Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Привет девочки! :isnegzima:

arinal, Спасибо Марина! Постораемся оправдать твои надежды. Как у вас самочувствие? Мы готовимся, потихоньку закупаемся подарками и я хочу до отъезда 60 кг весить :confusion:

Seagirl //, Привет будующая мамочка! Подготовилась уже. Mуж приедет и можно рожать ;)

Ярынка, Привет кудесница наша! Очередной шедевр испекла наверное?

KES, да без проблем! ;)

Урррррааааааааа, я разобралась с линейкой! :D

Melek//, привет скоропузик!!!! аааапппппччччххххиии на тебя!!! :chih: Да, это точно, хотя я хочу всё таки еще пару тройку недель походить, чтоб хвосты с ремонтом подогнать! :malicious:

Seagirl //, шикарная линейка...

Melek//, завтра украшу и покажу вам.... получилось два торта... один на 3 кг где то , а второй чуть больше 4 кг :D :D :D :D :D переусердствовала :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Ярынка, так, я уже позавтракала и готова адекватно оценивать тортики без риска подавиться слюной :D :D :D

Всем приветики!!! на планюшек аааааааппппппппппччччччччхххххххиииии :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Seagirl //, вот и у меня с линейками фигня((

Ярынка, ну ты даешь 7 кг сладостей) сколько у вас гостей то будет?

arinal, узичек, ка самочувствие?, со вчерашней неделькой

.Melek//, эх мне бы сейчас разрешили фрукты-овощи, я б вмиг похудла, а то от сухарей картошки и каш уе тошнит(( Какая у вас погодка?

EvliMutluCocuklu, там просто надо поэкспериментировать со шрифтами! Я тоже с этого сайта ставила как и ты! Поставь самый обычный шрифт в линеечку например Times New Roman 10 и тогда линеечка влезет! Я тоже хотела какой то поинтереснее шрифт, но тогда оно увеличивает размер картинки! :Crazy:

Вот попробуй вот так поставить

[img=http://lines.***-forum.ru/456200.png]

А ну или ты смотрю уже с другого сайта поставила ))

Изменено пользователем Seagirl //

Seagirl //, я разобралась-правда я постирала половину кода и оооп! пойду еще линееки посмотрю-дорвалась я, как самочувствие? У меня тое таз болел, но я как то не обращала внимания на это, самое главное как рождишь все как рукой снимет, у меня уши закладывало, я прям сама не своя от этого была, но прошло все в момент

EvliMutluCocuklu, да, у меня тоже уши закладывает иногда! Прям какая то паника сразу :D

А на счет таза, я особо не заморачиваюсь, это ж хорошо, что мышцы сейчас тянутся, легче головке в родах проходить будет! Просто бывает набегаюсь и чувствуется усталость в этой области :D

Попробуй поставить мою линеечку вот прям как я тебе код в предыдущем сообщении отправила! Я прям и с текстом даже угадала, глядя в профиль! :D

Seagirl //, спасибо Лен, опять не выходит((( ну да ладно, одна линеечка есть и достаточно) блин уши это было что-то у меня они постоянно закладывали, как в ведре с водой себя ощущала

EvliMutluCocuklu, тю блин что ж такое то? :anger: зачем ставить такие ограничения, чтоб потом люди мучались?

У меня вот из самого неприятного только жжение кожи под правой грудью, в районе печени и жёлчного! Прям такое чувство что там кожа содрана, хотя даже покраснения нет! :not know: у меня с жёлчным вообще проблемы, а плюс малявка там ногами мутузит постоянно... может от этого, фиг знает! Причем с левой стороны вообще ничего :not know:

Изменено пользователем Seagirl //

KES, :reverans: Спасибо хорошка. Кстати с новым Б циклом :flower: . Давай бери у Кokoska эстафетку и вперед за малышом. Кстати мужу давай по 5 тыквенных семечек в день. В них есть цинк такой необходимый для хороших :sperm2:

Ярынка, :D Вкуснючий получается. Я что-то захотела Прагу (торт) на ДР мужа надо будет сделать. Ничеко себе даже два большиз. Класс :D

Seagirl //, :flower: С новой линеечкой тебя, хорошенькая :isnegzima:

Melek//, :Hello: Привет скоропузик. Я норм, в понедельник на учет уже встаю. Все никак не могу купить себе бюзик для беременных. Мы живем на окраине и нужно выезжать. Может сегодня мужа приедет пораньше поедем за таблами заодно и зайдем в магазинчик для мам :D .

EvliMutluCocuklu, :reverans: Спасибочки :isnegzima: На Дюфе чувствую себя прекрасно. ТТТ, тошнотиков нет. :flower: :flower: :flower: :novgod: С линеечкой вас с дочей

Пошла обед готовить мужу :Hello:

Ярынка, ну ты даешь 7 кг сладостей) сколько у вас гостей то будет?

15 человек :D :D :D ну так получилось))) я всегда боюсь что будет мало)))))))))))))))))))

вся в кухне..буду забегать смотреть че тут у вас :isnegzima:

Всем привет :isnegzima:

Seagirl //, классная линеечка.

Ярынка, Легкой тебе готовки дорогая

KES, Катюш грецкие врач посоветовал.

Девочки получила вчера вечером остатки анализов. Один очень высокий - уже вычитала что признак СПКЯ :girl_cray:

Теперь боюсь что врач может отказаться с такими результатами делать ИИ. Так страшно от того что именно гормоны, для меня ОК или гормональные препараты звучит жутко.

Привет красотки! Всем хороших выходых! :isnegzima:

Привет красотки! Всем хороших выходых!

arinal,С прошедшими недельками! Пусть и дальше без тошнотиков будет.

Ярынка,Вот это ты разошлась!!!! Даже если будут одни торты, голодными гости не останутся :D

Счастливая//, Привет Наташа! Ты себя сама заранее не накручивай, может не все так, как ты себе накрутила. Ты когда к доктору идешь?

Melek//, привет.

В понедельник иду вечером. Но вчера было желание на сегодня записаться, я была на 100 % уверена что все в норме - а тут такой сюрприз.

А если ошибка лаборатории, то и остальные тогда не достоверны

Счастливая//, Ну не знаю, все анализы запороть возможно ли. :think1: Пересдай в другой лабе, хотя бы те в которых сомневаешься. Хотя недешевое это удовольствие. Главное не накручивай себя раньше времени и не принимай решение за врача. Вместе с ним все обсудите.

Melek//, в том то и дело что это единственная которой я доверяю, и доверяет врач. Это единственная лаборатория с европейским оборудованием и по прайсу этот анализ делается 6 дней, а у меня он был готов на вторые сутки.

Удовольствие недешевое у меня была скидка 50 % получилось 50 долларов, а без скидки все 100. На данный момент все мои анализы/процедуры/препараты тянут уже на 400 $ и еще 200 нужно в ближайшие 1,5 недели.

Уже перелопатила инет кроме повышенного АМГ у меня нет больше ни одного из перечисленных симптомов СПКЯ.

В общем мой больной разум...Муж сказал заменит пароль к Wi-Fi чтобы я не читала еруду

Ярынка, Готовься, мы ж понимаем :girl_in_love_2: все для сынки

Счастливая//, не паникуй раньше времени, и не расстраивайся если не получается сразу как хочешь, относись легче, ты уже скоро будешь пузиком. Молодец муж, ну что это такое, меньше читаешь ерунду быстрее пузом будешь ;)

Melek//, :reverans: Спасибо, хорошо бы. Как выходные собираетесь провести?

Счастливая//, То что читаешь и в курсе всего это неплохо, но не нужно все на себя ровнять. Все индивидуально, вот доктор все тебе по полочкам разложит, повторюсь может в твоем случае не все так плохо. не даром же все анализы до кучи сдают и по ним уже делают анализ. А так один не в норме еще ничего не значит. Короче отдыхай в выходние, делу время потехе час, так сказать. Отложи все до похода к доктору и не расстраивайся раньше времени. :almirena:

arinal, Выходные мы дома, занимаемся уборкой, затаркой с рынка, хозяйством. А вы чем заняты?

Я дома, почти ничего не делаю. Послала Валеру за таблетками, и в парикмахерскую, зарос :D Завтра может в церковь и домашним хозяйством тоже займемся.

Погода такая мрачная и давящая у нас, дожди замучили.

Счастливая//, не ставь себе диагнозов без врача. у тебя есть регулярна О это само по себе отрицает СПКЯ, у меня было много признаков поликистоза- и тестостерон выше нормы и прогестерон ние и отношение ЛГ ФСГ не правильное и не было О, НО мой врач вместе с эндокринологом сняла подозрение на СПКЯ, да мультифоликулярные яичники были, но моя врач ходила со мной на УЗИ, она еще так сказала-хоть тресни не похое этож на СПКЯ, а у тебя только один признак и не основной к тому е, прав твой му насчет вай-фай

Melek//, эх, уборка, моя мечта я теперь по-человечески только раз в неделю генералю-когда му дома, а так только пыль протереть по олам шваброй пройтись,ну еще правда белье постельное и покрывала два раза в день выбиваю

EvliMutluCocuklu, Я лентяйка стала :confusion: , убираю раз в неделю, сейчас столько пыли у нас нет как летом. Вообщем не турчанка я ни разу, хотя дома у нас чисто :malicious:

Девочки спасибо за поддержку. Чтобы я без вас делала.

Все эти медицинские обследования особенно так глубоко приводят просто в шоковое состояние. Самое главное найти причину не наступления беременности, как-нибудь справимся.

Девочки, привет!!

Счастливая//, Натусь, Ася правильно пишет, повышенный АМГ - не признак СПКЯ, а показатель огромного овариального потенциала яичников. И тех, кто будет говорить тебе о СПКЯ не слушай, у тебя отличные анализы, а СПКЯ нигде, кроме лапары, поставить нельзя. Тем более, с регулярной овуляцией СПКЯ не бывает!

К слову, кстати, меня вот узисты всегда удивляют, которые на УЗИ плотную капсулу яичника видят...ну нельзя ее там увидить. так же как и эндометриоз нельзя.

Ух, Натусь, деньги это, конечно, беда в нашем деле...столько их надо. Я тут вот анализы сдавала в начале месяца и узи делала - заплатила почти 6 тысяч, один АМГ обошелся в 1700 руб.

arinal, со вчерашней неделькой тебя :)

• Нравится 2

arinal, привет маленький пуз!!! С вчерашней неделькой тебя!!! Вон как время летит...вроде только узнала, а уже скоро первый триместр закончится :girl_dance: пусть самочувствие и дальше будет хорошим!!! :flower:

Счастливая//, Натусик, правильно тебе Виолетточка говорит, не накручивай себя и поменьше читай интернет! Да, там конечно много полезной информации, но кроме этого еще и куча всякого мусора, начитавшись которого можно с ума сойти от размышлений!!!

Сходишь к доктору и вместе решите как быть и что делать!!! :almirena:

Melek//, привет скоропузик!!! полентяйничать тоже иногда надо!!!

Я вот например так расслабилась за Б... не представляю как сейчас буду мужу обеды готовить, уборки чаще делать.... :mamamia: я его конечно ко всему приобщаю тоже, чтоб не расслаблялся :girl_haha:

А деньги да..... их действительно много не бывает.... Я вчера свела все подсчеты по затратам на малыша и роды начиная с самых мелочей, до более крупных покупок и чесно говоря в шоке....я не знаю как у нас люди выживают с нашими з/п :blym:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...