Mamma mia 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Привет девочки! :isnegzima: arinal, Спасибо Марина! Постораемся оправдать твои надежды. Как у вас самочувствие? Мы готовимся, потихоньку закупаемся подарками и я хочу до отъезда 60 кг весить Seagirl //, Привет будующая мамочка! Подготовилась уже. Mуж приедет и можно рожать Ярынка, Привет кудесница наша! Очередной шедевр испекла наверное? Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 KES, да без проблем! Урррррааааааааа, я разобралась с линейкой! Melek//, привет скоропузик!!!! аааапппппччччххххиии на тебя!!! Да, это точно, хотя я хочу всё таки еще пару тройку недель походить, чтоб хвосты с ремонтом подогнать! Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Seagirl //, шикарная линейка... Melek//, завтра украшу и покажу вам.... получилось два торта... один на 3 кг где то , а второй чуть больше 4 кг :D :D переусердствовала :D :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ярынка, так, я уже позавтракала и готова адекватно оценивать тортики без риска подавиться слюной :D Всем приветики!!! на планюшек аааааааппппппппппччччччччхххххххиииии :chih: 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Seagirl //, вот и у меня с линейками фигня(( Ярынка, ну ты даешь 7 кг сладостей) сколько у вас гостей то будет? arinal, узичек, ка самочувствие?, со вчерашней неделькой .Melek//, эх мне бы сейчас разрешили фрукты-овощи, я б вмиг похудла, а то от сухарей картошки и каш уе тошнит(( Какая у вас погодка? Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, там просто надо поэкспериментировать со шрифтами! Я тоже с этого сайта ставила как и ты! Поставь самый обычный шрифт в линеечку например Times New Roman 10 и тогда линеечка влезет! Я тоже хотела какой то поинтереснее шрифт, но тогда оно увеличивает размер картинки! Вот попробуй вот так поставить [img=http://lines.***-forum.ru/456200.png] А ну или ты смотрю уже с другого сайта поставила )) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Seagirl //, я разобралась-правда я постирала половину кода и оооп! пойду еще линееки посмотрю-дорвалась я, как самочувствие? У меня тое таз болел, но я как то не обращала внимания на это, самое главное как рождишь все как рукой снимет, у меня уши закладывало, я прям сама не своя от этого была, но прошло все в момент Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, да, у меня тоже уши закладывает иногда! Прям какая то паника сразу А на счет таза, я особо не заморачиваюсь, это ж хорошо, что мышцы сейчас тянутся, легче головке в родах проходить будет! Просто бывает набегаюсь и чувствуется усталость в этой области Попробуй поставить мою линеечку вот прям как я тебе код в предыдущем сообщении отправила! Я прям и с текстом даже угадала, глядя в профиль! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Seagirl //, спасибо Лен, опять не выходит((( ну да ладно, одна линеечка есть и достаточно) блин уши это было что-то у меня они постоянно закладывали, как в ведре с водой себя ощущала Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, тю блин что ж такое то? зачем ставить такие ограничения, чтоб потом люди мучались? У меня вот из самого неприятного только жжение кожи под правой грудью, в районе печени и жёлчного! Прям такое чувство что там кожа содрана, хотя даже покраснения нет! :not know: у меня с жёлчным вообще проблемы, а плюс малявка там ногами мутузит постоянно... может от этого, фиг знает! Причем с левой стороны вообще ничего :not know: Изменено 24 ноября 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 KES, Спасибо хорошка. Кстати с новым Б циклом . Давай бери у Кokoska эстафетку и вперед за малышом. Кстати мужу давай по 5 тыквенных семечек в день. В них есть цинк такой необходимый для хороших Ярынка, Вкуснючий получается. Я что-то захотела Прагу (торт) на ДР мужа надо будет сделать. Ничеко себе даже два большиз. Класс Seagirl //, С новой линеечкой тебя, хорошенькая :isnegzima: Melek//, Привет скоропузик. Я норм, в понедельник на учет уже встаю. Все никак не могу купить себе бюзик для беременных. Мы живем на окраине и нужно выезжать. Может сегодня мужа приедет пораньше поедем за таблами заодно и зайдем в магазинчик для мам . EvliMutluCocuklu, Спасибочки :isnegzima: На Дюфе чувствую себя прекрасно. ТТТ, тошнотиков нет. :flower: :novgod: С линеечкой вас с дочей Пошла обед готовить мужу Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ярынка, ну ты даешь 7 кг сладостей) сколько у вас гостей то будет? 15 человек :D ну так получилось))) я всегда боюсь что будет мало))))))))))))))))))) вся в кухне..буду забегать смотреть че тут у вас :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет :isnegzima: Seagirl //, классная линеечка. Ярынка, Легкой тебе готовки дорогая KES, Катюш грецкие врач посоветовал. Девочки получила вчера вечером остатки анализов. Один очень высокий - уже вычитала что признак СПКЯ Теперь боюсь что врач может отказаться с такими результатами делать ИИ. Так страшно от того что именно гормоны, для меня ОК или гормональные препараты звучит жутко. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Привет красотки! Всем хороших выходых! :isnegzima: Привет красотки! Всем хороших выходых! arinal,С прошедшими недельками! Пусть и дальше без тошнотиков будет. Ярынка,Вот это ты разошлась!!!! Даже если будут одни торты, голодными гости не останутся Счастливая//, Привет Наташа! Ты себя сама заранее не накручивай, может не все так, как ты себе накрутила. Ты когда к доктору идешь? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Melek//, привет. В понедельник иду вечером. Но вчера было желание на сегодня записаться, я была на 100 % уверена что все в норме - а тут такой сюрприз. А если ошибка лаборатории, то и остальные тогда не достоверны Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Счастливая//, Ну не знаю, все анализы запороть возможно ли. Пересдай в другой лабе, хотя бы те в которых сомневаешься. Хотя недешевое это удовольствие. Главное не накручивай себя раньше времени и не принимай решение за врача. Вместе с ним все обсудите. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Melek//, в том то и дело что это единственная которой я доверяю, и доверяет врач. Это единственная лаборатория с европейским оборудованием и по прайсу этот анализ делается 6 дней, а у меня он был готов на вторые сутки. Удовольствие недешевое у меня была скидка 50 % получилось 50 долларов, а без скидки все 100. На данный момент все мои анализы/процедуры/препараты тянут уже на 400 $ и еще 200 нужно в ближайшие 1,5 недели. Уже перелопатила инет кроме повышенного АМГ у меня нет больше ни одного из перечисленных симптомов СПКЯ. В общем мой больной разум...Муж сказал заменит пароль к Wi-Fi чтобы я не читала еруду Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ярынка, Готовься, мы ж понимаем все для сынки Счастливая//, не паникуй раньше времени, и не расстраивайся если не получается сразу как хочешь, относись легче, ты уже скоро будешь пузиком. Молодец муж, ну что это такое, меньше читаешь ерунду быстрее пузом будешь Melek//, Спасибо, хорошо бы. Как выходные собираетесь провести? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Счастливая//, То что читаешь и в курсе всего это неплохо, но не нужно все на себя ровнять. Все индивидуально, вот доктор все тебе по полочкам разложит, повторюсь может в твоем случае не все так плохо. не даром же все анализы до кучи сдают и по ним уже делают анализ. А так один не в норме еще ничего не значит. Короче отдыхай в выходние, делу время потехе час, так сказать. Отложи все до похода к доктору и не расстраивайся раньше времени. arinal, Выходные мы дома, занимаемся уборкой, затаркой с рынка, хозяйством. А вы чем заняты? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я дома, почти ничего не делаю. Послала Валеру за таблетками, и в парикмахерскую, зарос Завтра может в церковь и домашним хозяйством тоже займемся. Погода такая мрачная и давящая у нас, дожди замучили. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Счастливая//, не ставь себе диагнозов без врача. у тебя есть регулярна О это само по себе отрицает СПКЯ, у меня было много признаков поликистоза- и тестостерон выше нормы и прогестерон ние и отношение ЛГ ФСГ не правильное и не было О, НО мой врач вместе с эндокринологом сняла подозрение на СПКЯ, да мультифоликулярные яичники были, но моя врач ходила со мной на УЗИ, она еще так сказала-хоть тресни не похое этож на СПКЯ, а у тебя только один признак и не основной к тому е, прав твой му насчет вай-фай Melek//, эх, уборка, моя мечта я теперь по-человечески только раз в неделю генералю-когда му дома, а так только пыль протереть по олам шваброй пройтись,ну еще правда белье постельное и покрывала два раза в день выбиваю Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, Я лентяйка стала , убираю раз в неделю, сейчас столько пыли у нас нет как летом. Вообщем не турчанка я ни разу, хотя дома у нас чисто Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Девочки спасибо за поддержку. Чтобы я без вас делала. Все эти медицинские обследования особенно так глубоко приводят просто в шоковое состояние. Самое главное найти причину не наступления беременности, как-нибудь справимся. Ссылка на это сообщение
OceHbka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, привет!! Счастливая//, Натусь, Ася правильно пишет, повышенный АМГ - не признак СПКЯ, а показатель огромного овариального потенциала яичников. И тех, кто будет говорить тебе о СПКЯ не слушай, у тебя отличные анализы, а СПКЯ нигде, кроме лапары, поставить нельзя. Тем более, с регулярной овуляцией СПКЯ не бывает! К слову, кстати, меня вот узисты всегда удивляют, которые на УЗИ плотную капсулу яичника видят...ну нельзя ее там увидить. так же как и эндометриоз нельзя. Ух, Натусь, деньги это, конечно, беда в нашем деле...столько их надо. Я тут вот анализы сдавала в начале месяца и узи делала - заплатила почти 6 тысяч, один АМГ обошелся в 1700 руб. arinal, со вчерашней неделькой тебя 2 Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 arinal, привет маленький пуз!!! С вчерашней неделькой тебя!!! Вон как время летит...вроде только узнала, а уже скоро первый триместр закончится пусть самочувствие и дальше будет хорошим!!! Счастливая//, Натусик, правильно тебе Виолетточка говорит, не накручивай себя и поменьше читай интернет! Да, там конечно много полезной информации, но кроме этого еще и куча всякого мусора, начитавшись которого можно с ума сойти от размышлений!!! Сходишь к доктору и вместе решите как быть и что делать!!! Melek//, привет скоропузик!!! полентяйничать тоже иногда надо!!! Я вот например так расслабилась за Б... не представляю как сейчас буду мужу обеды готовить, уборки чаще делать.... я его конечно ко всему приобщаю тоже, чтоб не расслаблялся А деньги да..... их действительно много не бывает.... Я вчера свела все подсчеты по затратам на малыша и роды начиная с самых мелочей, до более крупных покупок и чесно говоря в шоке....я не знаю как у нас люди выживают с нашими з/п 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт