. Нам вот тоже машину привезли, а аккумулятор подменили, хорошо муж заметил. Теперь только обещаниями кормят, что привезут. Пришлось купить новый, потому что на том машина не заводилась Петрушка//, ღБоняღ, Ярынка, С пятницей Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 arinal, уряяяяяяяяяяяяяя..с машинкой вас....а насчет аккумулятора, пусть будет на их совести.. какая машина? а тоя забыла Ссылка на это сообщение
KES 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Привет всем! Ярынка, совсем чуток осталось ему до жениха, а потом погуляет на свадебке вашей arinal, с недельками! спасибо у нас все девочки хорошенькие Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ярынка, Ауди А6. Завтра батюшка приедет освящать. Завтра обмываем, шашлычки На выходных сфоткаю покажу мою красотулю. 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 KES, Спасибо Катюшь. Все это в Туле? //Maliinka//, Спасибочки. Привыкаю Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 arinal, ну поздравлю..хорошая машина.. не гвоздя не жезла!!! KES, хи... посмотрим))) я вообще молчу, интересно сам предложит пойти в загс или придется под дулом пистолета :D :D :D Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ярынка, ттт, уже вроде все оформили. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 KES, да да! хорошечка ты наша!)) красатуля светящаяся, Катюш сколько у вас разница с мужем? ты на фоне мужа девочка девочкой кажешься))) Ссылка на это сообщение
KES 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 arinal, что именно, Марин? Ярынка, ну ты дай ему немного отдохнуть, пусть подышит свободно, а потом и сам захочет туда сходить Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 вообще девули таааак интересно было на вас всех всех посмотреть!)) звездочки все , красатульки мои я даже и не сомневалась в вас! Ссылка на это сообщение
KES 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Петрушка//, ему 29 лет) Мы когда познакомились, я тоже не верила, что ему 25 )) Говорила, как минимум 32. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 KES, Ну ты говоришь у нас все красивые? это где? Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 KES, а я его туда и не гоню..сказала что больше тему брака подымать не буду..захочет -поведет меня в ЗАГС, не за хо... так будем жить))) Ссылка на это сообщение
Кokoska 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем привет, Seagirl //, Конечно ты следующая. У тебя то же вариантов нет, только рожать, А настрой у меня отличный, мне главное, что бы супруг был рядом, а вместе мы все сможем. KES, arinal, Спасибо, :flower: arinal, С недельками вас, :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Кokoska, со вчерашней неделькой тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт