Ярынка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я еще жива, о на половину...дел еще море.... 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Seagirl //, Привет пузатик! :isnegzima: Я в последнее время научилась получать кайф от всего, от чашки свежесваренного кофе, от бокала вина, от утреннего пробуждения, от завтрака с мужем, от прогулок, я перестала бежать, за чем-то гнаться. Знаешь, как бывает в молодости, хочется все быстро и сразу и для этого ты несешься по жизни, совершенно забывая о таких мелочах, но очень приятных от которых жизнь становится радостной и полной. Я научилась смаковать каждый день. Уборку сегодня так и не сделала, зато погладила, завтра сделаю, но зато позанималась спортом, сделала маску для волос и лица. Ой , у меня расслабуха и муж меня совершенно не пилит. А тебе пусть муж помогает, в твоем состоянии даже нужно. А теперь о насущном, о денгах. Люди на ЗП не живут, а выживают к сожалению и запросы у них скромнее. А денег всегда мало, всегда хочется лучше, больше и качественнее. Блин, где денег взять? Много! Ярынка, Привет! :isnegzima: Как там на кухонных фронтах? 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 гMelek//, всё правильно!!!! нужно уметь остановиться на время от повседневной суеты и позволить себе и какие то слабости и вольности, которые иногда нам кажутся бесполезной тратой времени! Я сейчас перегладила половину детского, половину оставила, т.к спина болит...Сегодня налазилась по магазинам, купила шкаф-пенал в ванную, и зеркало! Завтра поеду за люстрами и светильниками! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Seagirl //, Это возраст у меня дает о себе знать, не то чтобы я старушка стала, в душе я очень даже молода и еще способна на безумные поступки. Но вот время как-то не так восприниматься стало, так оно быстро летит!!! что невольно хочется остановиться и понаслаждаться простыми вещами. Ну вообщем мне в этом состоянии хорошо. Это как почувствовать вкус хорошего вина, а не випить все залпом. Ой, трудяжка ты! Я вот ворчала на мужа, что он меня лишил удовольствия от обустройства нашего гнезда, а теперь думаю правильно он сделал Пишу с ошибками через гребаный транслит, так что извините Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) привет мои хорошие.. почти все готово))) ща украсим квартиру, а на завтра будет уже ерунда (почти), единственное что не высплюсь , Вовин папа приезжает в Киев в 05:40 Вот фото нашего торта... как вам? Ссылки скрыты. з.ы. сорри что за грязную подложку... не успела вытереть Изменено 24 ноября 2012 пользователем Ярынка 5 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ярынка, Ну ты талантище!!!!!! Тебе можно зарабатывать этим. Красотища просто! С мастикой тоже нужно наловчиться. Слов нет, молодец мамочка! Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Melek//, Виолетточка, спасибки!!! сама в восторге от того что вышло)) первый раз работала..но долгооооооооооооо капец просто... главное чтоб ночь пережил на балконе))))) так, побегу украшу комнату.. завтра в 10:00 шарики привезут Ссылка на это сообщение
Маруся// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Ярынкочка, помнишь в это время год назад, маленький комочек у тебя в животике пытался вырваться из твоей утробы, чтоб заявить на весь свет, что родился твой самый любимый человек на планете, твой Санечка! мамуля поздравляю тебя и твоего сыночка с первым годиком жизни! растите здоровенькими и умненькими всем на зло!!!! завтра, вообщем то уже сегодня), тебя ждем незабываемая почетная обязанность задуть свечку за сына! так пусть это будет для тебя столь же прекрасным моментом как и сам торт!!!!!!!!!!!!! с днем рождения вас!!!!!!!!!!!! Изменено 24 ноября 2012 пользователем Маруся// Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Маруся//, Машунь спасибо))) СЧАСТЬЮ ГОД!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ярынка, Иришка,поздравляю Санечку с годиком :flower: Растите здоровенькими,множества ему открытий и радости :flower: Ссылки скрыты. Торт отпад,ты талант)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ярынка, :novgod: Это нечто!!!!! Ты умничка!!!!! может Сашулик еще этого не понимает, но такой день наступит обязательно!!!! Он всем скажет что его мама-самая лучшая!!!! Санечку, с первым Днем Рождения!!!!! Пусть он растёт здоровым и счастливым !!!! А в России еще сегодня День Матери!!! Так что поздравляю наших мамулек!!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 спасибо мои хорошие..так приятно)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][/url] Иришка кудесница! Ооочень красивый торт, а вкуснючий))) молодец мамочка! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Ярынка, с годовасием, тортик чудо И для мамочки такого замечательного сынишки Девочки всем привет и хорошего дня :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
KES 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Всем привет и отличного воскресенья! А дорогиех Ирину и Сашуля с днём рождения!!! С годиком Ссылки скрыты. !!! Растите здоровыми, счастливыми, здоровыми, любимыми! Вот фото нашего торта... как вам? ТОРТ СКАЗОЧНЫЙ! Ирин, ты рукодельница! И да, девочки, всех мамочек с днём Матери! Пусть ваши детки вас радуют и любят! Seagirl //, да, я думаю, что муж когда почувствует пиночки и даже увидит их, но поймет всё. А так, опять таки, на месте разберетесь Seagirl //, тогда я буду ждать эстафетку от тебя, если не против. Спасибо большое заранее! Счастливая//, тебе правильно все девочки говорят. Не надо ничего читать, приписывать себе диагнозы. Будь уверенна, что у тебя всё в порядке. Оксана и Ася тебе всё правильно расписали. Не накручивай себя, дружок! arinal, спасибо. Про семечки тыквенные спасибо. Куплю и будем грызть потихоньку. Melek//, ты тоже готовишься ко встрече с дочей. Это здОрово! НГ, дочурка рядом. Изменено 25 ноября 2012 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 спасибо мои хорошие..угощайтесь...ж до слез расторгали)))) а я еще сыночка не поздравляла..он у мамы ночевал...так соскучиласььььььььььь всем именинный подгузник пиууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 С праздничком,девочки))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 всем привет девчули)) с праздником настоящих и будущих мамочек! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Привет девочки! :isnegzima: Ярынка, С Днем рождения! Счастья Сашульке и всей вашей семье! Ссылки скрыты. Всех настоящих и будущих мамочек с праздником! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ярынка, С годиком вас :flower: на самом деле талантище EvliMutluCocuklu, ой. а я что-то пропустила. мы с тобой в один день разнце родили? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки всем приветик. Мамочки и будущие мамочки с праздником. Иринка, Сашульку с днем рождения!!!! Растите большими, огромного счастья ему. Торт отпад, талантище ты. Кстати еля-пуз сегодня родила доченьку. в полку мамочек прибыло. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ярынка,Поздравляююю! Иришка, пусть сыночек растет зоровый и счастливый и радует свою красавицу мамочку! mari6enjka, видимо да) посмотрела фоткт ттт на вас, сладеныш) по-моему на папу похо? Melek//, правильно рассудаешь, вот так торопишься, рвешься и вся изнь мимо тебя проходит... фильм есть одит.. забыла, ща погуглю, пиииииииииииииу в тебя подгузом! Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 KES, не, я не против конечно!!!! Муж меня сегодня периодически вгоняет в ступор! )) Сначала днем написал, что прилетает во вторник утром.... я пол дня переваривала эту информацию, и когда уже начала придумывать что приготовить и как побыстрее закончить мелкие дела, он сообщил что у них в Африке плохая погода, порт закрыли и вероятно будет отложен вылет....Вроде ночью или утром должно что то проясниться....опять жду... А настроение сегодня какое то взрывоопасное! Раздражает прям любая мелочь,....сама не пойму из-за чего! и как на зло всё этому способствует-то сломалась розетка возле стола где стоит ноут, потом машинка стиральная не захотела отжимать белье.... короче всё к одному! Ссылка на это сообщение
KES 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ярынка, спасибо за подгузничек!)) EvliMutluCocuklu, интересно, что за фильм. Напиши, пожалуйста, если найдешь. Seagirl //, тогда по рукам Настроение такое, скорее всего, из-за небольшого напряжения перед встречей с мужем. Тем более, что нет определённости с датой приезда. Не волнуйся. Розетки, машинки всё ремонтируется. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ой девочки, сейчас буду жаловаться(((( в общем все прошло не так как хотела..в общем то, я и думала что ДР скорее для меня чем для всех других.... подарки конечно САне надарили крутые (позже выложу фото)....но то то я готовила, стенгазеты и тд итп всем было все равно..ну не все равно, конечно, но без особого энтузиазма... обидно.... но сама виновата.... конкурсы были смешные но призы и медальки(половина) так и остались на диване, пожелание на 18 лет, 5 человек не написало.... и куч других мелочей.... не че.. главное что малый доволен, а остальное ерунда 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт