Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 arinal, крошка пуз с неделькой! Кokoska, вау вы уже на финишной прямой Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо мама невест Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ярынка, правильно, нечего в холостяках ходить arinal, привет пузик!!! ты конечно к нам заглядывай и держи нас в курсе событий, чтоб мы не переживали... но и по возможности не сиди долго за компьютером! с неделечками тебя!!!! и с долгожданной покупочкой!!! Ой девочки....пришла я домой расстроенная со всех сторон....Была на УЗИ... многоводие моё подтвердилось и что хуже всего оно нарастает! как врач сказала там целый "аквариум" ((( и мало того еще теперь нам и крупный плод ставят! Я ж сама родилась 4 кг, так что велика вероятность что и доча будет большая! Сейчас уже предпологаемая масса 2780...понимаю конечно что аппарат может ошибаться, но всё равно расстроилась! Хорошо хоть сказали что плод не страдает и кислорода достаточно!Но сказали что по физическому развитию ребенок тянет уже на 35-36 недель! Вот теперь иду в понедельник на плановый приём к врачу и будем думать! в больницу конечно очень не хочется, но ради моей манюньки пойду на всё! Таки вот дела... настроение ниже плинтуса... скорей бы понедельник, чтоб врач сказала что делать... 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Девочки у нас в августятах уже многие по второму кругу пошли, кстати arinal, у тебя в болталке наша Сюся у одной девочки двойня оказалась) arinal, поздравляю вас с машинкой и недельками Seagirl //, не расстраивайся, с весом они оччч ошибаются часто) главное малышка в порядке и не страдает!!!))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение
KES 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) arinal, ой, Марин, я тебя не так поняла))) Я прочитала "Всё", поэтому и спросила не "кто", а "что" именно))) А красивые я имела ввиду всех нас, девочек с бебиплана, одноклашек, вконтакте)) Ярынка, всё правильно! Обязательно распишитесь, всему своё время! Seagirl //, правильно тебе ღБоняღ говорит. Главное, что малышке хватает кислорода. У моей коллеги тоже было многоводие. Я тогда её не расспрашивала, что и к чему, но с малышом всё отлично. Ему уже 7 лет) Изменено 16 ноября 2012 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ой Мариш, с покупочкой вас!)) Лен, не расстраивайся сходишь к доку а там видно будет че дальше делать, главное малышка чувствует себя отлично Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ღБоняღ, KES, Петрушка//, Спасибо девочки! да, я за вес малышки и сама не очень расстроилась, потому как знаю, что это всё относительно...у меня сестре тоже ставили крупный плод, а родила 2900... Я вообще в целом расстроилась, за 2 недели очень увеличилось кол-во воды... и не пойму каковы причины! Ну посмотрим! Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Seagirl //, Леночек насчет веса не расстраивайся, мне САшку ставили больше 4 кг)))) Сказали что будет 4300, родила 3600... так что не будет твоя принцесса громадной)))) ღБоняღ, героине мамы августят))))а про двойню -вот это сюрприз Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ярынка, сюрприз не то слово))))))))))у нее уже 7 месяцев, срок приличный, правда первого ребеночка пришлось оставить в другом городе с бабушками до самих родов, т.к. её сохраняют периодически и ребеночку не с кем быть, это конечно испытание для них, общаются по скайпу Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ღБоняღ, Ярынка,девочки о чем речь, дае из моей болталки есть те кто по второму кругу, из нашей кстати болталки- Лена, верю в чудо Seagirl //, Леночка, не переиважй! главное что все во врем обнаруили. а вес так в принципе это плюс для малыша Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ярынка, они наверное на УЗИ специально завышают....как говорится лусчше пере....ть EvliMutluCocuklu, та стараюсь! уже хочу скорее понедельник, чтоб поговорить с врачом! Это еще слава богу что отёков нет! анализы хорошие ттт как у вас дела? как погода? Мне сегодня пришла посылочка со всякими мелочами типа ножнички, расчески, круг для купания, и т.д... осталось только собрать аптечку и купить всякие порошки, гели и кремчики и мы на низком старте А завтра еще предстоит поход к свекрови..... она там настрочила каких то пеленок, надо разобраться.... Кстати, девочки мамульки, я хотела спросить ( склероз мой прогрессирует и я с практики в роддоме ничего не помню) Вот пока вы лежали в роддоме...дня 3-4... в чем всё это время находится малышик? ну в смысле в пеленках или распашонки-ползунки? и сколько примерно нужно тех же пеленок или одёжки на время в роддоме? (ну если учитывать что всё хорошо и не засиживаться там больше чем на 4 дня) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Да лан?) вот эта Лена за вторым уже пошла? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) ღБоняღ, агась, они на ив и не предохранялись итог, погодки намечаются мы так забавно делаем ладушки, я аж афигеваюююююююю, як завороженнная сижу Лен у нас было в палате жарко, Надя ваще была в одной распашенке и подгузе и носках Изменено 17 ноября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Seagirl //, у нас в роддоме был полный ящик наглаженных распашонок, пеленок и чепчиков, я конечно и свои притащила (4 шт), но сейчас понимаю, что делать мне было нефиг одевала в распашонку, памперс и ножки пеленала, вот и усё)) ножки крючком, прижатые к животику, какие там штанишки))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Привет красавицы! Seagirl //, Лена, не переживай все будет хорошо. Ну все! Закупилась,можно спокойно рожать. ღБоняღ, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет мамульки принцесс! Как девчушки ваши поживают? Нифигасе Лена уже по второму кругу, да так быстро. Эх, молодежь! Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а сколько вы дней лежали в роддоме? на каждый день новую распашонку? или по мере загрязнения? ღБоняღ, ого, у вас вообще сервис, нам до такого далеко! Ой я чесно говоря тоже в шоке с Лены... по-моему метод предохранения только полагаясь на ГВ уже вчерашний век да и организм еще не восстановился после первой беременности! Melek//, привет красотуля! И не говори, я б такая что уже бы пошла! ))) хотя надо еще недельки 4 точно отходить! как ты сама то? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Seagirl //, Лен, в плане кремов и прочего-возьми один с цинком, один бипантен или депантенол и детский крем фабрики свобода, и это на все случаи, с цинком и пантенолом вообще только если есть проблемы использую,присыпку я не покупала т.к. она очень леучая и малыш с мамой ее вдыхают, что вредно. Масло тое не брала- мне вообще врач сказала по минимуму осметики использоважть для ребенка, если не проблем то вообще ничего. ღБоняღ, как дочурка? уе болтает небось //Леночка МЫФКА мама мыфат//, эх, когда моя будет ладушки делать) Melek//, пииуууууууууу в тебя подгузом, как дела? Девочки, нехорошо конечно обсудать, да и не мое это собачье дело, но для меня этож называется одним сложвом-безответственность. Ну дай Бог чтобы у них хватило сил, здоровья и любви на обоих. про финансы вообще молчу Изменено 17 ноября 2012 пользователем EvliMutluCocuklu 2 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Seagirl //, не торопись, понаслаждайся еше животиком! Так там не ГВ я так поняла Да я нормуль, вчера гуляли, закупались подарками к поездке и себе чуток Дочка списки строчит каждый день новые, что ей купить надо, вот и бегаем в поисках другого бегающего смайла не нашла EvliMutluCocuklu, Привет мамочка крошки? Как вы растете? Спасибо! Сразу подгузом шмякнула Я потихоньку готовлюсь к поездке, ну и себе гардероб обновляю. 20 у мужа ДР будет и день нашей помолвки. Купили бутылку вина, будем праздновать 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Melek//, у нас зубы( пока не видно, грызем все, и во сне пальцы десну ковыряют. Плачем по вечерам( вот сейчас голосила - мама не горюй, я ей ноут показала -засмеялась, моет из-за смайликов твоих-прыгают) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Ох, эти зубы! Пусть уже вилезут и не беспокоят вас. А это для твоей дочурки смайлик :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо дорогая! Я в принципе так и думала, что взять по минимуму и уже по ситуации действовать! мне сестра говорила у них после выписки жутчайший дерматит был...чем только не мазали, а помог в результате обычный детский крем без всяких добавок грубо говоря за 5 рублей! на счет присыпок-я их сама не люблю, по-моему только лишняя влага от них... Melek//, ты знаешь, че то в последнее время уже не получается наслаждаться пузиком )) доча активно танцует на моей печени которая итак барахлит чё то! Плюс еще с этим многоводием каждый раз боюсь лишнюю кружку чая выпить... а хочется как на зло! И я очень хочу поспать на животе :D вообщем я сама понимаю что становлюсь очень капризной чем ближе к родам Покупки для близких это очень хорошо! я вот сегодня заказала маме на НГ в подарок блендер! Я уже решила основательно подготовиться на экстренный случай мужу тоже подарок уже лежит в шкафу! 20 у мужа ДР будет и день нашей помолвки. Купили бутылку вина, будем праздноват романтика.... EvliMutluCocuklu, пусть ваши зубки поменьше вас беспокоят!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Seagirl //, нам в РД пригодилось 4-5 человечка, столько же носочков и шапочек добрый вечер мои хорошие... только закончила заготовки для украшения торта..еле стою на ногах, завтра сфоткаю и похвастаюсь.... насчет Лены, тут они конечно малолетние дураки (сорри других слов нет), на ИВ и не предохранятся... но на все воля Божью..дай Бог им здоровья и сил 3 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет Seagirl //, Спасибо хорошка. Главное ты под наблюдением врачей. Сильно не переживай, они все сделают правильно. ღБоняღ, Спасибочки. Да есть у нас Сюся, а еще Леночка наша маленькая тоже там. А у одной девочки 2 раза по двойне было, а сейчас 3й раз беременна и переживает как бы опять не двойня Как тови дела? KES, Это точно мы все красотки К нам гости приходят и все мне комплименты делают, хотя не знают в чем секрет Петрушка//, Спасибо, муж приедет попробую сфоткать //Леночка МЫФКА мама мыфат//, С достижениями вас, представляю как умилительно Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем приветики :isnegzima: А у нас новые фоточки в граффике Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Привет девулечки!!! :isnegzima: как выходные? Я сегодня совершила визит вежливости к свекрови притащила от нее 10 нашитых ситцевых пеленок (байковые еще шьет) и 3 пачки всевозможных бодиков от совсем крошечных до таких как уже на год и еще мягкую люльку-переноску! Это всё от сестры мужа осталось! Так что я сменила гнев на милость по отношению к ней, посмотрим на сколько меня хватит mari6enjka, ттт на вас лапотуськи! такой взгляд у Дениски взрослый! Я завтра уже иду к врачу... скорей бы! а то опять себя накручу по полной программе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт