Ярынка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 mari6enjka, ттт на вас..ты красавица Seagirl //, с перемирием вас)))))) хорошего тебе похода к врачу Ссылка на это сообщение
KES 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Всем привет и отличной недели Ссылки скрыты. //Maliinka//, Ярошку с 5-ю месяцами! растите здоровыми и счастливыми! Seagirl //, какая свекровь молодец! Удачно сходить к врачу! Пусть он успокоит вас с дочкой mari6enjka, лапульки вы с сыном. Ттт на вас! Изменено 19 ноября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем привет mari6enjka, Какие вы красивые. Ого памперс Seagirl //, Ну вот пусть у вас теперь всегда будет мир. :kulachki: На поход к врачу. Я в пятницу выписываюсь и в понедельник на учет иду вставать KES, И тебе тоже результативной недели Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Sgirl //, Лена мы в рд были 2 суток, в обед 11 родились в обед 13 выписались 4 распашенки от пупка грязные были Melek//, мы вот тампературим, ждем врача что скажет Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Вы чего это не болейте Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 KES, Спасибо большое Пиууу свеженькими нашими //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Не болейте Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки привет.. мне тут в голову пришла идя..я когда то дарила Вове зажигалку с гравировкой, а он ее потерял...вот думаю подарить ему на ДР сына зажигалку новую с надписью "спасибо за сына"... как вы думаете стоит или нет? или мож я поставлю егов неловное положение, ведь он явно не додумается до подарка мне....мужчины..... 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ярынка, Я думаю,если ты хочешь,то стоит У меня муж тоже не шибко умеет делать подарки,обычно все по простому,по договоренности. А я люблю баловать мужа,а теперь еще и сына И ничего мне от них не надо,лишь бы они были рядом))Как в песне)) Ссылка на это сообщение
Кokoska 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем привет, Девочки, это вы про ту Лену, которой 18 лет и супругу не больше? Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Кokoska, привет, ага //Maliinka//, вот я вся в раздумиях ... //Maliinka//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Maliinka//, с 5 месяцами вас был врач сказал что зубы к нам идут Кokoska, ей 20 лет вот было, по моему они с мужем одногодки Ярынка, класс идея с зажигалкой 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибочки))))Терпения вам и безболезенных зубиков Ссылка на это сообщение
Кokoska 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Maliinka//, Поздравляю вас с 5-ю месяцами, :flower: Ярынка, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Смело. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ой нервы маи нервы//Maliinka//, спасибо Ленуль! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 mari6enjka, солнышко мамино!)) тттт на вас)) всем добрый вечер девулечки)) выходные пролетели одним махом у нас таак прохладно стало, еще ветер ледяной какой то(( завтра в командировку на неделю и все отдых почти полноценный!)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ярынка, KES, arinal, спасибо девочки! Свекрухе в любом случае надо было разгребсти свои шкафы, а т.к первая у нее тоже внучка вот и пооставалось мне "наследство" Вообщем сходила я к врачу....вроде как ничего критичного нету...назначили завтра сдать TORCH-инфекции и общие анализы! На конец недели попасть к генетику и снова на УЗИ //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не болейте куколки!!!! //Maliinka//, с 5-рочкой вас!!! растите здоровенькими и счастливыми!!! Ярынка а мне чесно говоря не нравится идея с текстом на зажигалке... всё таки рождение сына это такое событие...ну в каком то смысле интимное... а зажигалкой пользоваться могут и друзья или в конце концов снова может потеряться... Ну это лично моё мнение! Кokoska, вы там как? еще не настроены на выход? ))) я уже готова принять "родовую" эстафету :D 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Melek//, приветик) да растем, бегаем, энергии выше крыши где бы мне столько взять))))))))практически все понимает, что принести/подать, так удивительно, вроде даже и не учили как называется тот или иной предмет, а знает)) EvliMutluCocuklu, привет! да мы как то болтаем на своем больше, из понятного и внятного - мама, папа, баба, ням-ням, вава - собачки, кошечки, а-а-а-а это она указывает на что-то, чтобы подали, ну и всё вроде)))))) а, еще ей нравится иногда повторять мля-бля-мля-бля, ну как то так, с ржачным выражением лица, а слышется именно это слово матное arinal, да у нас все по старому, каждый день одно и тоже)))))))))) вот санки прикупили на выхах, а снега нет, поскорей бы выпал, может мы бы почище приходили с гулянок) как ты себя чувствуешь, маленький пузик? как кстати муж отреагировал? //Maliinka//, с 5 месяцами вас :flower: я прям скучаю по чудному возрасту Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Seagirl //, привет пуз..уже передумала насчет идеи с подарком... самой разонравилось...хотелось бы сделать ему какой то сюрприз..но если учесть что с самого утра мы забираем с вокзала Вовы папу, то особого утра у нас не выйдет)))) ღБоняღ, оооооооооооооо... мы тоже снег уже ждем))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо девочки Seagirl //, С неделечками Ссылка на это сообщение
KES 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) всем привет! //Maliinka//, спасибо за подгуз Seagirl //, с неделькой! И слава Богу, что всё хорошо! Изменено 20 ноября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет Ярынка, Идея интересная, думаю ему будет приятно. Если не в этот раз, то найдет повод тебя тоже поздравить Кokoska, Привет пузик, ага про нее //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ого уже зубки скоро Seagirl //, Ну вот и хорошо, что все нормально. Сдавай анализы и уже скоро с крошкой встретишься ღБоняღ, У нас тоже снега нет. Но мне что-то и не хочется. Муж сначала обрадовался, а сейчас какой-то отстраненный, все делает что просишь, а сам как-то ... KES, Привет скоропузик Ссылка на это сообщение
Мари6енька 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибки всем //Maliinka//, с 5-ью месяцами. какой уже большун :flower: Ярынка, а у нас продаются всякие медальки и кубки и можно гравировку сделать Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 mari6enjka, та у нас тоже..просто что он фанат Zippo Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт