KES 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет! Сегодня еле добралась до работы...УЖАС! Счастливая//, спасибо за комплимент. Мы тоже с мужем хорошки, и, кстате, на мой взгляд, похожи друг на друга. А у меня уверенность, что наш малыш уже в пути. И мы живем не в погоне за ним, а в предвкушении встречи! И специалисты не потребуются, тем более такие, как у нас есть)) Seagirl //, вот молодец! Большую стирку устроила) Кokoska, с недельками! Это точно, дома дел побольше, чем на работе бывает. Йога это хорошо. Мы с малышом молодцы! EvliMutluCocuklu, Прям какой-то горе врач у вас(( Начинает городить ерунду. Старайся не принимать к сердцу этот бред. У вас всё хорошо! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 KES, пиииу подгузом! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Даааа, врачиха вам попалась. А что у вас детсого врача нет Еще ты линеечку хотела поставить, не получилось? Кokoska , с недельками! С доношенностью. Пора думать кому эстафетку передашь Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, привет дорогая..поверь, у нас врачи не лучше..я с начала ее слушаю, потом читаю в инете, а потом сама принимаю решение прибила палец дверью-сломала ноготь))) хорошо хоть седня на маникюр к куме.... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Кokoska, с неделькой!! KES, arinal, приветик мои дорогие Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Всем добрый день :isnegzima: arinal, у нас самое время бемереннеть а не отдыхать, трудиться в поти лица так сказать Тебе сейчас положено лентяйничать так что расслабься и отдыхай) Кokoska, С неделькой и официальной доношенностью Seagirl //, у нас в принципи тоже самое, также три этих типа. Я просто про цены именно интересовалась. сравнить. У нас вроде с декабря опять расценки в РД выросли. Мать тебе какие сумки то в 34 недели Не рановато ли))) Поздравляю тебя с новыми шагами в ремонте чтобы поскорей все закончилось И вы переехали в новое уютное гнездышко) Петрушка//, Привет дорогая, спасибо .По поводу врача и клиники пишу ЛС. EvliMutluCocuklu, Привет, рада тебя видеть. Ты у нас тоже немного потеряшка. По поводу врачей вот у нас такие же "бараны". Сейчас сам начитаешься в нете, а только потом нужно к врачу идти, иначе и диагнозы несуществующие поставят и ребенка залечат. Так что всегда на чеку. Дипломы купили а лечить не продается к сожалению KES, Приветик Катюш, что случилось пробки бешеные? Если ты уверена значит так и есть. просто сейчас МФ встречается почти в половине случаев. Женщина здорова - а вот мужчина к сожалению. Спасибо за комплимент, да нам все говорят что мы очень похожи Ярынка, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Seagirl //, а когда твой приезжает? Счастливая//, Нат, как настрой? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Ярынка, настроение очень хорошее, аж зашкаливает Уверенность растет 1 Ссылка на это сообщение
KES 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо большое! Ярынка, мне даже от написанного стало жутко. Слава Богу, что палец цел, а ноготь отрастёт! Счастливая//, сегодня было что-то. Не пробки, а пробище! Значит сделаем из мужчины здорового мужчину)) Вот, значит я не ошибаюсь, что вы похожи. Это хорошо. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 KES, солнце значит корми мужа витаминами, пусть ест сметану, орехи грецкие - очень хорошо влияет на сперматогенез и пусть врачи вам не понадобятся Нашу схожесть заметили еще на свадьбе, сказали зять на тестя очень похож)))) Ярынка, Ириш у тебя нарощенные ногти? Или свой сломала? Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Счастливая//, у меня нарощенные.. так что я отделалась только испугом)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Приветик,девули))) Ярынка, Страсти рассказала,ладно хоть не свои,я уж испугалась Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ярынка, Ты аккуратнее там Счастливая//, Давайте трудитесь, самое время //Maliinka//, :isnegzima: кая у тебя линечка уже новогодняя Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) arinal, Приветик пузичек))))Ага,мы готовы к празднику))))Ждем подарков))) Кстати нам бы потом организовать такую игру,мне нравится)))))С посылками-подарками Как самочувствие у тебя?))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 arinal, зай, да у нас тут система такая в бесплатных поликлиниках только семейные врачи, врачи специалисты в больницах в гос в которые не попадешь и в частных, хочу в частной клинике найти доктора-но они разне, сколько моно с ребенком по местам скопления инфекции нахаивать? ты как, как самочувствие? когда на узи? Счастливая//, не говори, столько литературы перелопатилаи переводы рекомендаий ВОЗ и прочее, а то все чего то хотят впарить Ярынка, хорошо не свой) сделаешь маникюр будешь к Сашкиному д.р самой красивой мамой KES, вам в принципе в Москву моно к докторам ездить, но на это на все денег немало уходит ДЕВОЧКИ КАК ПОСТАВИТЬ ЛИНЕЙКУ?яее впрофиле в подпись ставлю но мне все пишет чтож превышает, хотя ятакие делаю как и вас Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Maliinka//, У меня нормально, дова валяюсь. Завтра на выыписку. ты уже подарочки назаказывала А я сейчас не работаю как-то не так себя чувствую А что за игра? //Maliinka//, И авочку поменяла Ты уже подарочки назаказывала. А что за игра? Я дома валяюсь, завтра на выписку. EvliMutluCocuklu, Вот система у вас дурацкая. Что реешили делать? Я в понедельник иду на учет вставать, УЗИ наверно в 11 недель первое будет, пока не хотят беспокоить Ну да вроде составляешь линеечку копируешь ВВ-код и вставляешь в подпись. Поищи поменьше есть размером Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, Вот именно что толкьо читай) Зай заходишь в профиль к себе 1.) Ссылки скрыты. 2. 3. 4. Все картинки кликабельные нажимаешь и увеличивются в новом окне. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Счастливая// 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Счастливая//, ого Натуль, как ты расписала, все понятно. Ну я так и делаю, а мне пишет что у меня подпись превышает что-то там, более двух ссылок, а я все подписи с тех е сайтов делаю что и у девочек... нипанятна((( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Привет красавицы! :isnegzima: //Maliinka//, Привет! С прошедшей пятерочкой вас!Как делишки? EvliMutluCocuklu,Привет мама крошки! Ой, с докторами тут бЯда прямо. Да и население такое, магко сказать, темное и ничем не интересуется в большей своей массе, поэтому доктор что сказал, то и правда.У нас родственница достает три бутылки сиропа и с каждой по ложке дает ребенку. Я интересуюсь, от чего сиропы? Она говорит не знаю, доктор сказал, я даю. А ты сама не читала от чего? Нет, говорит. Короче, я почитала, все три сиропа жаропонияюшие, дествуещее вещество одинаковое. Я так думаю доктор сказал купит один из них. В России тоже мало докторов, которые действительно любят свою работу, в основном деньги на первом месте, а потом уже результат. arinal,Привет пузик! Как дела ваши пузяшные? это твой муж сейчас думает, что ты его вниманием обделила? Счастливая//, Привет Натулик! Мне нравится твой настрой 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, нажми на любою из понравивших тебе линеечек у наших пузков или мам, тебя выкинет на тот форму откуда та линейка, создай себе понравившуюся и вставь, размер должен совпасть Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ярынка, Сеня, береги руку! Т.е. ногти Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Melek//, фигня.. седня сделаю))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Асечка а ты ссылочку копируешь их там две для форума. Кинь мне ссылку на сайт и напиши как линеечка выглядит я тебе попробую помочь. Melek//, Привет дорогая. Спасибо) Как отметили с любимым мероприятие? 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Счастливая//, Хорошо отметили. По бокалу вина випили под ужин, а потом нас как на ля-ля пробило. До 5-ти утра трепались обо всем, в том числе и об устройстве мира. Встали вчера в три часа дня Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Melek//, я уже забыла как это спать до 15:00 :D :D а че отмечали? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ярынка, ДР мужа и годовщину помолвки 20 ноября это так прикольно встал и уже вечер :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт