Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Ася-пуз//, Мозг есть однозначно. Пусть учатся, а там видно будет. А мой меня младше на 2.5 2 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, какая девочка у тебя хорошая ТТТ я тоже держу кулачки крепко-крепко, главное пусть сильно не нервничает, а чуть-чуть полезно, для тонуса. 2 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Спасибо! Вот не успеешь глянуть и у тебя такая же красотка вырастет Поеду ее настрою, чтобы сильно не переживала Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, И я посмотрела! Вы обе такие красоточки!!!!! Удачи дочечке на экзаменах, всё сдаст и потом будут только воспоминания!!!! А мамуська рядом будет, поддержит! Хихи, мы с моим тоже в одной школе учились, только не общались...и жили в соседних практически домах....а нашлись только спустя 8 лет после школы! Ссылка на это сообщение
OceHbka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, фоточка класс!!!! Ерунду не говори! Не фотогеничная она....ухахахаааааааааа, как скажешь!! Красотищааа :) Melek//, ух, какая дочка красавица, ттт!!! На тебя похожа очень. Seagirl //, Спасибки за чих, солнце, поймала и обмазываюсь :) :) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Seagirl //, Спасибо дорогая! У меня так с первым мужем было, в соседнем доме он жил. OceHbka, Спасибо! Мои глаза, нос и губы папины, но в целом конечно в меня красавица что-то нескромная я сегодня, совсем 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OceHbka, спасибо дорогая! а как теперь удалить фотку? блин не получается не хочу долго тут висеть Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Надо было в радикале ее удалить или когда еще можно было редактировать сообщение. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, да вот в том то и дело что в радикале удалила( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ты точно удалила, может просто закрыла. Если удаляешь, то и ссылка удаляется. А у тебя ссылка не удалена, раз фото висит. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 удалить нажала(( голова соломенная надо было перепроверить, а сейчас невозможно- у меня аккаунта там нет, просто так вешала эээх, я тут ф5 нажала фото пропало, вот и успокоилась. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Ну все, будешь звездой Я поэтому в профиль кидаю, потом удаляю 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, написала администрации, обещали помочь, НИ КАЧУ ЗВЕЗДОЙ БЫТЬ Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Такссс.... я вот сижу голову ломаю над приметами для беременных! В часности про стрижки! Можно или нет??? Одни пишут что можно, другие-что нельзя..... я прям в расстерянности! как то уже хочется обновить чуток! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 приметы это суеверия- вера в суе, большой грех. Вот. Я не верю, стриглась на 6 недельке, сейчас не стригусь -хочу просто после родов освежить- им тогда хуже всего придется, поползут, полезут.. просто чтобы поздоровее были Ссылка на это сообщение
Mamma mia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Ну все, не звезда ты более, не звезда Seagirl //, Я тоже стриглась, так что не думай об этом Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, раззвездили меня, спасибо администрации Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melek//, EvliMutluCocuklu, я тоже конечно склоняюсь к мнению что всё это пустые разговоры! Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 приветик..активный день..устали............ какие новости? Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Melek//, ага, последний раз перед 8 марта подстригалась, уже обросла, а на лето хочется покороче Ярынка, приветики!!! как вы активничали? Доброе утро всем! у нас сегодня пасмурно, хоть нет духоты!!! И всех наших мамулек поздравляю!!!!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Привет красавицы! Всех мамочек настоящих и будущих с Днем матери! Пусть дети приносят вам только радость и счастье! Seagirl //, Спасибо! И тебя тоже с праздником будущая мамочка! Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Melek//, спасибо дорогая!!! как сама? ааааппппппччччччххххххиииии на тебя заразно и слюняво!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Seagirl //, Спасибо за чих! Очень надо сейчас Я нормально уже третий день тянет левый бок, а так вроде бодрячком Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 с праздникмо девочки!!! :flower: Seagirl //, у нас тоже пасмурно и не жарко. Melek//, аааапппппппчииииих :chih: на тебя праздничное мы коляску купили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт